Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2017 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Доннарумма отказался от контракта с з/п 5 млн. евро в год и решил не продлевать контракт :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2017 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

Доннарумма отказался от контракта с з/п 5 млн. евро в год и решил не продлевать контракт

Посидит год на лавке ,посмотрим что с ним после этого станет

Я бы еще на трансфер с издевательским ценником типа 200млн выставил

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2017 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Посидит год на лавке ,посмотрим что с ним после этого станет

Да уж...С таким отношением-пускай вылит куда подальше. Да и с таким агентом к 30 годам максимум какой нибудь Борнмут светит.
"Не Буффон"
Только именем напоминает Буффона.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2017 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 
Да что вы к человеку пристали. Парню только только 18 лет исполнилось. А вы, сидя на диване, с каких-то эфемерных личных позиций (угу, вы-то наверняка всегда принимали верные, безупречные с любых точек зрения решения) требуете от него каких-то идеальных поступков, ставя по ходу клеймо на человека.
Буффон тоже не из топ клуба (пусть у Милана есть имя, большое имя, но сейчас он с Реалом — как тогдашняя Парма по сравнению с тогдашним Ювентусом) перешёл в топ-клуб в молодом возрасте. Но Буффон — красавец, а Доннарума — "продажная тварь". Ну-ну.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2017 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Infinita_first

Но Буффон — красавец, а Доннарума — "продажная тварь". Ну-ну.

Буффон отыграл в Парме пять полноценных сезонов и ушел за большие деньги, Доннарумма отыграл 1,5 сезона и уйдет за относительно небольшую сумму или свободным агентом.

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2017 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
Он что, раб?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2017 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
Хорошо, что это произошло сейчас, когда новая команда только строится. Донну посадить на скамейку или еще лучше на трибуну, ибо за дорого его не возьмут, а за дешево из принципа не продавать. И пусть потом без практики и под критикой выходит в Реал или Юве) Новому руководству сразу надо показать характер, чтобы все знали, что с нынешним Миланом шутки плохи.
Но все же стоит дождаться комментариев самого Донна Румы, может это толстый что то мутит.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2017 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

Буффон отыграл в Парме пять полноценных сезонов и ушел за большие деньги, Доннарумма отыграл 1,5 сезона и уйдет за относительно небольшую сумму или свободным агентом.

А, вот вы о чём. Ну тут тоже масса нюансов может быть. Например, Милан предлагает ему переподписать контракт только с какой-то безумной суммой отступных (200 млн. например). В этой ситуации понятно желание не подписывать контракт. Или, может, Милан не выполнил какого-то обещания и поэтому молодой итальянец занял такую позицию. Вы же не знаете всех нюансов, а уже выносите суждение.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2017 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Он что, раб?

Нет, он же признавался в любви к клубу и целовал эмблему. Рабы вроде такого не делают.

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2017 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
Infinita_first
Да что вы наезжаете на местных форумчан, в конце концов то?? Почему так бомбит то? Ну болельщикам Милана не нравится такой поворот событий, это закономерно. Никто не говрит "продажная тварь", как вы изволили выразиться. А то что целовал эмблему и клялся верности Милану-это было, да. И как то стремно сейчас выглядит его отказ продлевать контракт. А вы уже тут людей чуть ли не прямым текстом обвиняете-кто как и почему не то делал в жизни.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2017 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, я понимаю, что болельщикам Милана обидно. Даже очень обидно. По своему мне тоже жаль, что такая ситуация сложилась — было бы красиво, чтобы талантливый воспитанник отыграл всю карьеру в родном клубе. Хотя, как показывает практика, для того, чтобы стать по-настоящему своим, это условие совсем необязательно (банально пример другого Джанлуиджи). Но было бы красиво.
Но, как мне кажется, это не повод, чтобы огульно обвинять и срываться на молодого человека. Расстраивает, что никто не пытается понять эту ситуацию со всех точек зрения. А конкретно с позиции самого игрока. А сразу пошёл негатив — "издевательский ценник", "не Буффон" и т.п.
Я высказывался в первую очередь об этом.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2017 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
Infinita_first Это всё завышенные ожидания. Сначала сотворят себе кумира, а потом начинают его "поливать". Довольно популярная практика среди болельщиков.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2017 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Infinita_first

Но, как мне кажется, это не повод, чтобы огульно обвинять и срываться на молодого человека.

Виноват во всем агент
Напомню Сычев с таким агентом закончил совсем не так как вначале казалось

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2017 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Напомню Сычев с таким агентом закончил совсем не так как вначале казалось

Если бы не кресты карьера могла сложиться иначе.
В Локомотиве до травмы он считался один из лучших нападающих страны
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2017 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
Infinita_first
Я вас понял:beer: Но не последнюю скрипку тут Мино Райола сыграл, как мне кажется.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2017 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
Юсупов в Ростове
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2017 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
Криштиану поговаривают заявил об уходе из Реала (в связи с той темой о налогах) и навострил лыжи то диман в ПСЖ то ли в МЮ.
–––
Мой Телеграм канал о "Манчестере":
https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2017 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
АРИ ПОДПИШЕТ КОНТРАКТ С "ЛОКО"

"Локо" согласовал условия сделки по переходу нападающего Ари, права на которого принадлежат "Краснодару". Контракт с Ари рассчитан на один год.

Напомним, что бразилец выступал за железнодорожников на правах аренды с начала 2017 года. В настоящий момент Ари находится в Москве и может присоединиться к "Локо" на сборе в Австрии уже в ближайшие дни.

Источник: СЭ.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2017 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата _TripleX_35_

Криштиану поговаривают заявил об уходе из Реала (в связи с той темой о налогах) и навострил лыжи то диман в ПСЖ то ли в МЮ.

В новостях по МЮ даже цифра конкретная значится — 200 млн. евро. ИМХО, оно того не стоит.
Сейчас за Морату отдадим от 75 до 90 млн. Еще и КриРо за 200? Нет уж, не по карману.
Плюс про возвращение Ди Марии заговорили.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2017 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

200 млн. евро.

Плюс еще на 5 лет контракт лямов под 30

Короче полное попадалово на файрплей
Страницы: 123...288289290291292...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию: