автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 мая 2012 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь сезон держался, сам всех провоцировал. Почему именно сегодня этот тупой срыв?!?! Сити против Бартона — я бы поставил на Джои и как же я хотел бы увидеть порванную Манишку
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
master_slave 
 магистр

|
13 мая 2012 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Сколько же денег Юнайтед обещал КПР?
А разве было бы лучше, если бы КПР безвольно слил матч. У них свои цели, которые им нужно решать. И вообще еще ничего не кончено. А в нас течет красная кровь и мы верим!
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
alex2 
 философ

|
13 мая 2012 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Антифутбол как раковая опухоль разрастается по ангийской лиге.
Это следует понимать так, что КПР сейчас должен был бы раскрыться и всеми силами пойти в атаку, чтоб его не упрекали в антифутболе?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 мая 2012 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Сколько же денег Юнайтед обещал КПР?))))
так они же сами бьются за АПЛ. Им нужна победа и поражение Астон Виллы. Пока все у них здорово))
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 мая 2012 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave А разве было бы лучше, если бы КПР безвольно слил матч. Мне глубоко фиолетово кто выиграет))) Ювентус чемпион, а Алекс ушел и это самое главное на сегодня. Чуть ниже будет стоять есть Реал наберет 100 очков, а Роналду забьет 6 мячей.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 мая 2012 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ничего им не надо, Болтон в ничью играет
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 мая 2012 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МЮ и Арсенал с огнём играют. Это просто жесть...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 мая 2012 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Хьюз — дьявол, ни за что уволенный из Сити. Бартон, Райт-Филипс — бывшие. Фердинанд. И посмотри на Дерри — матч карьеры для дедушки. Сиссе, Тайво тоже уже одна из последних гастролей. Только бы Сандерленд сейчас не подкузьмил)))
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 мая 2012 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!! !!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|