автор |
сообщение |
Oddman 
 магистр

|
29 апреля 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, ясное дело, но я просто персонально болею за Суареса Нет, за Ливерпуль тоже, конечно, но конкретно этот игрок мне симпатизирует чуть больше остальных членов команды, очень технически одаренный парень. Ну, разве что Джеррард ещё не меньше, но его что-то травмы замучили последнее время совсем.
А Ювентус продолжает победную серию. Просто катком по Новаре прошелся.
|
|
|
alex2 
 философ

|
29 апреля 2012 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Поздравляю с победой любимой команды в Чемпионате Испании!
Вообще-то моя любимая команда — Динамо Киев. Но после неё, конечно, Реал. Так что спасибо, а отметим мы чемпионство мадридцев ударным трудом на даче. Правда, до этого чемпионства, по идее ещё надо 3 очка набрать.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
29 апреля 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Вообще-то моя любимая команда — Динамо Киев. Но после неё, конечно, Реал.
Теперь я понимаю, почему вы Шахтер и Барселону примерно в одинаковых выражениях клеймите. Все-то у вас обе команды пенальти выпрашивают и гандболом перед штрафной промышляют.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
29 апреля 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Теперь я понимаю, почему вы Шахтер и Барселону примерно в одинаковых выражениях клеймите.
Да как-то я, вроде, Барселону давно не клеймил вообще ни в каких выражениях. А в случае с Шахтёром всё абсолютно заслуженно, к тому же это контрреакция. Начали-то это всё не мы, но, наконец, нам тоже молчать надоело.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
29 апреля 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Да как-то я, вроде, Барселону давно не клеймил вообще ни в каких выражениях.
Ну вот навскидку, из этой темы:
цитата №1906 Отправлено 29 марта 21:39 Когда так делает Барселона — это объективная и конструктивная критика судейства, когда Реал — это истерика и визги.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
29 апреля 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Ну вот навскидку, из этой темы:
А в чём же тут клеймение? Это простое сравнение на основе слов других лаборантов. Контекст надо смотреть.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 апреля 2012 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по ходу событий в матче Лилль — ПСЖ, тура через два Монпелье впервые в истории станет чемпионом Франции.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
30 апреля 2012 г. 04:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барселона после поражения в класико, полуфинале ЛЧ и объявления об уходе Пепа Гвардиолы совсем расклеилась и... забила всего-то навсего семь безответных мячей Райо Вальекано. Причем с участием всей молодой гвардии — Алькантары, Тельо, Монтойи, Корреа. Афеллай, кстати, выздоровел и тоже сыграл. Так что всё возвращается на круги своя. Даже Торрес Нет, правда, ущипните меня, а то я отказываюсь верить в реальность происходящего... Торрес? Хет-трик? В АПЛ? За Челси? O rly?
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 апреля 2012 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Барселона после поражения в класико, полуфинале ЛЧ и объявления об уходе Пепа Гвардиолы совсем расклеилась и... забила всего-то навсего семь безответных мячей Райо Вальекано.
А Месси догнал КР. Золотой мяч в студию ©
|
|
|
garuda 
 философ

|
30 апреля 2012 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
роналду надо из бутс выскакивать, чтобы на евро себя проявить. а то по привычке месси опять дадут . хотя может другой претендент после евро появится?
цитата Oddman Торрес? Хет-трик? В АПЛ? За Челси? в сборную его, в сборную!!! а кроме шуток, челси бы к льоренте бы присмотреться. в качестве замены дрогба. штоб игру не сильно перестраиваить пришлось)))
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2012 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin А Месси догнал КР. Золотой мяч в студию
Месси со своим Золотым мячом приелся. Думаю, круглого в золотом получит кто-то из команды-победителя на Евро-2012. Либо КР, если хорошо себя проявит на Евро.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2012 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципиальной рубке этого сезона Удинезе-Лацио выграли первые ,но матч закончился неслабой возней и мелкими потасовками: кого-то, думаю, дисквалифицируют.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
garuda 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 апреля 2012 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda в сборную его, в сборную!!! а когда были сомнения, что он соответствует уровню испанской сборной? У Торреса была только психологическая проблема, и то как он забил 3 КПР говорит (ну, пусть пока намекает), что он выздоровел.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
garuda 
 философ

|
30 апреля 2012 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт что он выздоровел. гм... в тех матчах, в которых я его видел, создаётся впечатление некой что ли тяжеловесности и, как следствие, недостаточная скорость. плюс принятие не самых удачных решений. я бы среди всех испанских форвардов на сегодня льоренте отметил. ему точно надо шанс давать в сборной
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 апреля 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda в тех матчах, в которых я его видел, создаётся впечатление некой что ли тяжеловесности вот, друг челсиец тоже на это жалуется, а я не согласен. Т.е. по виду может и набрал чуть-чуть лишнего, но бегать это не мешает, как мне кажется, скорость та же. Проблема была в голове, какая-то обреченность была, это да.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
30 апреля 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda а то по привычке месси опять дадут
Бьюсь об заклад, не дадут. ЛЧ — мимо, Примера — мимо. За что давать? Дадут тому, кто на Евро себя проявит.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 апреля 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В твиттере наткнулся,но у меня та же фигня -я за Сити сегодня,подруга-за Юнайтед)))у кого нибудь есть такие же разногласия?)))
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 апреля 2012 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй тайм будет жарким, я очень рад этому голу Сити, хоть и болею за МЮ в матче)
|
|
|