Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
А сможет ли МЮ...

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Если Юнайтед продолжит заниматься тем же антифутболом,что делал Челси с Барсой,а этим они занимались весь первый тайм,то получат еще банку,другую.Один раз такая липа прокатила у Абрамовичей,но щас Сити должен рвать.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
alex2 90 минут сидеть в обороне они бы не смогли, нечего было на это рассчитывать изначально. Нормально пока всё, есть Янг, Валенсия.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Чтоб музыка в тему пришлась)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
Во, теперь эти сели...

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 
в случае равенства очков на первый план выходит разница забитых-пропущенных. у мс +61, у дьяволов +53

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
Стогниенко детектед,при всем уважении-"Мало того что толкнул ЗАСЛУЖЕННОГО человека..."это Гиггза ,кажись.Ну если он такой заслуженный то пусть на пенсии смотрит футбол.А то прям и толкнуть нельзя!Не играй тогда.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А то прям и толкнуть нельзя!
да как бы правила такие, что руками толкать нельзя, не в курсе? Так стоит больше футбола смотреть, а не только эвреб пута...Барселону
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Так футбол контактная игра.это не шахматы или бальные танцы.всех толкают и бьют,заслуженный-незаслуженный-это мимо кассы.Вот вы говорите-больше футбола смотреть и боготворите Челси за тот же антифутбол,и где тут логика?А Барселона-это квинтэссенция футбольного класса.И если ненавидеть такую команду-значит не особо разбираться в этом самом футболе.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

аслуженный-незаслуженный-это мимо кассы
а дали-то за что? за заслуги или всё же за очевидный толчок руками? И почему же тогда комментатору не сказать это лишнее слово? О ужас!!! Он глорит за МЮ!!! — да?

цитата DemonaZZ

говорите-больше футбола смотреть и боготворите Челси за тот же антифутбол
"Обозреватель The Telegraph Генри Уинтер объяснил, что вчера произошло: «То, что сотворил Рамирес было сродни действиям Роя Кина в Турине в 1999 году или Михаэля Баллака в Сеуле в 2002; путем индивидуальных действий он буквально вытащил одну из команд в финал. Рамирес показал пример, и остальные пошли за ним – Перт Чех, который сделал несколько важнейших сейвов. Дидье Дрогба, который был великолепен и без устали работал на команду. И даже Фернандо Торрес, которого так многие проклинали, вышел и забил гол на последней минуте. Вчера не состоялось победы антифутбола. Да, «Челси», столкнувшись с соперником, который превосходит их технически, вынужден был обороняться глубоко, особенно после удаления Терри, зачастую оставляя Дрогба отрезанным от всей команды, чуть ли не на границе с Андоррой. Но это не было победой антифутбола, лишь триумфом силы воли – победа чистой и дерзкой решимости, с которой «Челси» разрушал одну волку каталонских атак за другой»."

цитата DemonaZZ

И если ненавидеть такую команду-значит не особо разбираться в этом самом футболе.
ок. как скажите.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
:beer:
Давайте без обид,может я в чем то не прав- извините.
Просто утверждать без аргументация что Барса-$$&%ая команда,несколько странно.Уже все признали,что Барса Гуардиолы одна из лучших команд за всю историю.Еще внукам будем рассказывать)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 
У Манчестеров может и еще одно пари: кто выиграет, тот и покупает Азара? :-)
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот и все закономерно.Дввно пора сворачивать эту красно-белую унылую лавочку.Скорее Сити могли забить еще,чем МЮ сравнять.Так что Сити-достоин чемпионства.А у юнайтед полнейшая импотенция в атаке,если могли заковыривать всякой шушере,типа Стока,с Арсеналом тупо повезло,а с Ливерпулем левый пенальти,лишь один матч-с Челси в зачет.Теперь то Манчини не упустит чемпионства.Молодцы!
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 
Не думал,что болея за Ливерпуль буду так радоваться победе Сити))))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 
Вперёд Ньюкасл!!! Вырвите очки зубами!!!
Да, МЮ во второй раз, не менее позорно слился, но не должен быть Сити чемпионом в этом году. Не при Манчини.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 
Ну уж тем более не при Марке Хьюзе.Тот вообще каким то лузером законченным выглядел.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 
А должен или не должен.Даже если сравнить саму игру двух команд.Сити команда атакующая,на скорости, в пасик там ,туда-сюда,не останавливается на достигнутом.Даже с Барсой может на равных поиграть вполне.А МЮ в этом сезоне какой то корявый,экономичный.Заснуть можно.Олицетворение-Парк Чжи Сун.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну уж тем более не при Марке Хьюзе.
и тот лучше, пусть невнятное, но своё мнение имел, а этот...бывший тренер Интера, безусловно, улучшил игру в обороне, но имея 2 состава, за 2 года так и не научился выбирать игроков и организовывать игру в атаке — не потянул Сильва-Агуэро-Тевез-Туре-Джонсон (я не ошибся) и всё, нету голов. Любимчик-Манишка, скандал с Карлитосом, не понятно за что слитый Джеко, невнятный Насри — угу, дайте ему ещё денег на трансферы, а то мало ресурсов.

цитата DemonaZZ

Даже с Барсой может на равных поиграть вполне
что наглядно показала Бавария, потом Наполи и на десерт Спортинг.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
Если Сити победит в этом сезоне, все будет закономерно, учитывая кризис АПЛ. Не буду распространяться на эту тему, но памятуя, что только Челси правдами и неправдами, в основном благодаря стечению обстоятельств (Наполи) и удаче (Барса), пробрался в финал евротурнира и отдувается за весь английский клубный футбол в завершающих стадиях еврокубков, то невооруженными взглядом видно, что АПЛ начинают догонять / догнали / начинают перегонять. И это конечно очень радостно, особенно мне, как приверженцу Примеры (за Бундеслигу тоже отрадно, а вот Серия А еще из кризиса не выбралась, не совсем, имхо). Также показательно другое. Ни одна команда АПЛ не провела ровно весь сезон, чередуя ужасные спады с более или менее высокого уровня игрой, к которой привыкли болельщики по предыдущим сезонам. Тот же МЮ сильнее не стал. Однако имея

цитата DemonaZZ

полнейшая импотенция в атаке

по ходу большей части сезона может играючи развалить 8-2 лондонский филиал детского сада имени Арсена Венгера. А потом и выхватить от ненастроенного (по аналогии с механизмом) Сити 1-6. Детсад оживает от унижения и закатывает синюкам на их поле, а потом и шпорам, которые к тому времени набрали ход и имели возможность даже побороться за призы. Ливерпуль скатывается в уг, да и Эвертон не сказать, что сильно растет (единственное, этим может похвастаться Ньюкасл). Все команды кидает из жара в холод, ни у кого не наблюдается мощная поставленная игра. А значит, вероятно победит тот, у кого класс игроков выше, а это, безусловно, Сити. Так что подобный итог, если он состоится, закономерен.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

учитывая кризис АПЛ
я бы не стал говорить о каком-то серьёзном кризисе. во всяком случае по потенциалу да и, думаю, на деле АПЛ остаётся самой сильной мировой лигой
Страницы: 123...113114115116117...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх