Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2012 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, ясное дело, но я просто персонально болею за Суареса :-) Нет, за Ливерпуль тоже, конечно, но конкретно этот игрок мне симпатизирует чуть больше остальных членов команды, очень технически одаренный парень. Ну, разве что Джеррард ещё не меньше, но его что-то травмы замучили последнее время совсем.

А Ювентус продолжает победную серию. Просто катком по Новаре прошелся.

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2012 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Поздравляю с победой любимой команды в Чемпионате Испании!

Вообще-то моя любимая команда — Динамо Киев.
Но после неё, конечно, Реал. Так что спасибо, а отметим мы чемпионство мадридцев ударным трудом на даче. Правда, до этого чемпионства, по идее ещё надо 3 очка набрать.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2012 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Вообще-то моя любимая команда — Динамо Киев.
Но после неё, конечно, Реал.

Теперь я понимаю, почему вы Шахтер и Барселону примерно в одинаковых выражениях клеймите. Все-то у вас обе команды пенальти выпрашивают и гандболом перед штрафной промышляют.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2012 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Теперь я понимаю, почему вы Шахтер и Барселону примерно в одинаковых выражениях клеймите.

Да как-то я, вроде, Барселону давно не клеймил вообще ни в каких выражениях. А в случае с Шахтёром всё абсолютно заслуженно, к тому же это контрреакция. Начали-то это всё не мы, но, наконец, нам тоже молчать надоело.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2012 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Да как-то я, вроде, Барселону давно не клеймил вообще ни в каких выражениях.

Ну вот навскидку, из этой темы:

цитата

№1906 Отправлено 29 марта 21:39
Когда так делает Барселона — это объективная и конструктивная критика судейства, когда Реал — это истерика и визги.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2012 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Ну вот навскидку, из этой темы:

А в чём же тут клеймение? Это простое сравнение на основе слов других лаборантов. Контекст надо смотреть.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Судя по ходу событий в матче Лилль — ПСЖ, тура через два Монпелье впервые в истории станет чемпионом Франции.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 04:49  
цитировать   |    [  ] 
Барселона после поражения в класико, полуфинале ЛЧ и объявления об уходе Пепа Гвардиолы совсем расклеилась и... забила всего-то навсего семь безответных мячей Райо Вальекано. Причем с участием всей молодой гвардии — Алькантары, Тельо, Монтойи, Корреа. Афеллай, кстати, выздоровел и тоже сыграл. Так что всё возвращается на круги своя. Даже Торрес :-))) Нет, правда, ущипните меня, а то я отказываюсь верить в реальность происходящего... Торрес? Хет-трик? В АПЛ? За Челси? O rly?

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Барселона после поражения в класико, полуфинале ЛЧ и объявления об уходе Пепа Гвардиолы совсем расклеилась и... забила всего-то навсего семь безответных мячей Райо Вальекано.

А Месси догнал КР. Золотой мяч в студию ©
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
роналду надо из бутс выскакивать, чтобы на евро себя проявить. а то по привычке месси опять дадут:-D. хотя может другой претендент после евро появится?

цитата Oddman

Торрес? Хет-трик? В АПЛ? За Челси?
в сборную его, в сборную!!! а кроме шуток, челси бы к льоренте бы присмотреться. в качестве замены дрогба. штоб игру не сильно перестраиваить пришлось)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

А Месси догнал КР. Золотой мяч в студию

Месси со своим Золотым мячом приелся. Думаю, круглого в золотом получит кто-то из команды-победителя на Евро-2012. Либо КР, если хорошо себя проявит на Евро.
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
В принципиальной рубке этого сезона Удинезе-Лацио выграли первые ,но матч закончился неслабой возней и мелкими потасовками: кого-то, думаю, дисквалифицируют.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
итальянцы они такие, легко возбудимые:-[

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

в сборную его, в сборную!!!
а когда были сомнения, что он соответствует уровню испанской сборной? У Торреса была только психологическая проблема, и то как он забил 3 КПР говорит (ну, пусть пока намекает), что он выздоровел.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

что он выздоровел.
гм... в тех матчах, в которых я его видел, создаётся впечатление некой что ли тяжеловесности и, как следствие, недостаточная скорость. плюс принятие не самых удачных решений. я бы среди всех испанских форвардов на сегодня льоренте отметил. ему точно надо шанс давать в сборной

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

в тех матчах, в которых я его видел, создаётся впечатление некой что ли тяжеловесности
вот, друг челсиец тоже на это жалуется, а я не согласен. Т.е. по виду может и набрал чуть-чуть лишнего, но бегать это не мешает, как мне кажется, скорость та же. Проблема была в голове, какая-то обреченность была, это да.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

а то по привычке месси опять дадут

Бьюсь об заклад, не дадут. ЛЧ — мимо, Примера — мимо. За что давать? Дадут тому, кто на Евро себя проявит.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Дадут тому, кто на Евро себя проявит.

Может, сжалятся и по совокупности все-таки Хави дадут. Хотя маловероятно.

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
В твиттере наткнулся,но у меня та же фигня -я за Сити сегодня,подруга-за Юнайтед)))у кого нибудь есть такие же разногласия?)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
Второй тайм будет жарким, я очень рад этому голу Сити, хоть и болею за МЮ в матче)
–––
Страницы: 123...112113114115116...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх