автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
9 июля 2023 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanЛюка Эрнандес в ПСЖ. Наверное в лазарете у парижан специально для него место заготовлено Очень рискованная покупка. После крестов сложно выйти на прежний уровень, а у Люки это не первая травма в области колена.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
10 июля 2023 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanЕсли б свободных — за Эрнандеса 45 млн отвалили. Точно ж. Чет я про Люку подзабыл совсем за его этими травмами.
цитата maxxx8721Очень рискованная покупка А ПСЖ вообще сам по себе очень рисованный проект. Логики руководства не видать.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
10 июля 2023 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно из двух — или Бавария сбрендит и будет готова отдать 140 млн за Кейна, или одумается и поищет под боком кого подешевле, пока конкуренты не перехватили. А Леви допрыгается до того, что Кейн через год свалит бесплатно, только уже не к немцам, а в другой клуб АПЛ и будет уже Тотенхему голы забивать
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
11 июля 2023 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanЭто ж как надо было допечь парня, если менее чем за полгода пребывания в Баварии он уже мечтать начал, как бы оттуда сбежать, даже Штутгарт вполне подходил дело в Нойере, как он войдет в строй, то для Зоммера только одно место-на скамейке запасных. Да и честно говоря, ничем особым Зоммер себя не проявил в Баварии.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
11 июля 2023 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PupsjaraДа и честно говоря, ничем особым Зоммер себя не проявил в Баварии. Против Сити в ответке 1/4 вроде норм старался сделать все, чтобы не пропустить еще больше, чем в первой встрече.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
11 июля 2023 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПротив Сити в ответке 1/4 вроде норм старался сделать все, чтобы не пропустить еще больше, чем в первой встрече. особенно если вспомнить, что в первой встрече уже чувствовалось, что с Баварией что-то не то, вообще ведь игра была разлажена и как раз если б не Зоммер, счёт был бы крупнее — 6 сейвов. Пока был Нагельсман, всех всё устраивало и всё было нормально, как его вытурили — Мане драться начал, Павар, Горецка, Киммих с Тухелем конфликтовать, у Зоммера игра разладилась, да и в целом все знают, как мюнхенцы играли до и после смены тренеров — ПСЖ тактически оба раза переигран, с разобранным Хоффенхаймом дома упустили победу, ещё и с Гертой намучились
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
12 июля 2023 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПротив Сити в ответке 1/4 вроде норм старался сделать все, чтобы не пропустить еще больше, чем в первой встрече. было конечно пару матчей, где он старался и играл хорошо. Но обороне часто не хватало уверенности и спокойствия Нойера, там частенько был пожар, особенно в концовках матчей. Кстати, видел кто, как играет Мамардашвили из Валенсии, а то есть слухи, что Бавария им интересуется?
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
12 июля 2023 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PupsjaraНо обороне часто не хватало уверенности и спокойствия Нойера, там частенько был пожар, особенно в концовках матчей конечно, когда защитники вовсю фолят в собственной штрафной абсолютно без причины, ну или Упомекано вовсю раздаёт передачи соперникам. Тут уже не в Нойере дело — как раз если бы не были уверены во вратаре, то в штрафной действовали бы аккуратнее. Ну и смотрим на атаку в первом матче с Сити — три жалких удара в створ против 9 у Сити, 5 угловых против 8 у Сити
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
12 июля 2023 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricМамардашвили если кто и видел то при покупке долго не увидит : а вот это не факт — с каждым годом Нойер всё больше пропускает матчей и неизвестно, в какой он будет форме. По хорошему ему уже надо о завершении карьеры начинать думать, а не считать себя единственным и незаменимым что в клубе — даже Топаловича ради его хотелок вернули — что в сборной, но другие кандидатуры что Тухель, что Флик даже рассматривать не хотят — бедный тер Штеген, про более молодых ребят и не говорю, он и их пересидит То же, кстати, и к Шмейхелю относится — видимо датчане совсем на Евро не хотят. При таком Кристенсене ставить в ворота того, кто уже не тянет И это вратарь несчастной Герты, научившийся настоящие чудеса с такой обороной творить, что уж говорить про других из клубов получше — но нет, будем и дальше ставить предпенсионного возраста
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
12 июля 2023 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год два тоже достаточный срок По Терштегену ... они в какой то момент делили рамку ... да наиграл он уже 30 атчей Может и сейчас взбрыкнутся если Флик сам не догадается ему хотябы 30% матчей отдавать
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
12 июля 2023 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricГод два тоже достаточный срок По Терштегену ... они в какой то момент делили рамку но на всех крупных турнирах в воротах был Нойер, а тер Штеген только с тоской взирал. Канн в своё время разумно поступил — уступил своё место Леманну в своём последнем турнире и тот до полуфинала доиграл, вышел только в матче за бронзу — вечный сменщик побыл первым номером на турнире жизни
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
12 июля 2023 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanконечно, когда защитники вовсю фолят в собственной штрафной абсолютно без причины, ну или Упомекано вовсю раздаёт передачи соперникам. Тут уже не в Нойере дело — как раз если бы не были уверены во вратаре, то в штрафной действовали бы аккуратнее. Ну и смотрим на атаку в первом матче с Сити — три жалких удара в створ против 9 у Сити, 5 угловых против 8 у Сити я же написал, что в этом матче он был хорош, хотя гол Бернардо Силвы он мог бы и взять, если был бы пару сантиметров повыше. Другие матчи в Бундеслиге, когда команда, ведя в счете, в концовке начинала нервничать, причем все от вратаря до защитников, при Нойере такое случалось редко.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
12 июля 2023 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanКанн в своё время разумно поступил — уступил своё место Леманну в своём последнем турнире и тот до полуфинала доиграл, вышел только в матче за бронзу — вечный сменщик побыл первым номером на турнире жизни ну Кан же не по своей воле уступил, таково было решение тогдашнего тренера сборной-Клинсманна. С мнением, что пора бы уже дать Тер Штегену место в воротах согласен, он провел сумасшедший сезон в Барселоне, Нойер был травмирован, да и сдает он потихоньку, возраст все же дает о себе знать.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
12 июля 2023 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно, как будто Зоммер какой-то Мамардакактам. В смысле неизвестный вратарь. Ни в сборной, ни в Гладбахе его не видели как будто. Для человека, работавшего столько лет в одном месте, выдернули в целую Баварию на "номер 1" на два десятка матчей. О чем тут можно говорить? Про Де Хеа или Куртуа в МЮ и Реале соотвественно говорили на протяжении 1-2 сезонов.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
13 июля 2023 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю какие притензии к Зоммеру? 8 лет в клубе это так себе легенда А тут в 34 года появилась возможность и бабла срубить и в суперклубе поигать и чемп Германии выиграть А вдруг бы еще и ЛЧ Да и Нойер мог форму уже и не набрать
|
|
|