автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
7 мая 2012 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder Ну по поводу пенальти Ювентусу грех жаловаться,работать с судьями в Турине умеют,а пенальти в ворота Интера был абсолютно обоснованным. С другой стороны ,Ювентус полностью заслуженно выиграл СериАл.Что тут скажешь-молодцы!
|
––– Make love, not war |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 мая 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!! Juve!!!!!!
Gracias Inter!!!!!!!!!!!!!!! (Благодарствую Inter)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
drenay 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 мая 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Замечательно. Я некоторые конфы читаю, так там реалоглоры-комментаторы аж бесятся, видя, как уплывает рекорд имени Санчеса...
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 мая 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PS. Все-таки приятно за Интер, на самый главный матч сезона собрались! Когда в последний раз выигрывали оба дерби в чемпионате? Еще при Моуриньо...
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
7 мая 2012 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Я некоторые конфы читаю, так там реалоглоры-комментаторы аж бесятся, видя, как уплывает рекорд имени Санчеса...
Ссылку в студию *) Охота позлорадствовать. Хоть что-то позитивное в этом сезоне.)
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 мая 2012 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ссылки дать не могу, потому как на той конфе она высвечивается только для зарегистрированных. Но процитирую:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) boan(Днепропетровск) 07.05.2012 10:21 Каннаваро почему получил мяч — потому что Рональдиньо стал нарушать режим. Мяч должен был быть его, но он стал себя некрасиво вести и понизил требования к себе. Опять такие если говорить о репутации — мяч выгоднее дать Месси, т.к. это важно для поддержки его бренда — он тратит много денег на благотворительность (конкретно лечение аргентинских детей). Т.е. фактор репутации играет большую роль.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 мая 2012 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Россель вручил Гвардиоле золотой орден, инкрустированный алмазами, за заслуги перед клубом. Интересно, как официально называется эта награда.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
7 мая 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin не кисло! Это намек на то, чтобы сезон отдохнул и возвращался.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
8 мая 2012 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блэкберн опустился в Чемпионшип следом за Вулверхэмптон. Уиган спас себя от той же участи, хотя было бы несправедливо вылететь, демонстрируя в заключительных играх такую игру!
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 мая 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно,действительно для сборной Испании готовится Гуардиола. А Монпелье,тем временем ,и не собирается сдаваться! Молодцы!
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|