автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 мая 2012 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, мы третьи, я по идее должен быть доволен. КПР сегодня герои безусловно, но я бы предпочёл, чтоб они вылетели, а не Болтон — жаль Койла очень.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
master_slave 
 магистр

|
13 мая 2012 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp это провал(((((((((
44 цветочных горшка. А счастье было так близко и так возможно.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 мая 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, МС все же лучше, чем Челси. Хотя тоже олигарховская игрушка, но игра у них повкуснее.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 мая 2012 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще за Ливерпуль болею в Англии,но очень радостно за этих людей,болельщиков,которые больше 40 лет ждали чемпионства.И ребята из Сити,что ни говори,а абсолютно заслуженно победили.Радостно за Роберто Манчини,который в прошлом был великолепным футболистом.Тренер из него несколько похуже пока ,но все впереди.И проявили характер.Сумасшедший матч!Надеюсь,что в следующем сезоне и Ливерпуль и Арсенал будут полноценными участниками борьбы за первое место,ибо не пристало таким Великим командам отставать(особенно Ливерпуль в этом сезоне разочаровал) А Юнайтед хочется пожелать,чтобы играли с душойЮкак несколько лет раньше,ибо этот вымученный футбол,засушивающий,экономный-это не достойно чемпиона.Ура!Можно и вискаря хлопнуть под Oasis!

|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
13 мая 2012 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жестокая тема, когда чемп в последние секунды решается И вдвойне рад, что мой прогноз оправдался 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 мая 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Тренер из него несколько похуже пока
Все-то вам покоя не даёт та ударная пятилетка после кальчополи.
Вот если Челси пролетит в финале Лиги — можно ли будет признать Ди Маттео успешной заменой?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 мая 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Все-то вам покоя не даёт та ударная пятилетка после кальчополи.
А,"бумажное" чемпионство когда было??Конечно,тут мы на стороне Юве)))
цитата FixedGrin Вот если Челси пролетит в финале Лиги — можно ли будет признать Ди Маттео успешной заменой?
Этой команде уже никто и ничто не поможет.Если только Пепа не уговорят-или повыгоняют всяких там фэйспалмов.Правда Бавария пока тревожит.Надеюсь,что силы копят на финал.Елси Челси будет играть в антиФутбол опять...то их накажут с крупным счетом.Сегодняшний матч в Манчестере показал,что не всегда трусость побеждает.
|
––– Make love, not war |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 мая 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меж тем Ибрагимович тихой сапой впервые за 10 лет не выиграл первенство страны, в которой играет. цитата DemonaZZ Правда Бавария пока тревожит.
Это верно.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
13 мая 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли вводить новое фубольное понятие, как "Манчестерский дух"? Собственно, МанСити вырвал чемпионство на добавленных минутах, а-ля МанЮнайтед выиграл у Баварии в финале ЛЧ.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 мая 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ну этот Реал, сегодня забавней ,что Подлодка Жёлтая утонула. Смех да и только, играли в группе Лиги и вылетели. Смотрел Райо с Гранадой — как можно было оказаться ниже этого отребья — ?!?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 мая 2012 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт А там,кажется расширить нельзя экран( Но сопка,где то на минутку опаздывает..Эх,помню отваливал немалое бабло за тарелку-потом продал ее шустренько))) Щас есть смысл брать только если с hd ресивером
|
––– Make love, not war |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
14 мая 2012 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая боль, какая боль — Роналду забил только один гол из нужных шести...
подводим некоторые итоги: Малага в ЛЧ — это очень хорошо для Спартака
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
14 мая 2012 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Да ну этот Реал, сегодня забавней ,что Подлодка Жёлтая утонула. Смех да и только, играли в группе Лиги и вылетели.
В Италии был уже такой случай, Сампдория постаралась.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец