автор |
сообщение |
Medium 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
16 июня 2017 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Доннарумма отказался от контракта с з/п 5 млн. евро в год и решил не продлевать контракт
Посидит год на лавке ,посмотрим что с ним после этого станет
Я бы еще на трансфер с издевательским ценником типа 200млн выставил
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 июня 2017 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Посидит год на лавке ,посмотрим что с ним после этого станет
Да уж...С таким отношением-пускай вылит куда подальше. Да и с таким агентом к 30 годам максимум какой нибудь Борнмут светит. "Не Буффон" Только именем напоминает Буффона.
|
––– Make love, not war |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
16 июня 2017 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что вы к человеку пристали. Парню только только 18 лет исполнилось. А вы, сидя на диване, с каких-то эфемерных личных позиций (угу, вы-то наверняка всегда принимали верные, безупречные с любых точек зрения решения) требуете от него каких-то идеальных поступков, ставя по ходу клеймо на человека. Буффон тоже не из топ клуба (пусть у Милана есть имя, большое имя, но сейчас он с Реалом — как тогдашняя Парма по сравнению с тогдашним Ювентусом) перешёл в топ-клуб в молодом возрасте. Но Буффон — красавец, а Доннарума — "продажная тварь". Ну-ну.
|
|
|
Medium 
 магистр

|
16 июня 2017 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first Но Буффон — красавец, а Доннарума — "продажная тварь". Ну-ну.
Буффон отыграл в Парме пять полноценных сезонов и ушел за большие деньги, Доннарумма отыграл 1,5 сезона и уйдет за относительно небольшую сумму или свободным агентом.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 июня 2017 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, что это произошло сейчас, когда новая команда только строится. Донну посадить на скамейку или еще лучше на трибуну, ибо за дорого его не возьмут, а за дешево из принципа не продавать. И пусть потом без практики и под критикой выходит в Реал или Юве) Новому руководству сразу надо показать характер, чтобы все знали, что с нынешним Миланом шутки плохи. Но все же стоит дождаться комментариев самого Донна Румы, может это толстый что то мутит.
|
––– Make love, not war |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
16 июня 2017 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Буффон отыграл в Парме пять полноценных сезонов и ушел за большие деньги, Доннарумма отыграл 1,5 сезона и уйдет за относительно небольшую сумму или свободным агентом.
А, вот вы о чём. Ну тут тоже масса нюансов может быть. Например, Милан предлагает ему переподписать контракт только с какой-то безумной суммой отступных (200 млн. например). В этой ситуации понятно желание не подписывать контракт. Или, может, Милан не выполнил какого-то обещания и поэтому молодой итальянец занял такую позицию. Вы же не знаете всех нюансов, а уже выносите суждение.
|
|
|
Medium 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 июня 2017 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Infinita_first Да что вы наезжаете на местных форумчан, в конце концов то?? Почему так бомбит то? Ну болельщикам Милана не нравится такой поворот событий, это закономерно. Никто не говрит "продажная тварь", как вы изволили выразиться. А то что целовал эмблему и клялся верности Милану-это было, да. И как то стремно сейчас выглядит его отказ продлевать контракт. А вы уже тут людей чуть ли не прямым текстом обвиняете-кто как и почему не то делал в жизни.
|
––– Make love, not war |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
16 июня 2017 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, я понимаю, что болельщикам Милана обидно. Даже очень обидно. По своему мне тоже жаль, что такая ситуация сложилась — было бы красиво, чтобы талантливый воспитанник отыграл всю карьеру в родном клубе. Хотя, как показывает практика, для того, чтобы стать по-настоящему своим, это условие совсем необязательно (банально пример другого Джанлуиджи). Но было бы красиво. Но, как мне кажется, это не повод, чтобы огульно обвинять и срываться на молодого человека. Расстраивает, что никто не пытается понять эту ситуацию со всех точек зрения. А конкретно с позиции самого игрока. А сразу пошёл негатив — "издевательский ценник", "не Буффон" и т.п. Я высказывался в первую очередь об этом.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
16 июня 2017 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Infinita_first Это всё завышенные ожидания. Сначала сотворят себе кумира, а потом начинают его "поливать". Довольно популярная практика среди болельщиков.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
16 июня 2017 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first Но, как мне кажется, это не повод, чтобы огульно обвинять и срываться на молодого человека.
Виноват во всем агент Напомню Сычев с таким агентом закончил совсем не так как вначале казалось
|
|
|
coffein 
 философ

|
16 июня 2017 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Напомню Сычев с таким агентом закончил совсем не так как вначале казалось
Если бы не кресты карьера могла сложиться иначе. В Локомотиве до травмы он считался один из лучших нападающих страны
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
16 июня 2017 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Криштиану поговаривают заявил об уходе из Реала (в связи с той темой о налогах) и навострил лыжи то диман в ПСЖ то ли в МЮ.
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
coffein 
 философ

|
16 июня 2017 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АРИ ПОДПИШЕТ КОНТРАКТ С "ЛОКО"
"Локо" согласовал условия сделки по переходу нападающего Ари, права на которого принадлежат "Краснодару". Контракт с Ари рассчитан на один год.
Напомним, что бразилец выступал за железнодорожников на правах аренды с начала 2017 года. В настоящий момент Ари находится в Москве и может присоединиться к "Локо" на сборе в Австрии уже в ближайшие дни.
Источник: СЭ.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DKart 
 магистр

|
16 июня 2017 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ Криштиану поговаривают заявил об уходе из Реала (в связи с той темой о налогах) и навострил лыжи то диман в ПСЖ то ли в МЮ.
В новостях по МЮ даже цифра конкретная значится — 200 млн. евро. ИМХО, оно того не стоит. Сейчас за Морату отдадим от 75 до 90 млн. Еще и КриРо за 200? Нет уж, не по карману. Плюс про возвращение Ди Марии заговорили.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|