Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Это было действительно было нечто нереальное...

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
Ладно, мы третьи, я по идее должен быть доволен. КПР сегодня герои безусловно, но я бы предпочёл, чтоб они вылетели, а не Болтон — жаль Койла очень.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

это провал(((((((((

44 цветочных горшка.
А счастье было так близко и так возможно.:-(((
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж, МС все же лучше, чем Челси. Хотя тоже олигарховская игрушка, но игра у них повкуснее.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Я вообще за Ливерпуль болею в Англии,но очень радостно за этих людей,болельщиков,которые больше 40 лет ждали чемпионства.И ребята из Сити,что ни говори,а абсолютно заслуженно победили.Радостно за Роберто Манчини,который в прошлом был великолепным футболистом.Тренер из него несколько похуже пока:-))),но все впереди.И проявили характер.Сумасшедший матч!Надеюсь,что в следующем сезоне и Ливерпуль и Арсенал будут полноценными участниками борьбы за первое место,ибо не пристало таким Великим командам отставать(особенно Ливерпуль в этом сезоне разочаровал)
А Юнайтед хочется пожелать,чтобы играли с душойЮкак несколько лет раньше,ибо этот вымученный футбол,засушивающий,экономный-это не достойно чемпиона.Ура!Можно и вискаря хлопнуть под Oasis!
:cool!::cool!::cool!:
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Жестокая тема, когда чемп в последние секунды решается И вдвойне рад, что мой прогноз оправдался
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Тренер из него несколько похуже пока

Все-то вам покоя не даёт та ударная пятилетка после кальчополи.

Вот если Челси пролетит в финале Лиги — можно ли будет признать Ди Маттео успешной заменой?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Все-то вам покоя не даёт та ударная пятилетка после кальчополи.

А,"бумажное" чемпионство когда было??Конечно,тут мы на стороне Юве)))

цитата FixedGrin

Вот если Челси пролетит в финале Лиги — можно ли будет признать Ди Маттео успешной заменой?

Этой команде уже никто и ничто не поможет.Если только Пепа не уговорят-или повыгоняют всяких там фэйспалмов.Правда Бавария пока тревожит.Надеюсь,что силы копят на финал.Елси Челси будет играть в антиФутбол опять...то их накажут с крупным счетом.Сегодняшний матч в Манчестере показал,что не всегда трусость побеждает.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
А меж тем Ибрагимович тихой сапой впервые за 10 лет не выиграл первенство страны, в которой играет.

цитата DemonaZZ

Правда Бавария пока тревожит.

Это верно.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Можно ли вводить новое фубольное понятие, как "Манчестерский дух"? Собственно, МанСити вырвал чемпионство на добавленных минутах, а-ля МанЮнайтед выиграл у Баварии в финале ЛЧ.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
http://sport.ntvplus.ru/index.xl?id=69471
не мало халявы) и без задержки, болеем за Монпелье?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
Есть 100 очков!! :cool!::cool!::cool!:
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Да ну этот Реал, сегодня забавней ,что Подлодка Жёлтая утонула. Смех да и только, играли в группе Лиги и вылетели. Смотрел Райо с Гранадой — как можно было оказаться ниже этого отребья — ?!?
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
А там,кажется расширить нельзя экран( Но сопка,где то на минутку опаздывает..Эх,помню отваливал немалое бабло за тарелку-потом продал ее шустренько))) Щас есть смысл брать только если с hd ресивером
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Какая боль, какая боль — Роналду забил только один гол из нужных шести...

подводим некоторые итоги:
Малага в ЛЧ — это очень хорошо для Спартака
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Да ну этот Реал, сегодня забавней ,что Подлодка Жёлтая утонула. Смех да и только, играли в группе Лиги и вылетели.

В Италии был уже такой случай, Сампдория постаралась.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 
Монпелье-красавцы!!!
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
Да, надо сказать, что Монпелье забил очень вовремя)))

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 02:15  
цитировать   |    [  ] 
Man City fans haven't been this happy since they were Chelsea fans
Благодаря победе московского Спартака Динамо К попало во вторую посевочную группу ЛЧ. :-D А вот Спартак остался в третьей. Правда, чтобы воспользоваться этим преимуществом, надо в ЛЧ еще пройти.
–––
Страницы: 123...126127128129130...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх