автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
1 июня 2022 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Факел расстался с арендованными у Локо Никитиным и Файзулинным, а также Дядюном и Разборовым. Все логично, хотя Разборова немного жаль. Я думал, что он сможет выйти на новый уровень. Но в этом сезоне сильно потяжелел, пропала скорость. ТРудно сказать, почему
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 декабря 2022 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по Лантратову и Пиняеву в Локомотиве опять деньги появились.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
17 января 2023 г. 04:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ноттингем и не собирается останавливаться с трансферами. Теперь забрали у Палмейраса двух крутых игроков. Сначала забрали генератора атак и мастера стандартов Скарпу. А теперь и классного молодого опорника Данило — цепкий, мобильный, пластичный. Очень интересно понаблюдать, как они проявят себя. Особенно второй — он мне запомнился.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 февраля 2023 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы хорошо, если б Челси пошёл по стопам МЮ, на несколько лет нырнув в это самое. Американское поведение даже хуже шейхов, имхо. Одно дело, когда середняка вытаскивают, другое перестройка во вполне серьёзной команде. ФФП, чистые деньги — привет Ньюкаслу.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Linnan 
 магистр

|
2 июня 2023 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крал перебрался в Унион. Одно из двух — или Фишер надеется из этого неудачника сделать что-то толковое, или не хватает полировщиков лавки
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
player124 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
2 июня 2023 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124А я так надеялся больше его не увидеть в высшей лиге...эх. им по слухам ещё Гладбах интересовался. Не надо там такого чуда, и так кучу замен покупать надо, а ценник Коне не мудриковский
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
player124 
 философ

|
7 июня 2023 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА Месси договаривается в Интер, да не в миланский, а тот, что в Майами. Хоть в Интер, хоть в Аль-Хиляль, хоть в Пари НН, только бы не в Барселону нынешнюю.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
7 июня 2023 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не суждено Беллингему исполнить свою хрустальную мечту — свалил-таки в Реал И стоило так в своей любви к Дортмунду ранее признаваться
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
9 июня 2023 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanсвалил-таки в Реал:-D Его уже несколько лет подкармливали. А после дел с Мбаппе, так Перес и вовсе не дурак, как только появилась малейшая возможность, сразу и подсек. Весь сезон уже сватали Джуда в Реал.
цитата LinnanНе суждено Беллингему исполнить свою хрустальную мечту Да у любого здравомыслящего молодого англичанина мечта — выиграть хоть что-то с клубом. Бедный Кейн, никак его Леви не отпустит. Но каждый раз в неподходящий момент хочет свалить.
Англичанин в Ла Лиге, да еще и в Реале — это такое редчайшее событие, как будто Венера с Марсом под Меркурием в созвездии Тельца и солнечное затмение в один час.
Интересно, под каким номером Беллингем будет играть. Сейчас куча номеров в Реале осводилось. Но как раз не опорников, а игроков нападения. Его 22-й занят Рюдигером. 9, 7, 11. Разве что 14 после Каземиро как раз подходящий.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 июня 2023 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetАнгличанин в Ла Лиге, да еще и в Реале — это такое редчайшее событие, как будто Венера с Марсом под Меркурием в созвездии Тельца и солнечное затмение в один час. Макманаман, Оуэн.
Я на вскидку не скажу больше топ-клубов где ещё два англичанина зведного статуса играли. Может в Италии, в 90-е. Ну или в "Баварии" — Харгривз был у них, может ещё кто-то играл.
|
|
|
player124 
 философ

|
9 июня 2023 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Макманаман, Оуэн. Бекхэм ещё был и он кстати единственный из трёх кто хоть более-менее там заиграл. Англичанам из АПЛ, считаю не надо в другие чемпионаты переходить — пока примеров того, чтобы они хотя бы уровень свой поддерживали сколько-то продолжительное время, не то, чтобы прогрессировали, я не назову. Макманнаман в Ливерпуле был лидером, в Реале стал запасным, Оуэн являл бледную тень себя самого, Бэкхэм был неплох, но до манчестверского уровня явно не дотягивал.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 июня 2023 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Бекхэм ещё был и он кстати единственный из трёх кто хоть более-менее там заиграл. Я про него и вовсе забыл.
Вспомнил ещё Вудгейта в "Реале".
|
|
|
player124 
 философ

|
9 июня 2023 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Вспомнил ещё Вудгейта в "Реале". Точно! Причём все они исключительно за Реал играли, что интересно. В принципе туда же можно и британца Бэйла добавить.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|