Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2023 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
Если б свободных — за Эрнандеса 45 млн отвалили. Почти в два раза подешевел за 4 года
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2023 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Люка Эрнандес в ПСЖ. Наверное в лазарете у парижан специально для него место заготовлено

Очень рискованная покупка. После крестов сложно выйти на прежний уровень, а у Люки это не первая травма в области колена.
–––
Грузите апельсины бочками

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2023 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Если б свободных — за Эрнандеса 45 млн отвалили.

Точно ж. Чет я про Люку подзабыл совсем за его этими травмами.
цитата maxxx8721
Очень рискованная покупка

А ПСЖ вообще сам по себе очень рисованный проект. Логики руководства не видать.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2023 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Одно из двух — или Бавария сбрендит и будет готова отдать 140 млн за Кейна, или одумается и поищет под боком кого подешевле, пока конкуренты не перехватили. А Леви допрыгается до того, что Кейн через год свалит бесплатно, только уже не к немцам, а в другой клуб АПЛ и будет уже Тотенхему голы забивать
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2023 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Жаль, но Харри через год не будет моложе.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Это ж как надо было допечь парня, если менее чем за полгода пребывания в Баварии он уже мечтать начал, как бы оттуда сбежать, даже Штутгарт вполне подходил
дело в Нойере, как он войдет в строй, то для Зоммера только одно место-на скамейке запасных. Да и честно говоря, ничем особым Зоммер себя не проявил в Баварии.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pupsjara
Да и честно говоря, ничем особым Зоммер себя не проявил в Баварии.

Против Сити в ответке 1/4 вроде норм старался сделать все, чтобы не пропустить еще больше, чем в первой встрече.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2023 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Против Сити в ответке 1/4 вроде норм старался сделать все, чтобы не пропустить еще больше, чем в первой встрече.

особенно если вспомнить, что в первой встрече уже чувствовалось, что с Баварией что-то не то, вообще ведь игра была разлажена и как раз если б не Зоммер, счёт был бы крупнее — 6 сейвов. Пока был Нагельсман, всех всё устраивало и всё было нормально, как его вытурили — Мане драться начал, Павар, Горецка, Киммих с Тухелем конфликтовать, у Зоммера игра разладилась, да и в целом все знают, как мюнхенцы играли до и после смены тренеров — ПСЖ тактически оба раза переигран, с разобранным Хоффенхаймом дома упустили победу, ещё и с Гертой намучились
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2023 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
было конечно пару матчей, где он старался и играл хорошо. Но обороне часто не хватало уверенности и спокойствия Нойера, там частенько был пожар, особенно в концовках матчей. Кстати, видел кто, как играет Мамардашвили из Валенсии, а то есть слухи, что Бавария им интересуется?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2023 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pupsjara
Но обороне часто не хватало уверенности и спокойствия Нойера, там частенько был пожар, особенно в концовках матчей

конечно, когда защитники вовсю фолят в собственной штрафной абсолютно без причины, ну или Упомекано вовсю раздаёт передачи соперникам. Тут уже не в Нойере дело — как раз если бы не были уверены во вратаре, то в штрафной действовали бы аккуратнее. Ну и смотрим на атаку в первом матче с Сити — три жалких удара в створ против 9 у Сити, 5 угловых против 8 у Сити
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2023 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Мамардашвили если кто и видел то при покупке долго не увидит :) А вообще если Кейн сорвется так у Баварии и на Мбаппе с учетом продаж хваит

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2023 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Мамардашвили если кто и видел то при покупке долго не увидит :

а вот это не факт — с каждым годом Нойер всё больше пропускает матчей и неизвестно, в какой он будет форме. По хорошему ему уже надо о завершении карьеры начинать думать, а не считать себя единственным и незаменимым что в клубе — даже Топаловича ради его хотелок вернули — что в сборной, но другие кандидатуры что Тухель, что Флик даже рассматривать не хотят — бедный тер Штеген, про более молодых ребят и не говорю, он и их пересидит
То же, кстати, и к Шмейхелю относится — видимо датчане совсем на Евро не хотят. При таком Кристенсене ставить в ворота того, кто уже не тянет %-\И это вратарь несчастной Герты, научившийся настоящие чудеса с такой обороной творить, что уж говорить про других из клубов получше — но нет, будем и дальше ставить предпенсионного возраста
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2023 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Год два тоже достаточный срок По Терштегену ... они в какой то момент делили рамку ... да наиграл он уже 30 атчей Может и сейчас взбрыкнутся если Флик сам не догадается ему хотябы 30% матчей отдавать

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2023 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Год два тоже достаточный срок По Терштегену ... они в какой то момент делили рамку

но на всех крупных турнирах в воротах был Нойер, а тер Штеген только с тоской взирал. Канн в своё время разумно поступил — уступил своё место Леманну в своём последнем турнире и тот до полуфинала доиграл, вышел только в матче за бронзу — вечный сменщик побыл первым номером на турнире жизни
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2023 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
конечно, когда защитники вовсю фолят в собственной штрафной абсолютно без причины, ну или Упомекано вовсю раздаёт передачи соперникам. Тут уже не в Нойере дело — как раз если бы не были уверены во вратаре, то в штрафной действовали бы аккуратнее. Ну и смотрим на атаку в первом матче с Сити — три жалких удара в створ против 9 у Сити, 5 угловых против 8 у Сити
я же написал, что в этом матче он был хорош, хотя гол Бернардо Силвы он мог бы и взять, если был бы пару сантиметров повыше. Другие матчи в Бундеслиге, когда команда, ведя в счете, в концовке начинала нервничать, причем все от вратаря до защитников, при Нойере такое случалось редко.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2023 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Канн в своё время разумно поступил — уступил своё место Леманну в своём последнем турнире и тот до полуфинала доиграл, вышел только в матче за бронзу — вечный сменщик побыл первым номером на турнире жизни
ну Кан же не по своей воле уступил, таково было решение тогдашнего тренера сборной-Клинсманна.
С мнением, что пора бы уже дать Тер Штегену место в воротах согласен, он провел сумасшедший сезон в Барселоне, Нойер был травмирован, да и сдает он потихоньку, возраст все же дает о себе знать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2023 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
Да ладно, как будто Зоммер какой-то Мамардакактам. В смысле неизвестный вратарь. Ни в сборной, ни в Гладбахе его не видели как будто. Для человека, работавшего столько лет в одном месте, выдернули в целую Баварию на "номер 1" на два десятка матчей. О чем тут можно говорить? Про Де Хеа или Куртуа в МЮ и Реале соотвественно говорили на протяжении 1-2 сезонов.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2023 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Для человека, работавшего столько лет в одном месте, выдернули в целую Баварию на "номер 1" на два десятка матчей. О чем тут можно говорить?

и это я считаю его ошибка, смена клуба — теперь не знает, куда приткнуться, компания Тухель-Нойер-Топалович его выжила. А не ломай Мануэль ногу, то весной скорее всего продлил бы контракт с родным Гладбахом и годика через 4-5 с почётом был бы провожён на пенсию в качестве героя и капитана:-(

А тем временем Санта-Барбара под названием — Отпустите меня в Баварию — не прекращается. До Леви начало доходить, что Харри через год свалит бесплатно и продолжает аукцион
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2023 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 
И еще один там

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2023 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 
Не понимаю какие притензии к Зоммеру? 8 лет в клубе это так себе легенда А тут в 34 года появилась возможность и бабла срубить и в суперклубе поигать и чемп Германии выиграть А вдруг бы еще и ЛЧ Да и Нойер мог форму уже и не набрать
Страницы: 123...342343344345346...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх