автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
14 мая 2012 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Монпелье — молодчаги! Самые сильные соперники пройдены — остался последний аккорд! Но каков все-таки Жиру. На добавленных минутах, протянуть мяч со своей половины, при том, что на плечах висел цепкий защитник и еще и пас смог отдать в последний момент! Вспоминаю, когда Украина в свое время выиграла 1-0 у Греции, тем самым обеспечив себе путевку на Чемпионат Мира, все игроки спрашивали автора забитого мяча Андрея Гусина не про то ,как он забил, как готовился, а примерно следующее: "Как ты вообще туда добежал?"
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
14 мая 2012 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Монпелье — молодчаги! Самые сильные соперники пройдены — остался последний аккорд! Но каков все-таки Жиру. На добавленных минутах, протянуть мяч со своей половины, при том, что на плечах висел цепкий защитник и еще и пас смог отдать в последний момент!
Это будет первое для них чемпионство в истории клуба.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Elric 
 миротворец

|
14 мая 2012 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Можно ли вводить новое фубольное понятие, как "Манчестерский дух"?
Можно вводить понятие Рейджеровский свлив ! Там был вопль всего стадиона — это похоже закончился матч конкурентов в ничейку После этого были две банки пропущены Причем как Реджеры в шрафной особенно при втором голе просто стояли А после 2-й банки рейджеры имея около минуты в атаку вообще не побежали просто выбили матч и все  Если бы тренером был не Хьюз ,я бы вообще это позорище обозвал догорняком А так банальный слив
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
14 мая 2012 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Да ну ? Вы хоть матч посмотрите. Увидите, что до этих 2-х мячей он вытянул просто мертвый мяч от удара головой в упор.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
14 мая 2012 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уголок любителя статистики Удары по воротам от МС: 42 Удары в створ ворот от МС: 29 Угловые: 19 Ну просто чистейший слив)))))))))))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 мая 2012 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да,щас общался тоже с человеком,поклонником МЮ-у ребят дичайший батхарт И чего так расстроились?Сити был лучше в этом сезоне.И не только он.Вообще,если бы не провалили начало сезона,то самой стабильной командой стал Арсенал.Вот они может даже больше,чем Сити достойны 1-го места.Тоттенхэм -уныл и скучен.Ньюкасл слишком нестабилен,но и то они лучше МЮ выступали,играли в отличный футбол порой. Ливерпуль и Челси-это конечно же полнейший    Вот такой вот взгляд на АПЛ в этом сезоне у человека,для которого сильнейшим был,есть и будет СериАл.)))))))))
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
14 мая 2012 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Вы хоть матч посмотрите. Увидите, что до этих 2-х мячей он вытянул просто мертвый мяч от удара головой в упор.
Правильно пока было за что играть А потом вопль на стадионе слышали ? Вот после него все и началось 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 мая 2012 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бартон это все таки хам и негодяй.Не знаю,как там с Тевесом,но его гадкий поступок с Агуерро...Балотелли порывался в драку полезть,но если честно,думаю,Бартон бы ему навалял.Все равно отвратный поступок.Палец вниз.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
14 мая 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Бартон это все таки хам и негодяй.
Это, в принципе, давно уже всем известно. Ждать от него корректной игры, что пытаься словить рыбу в луже. Пару десятков лет назад Бартон смог бы составить достойную компанию Винни Джонсу, Фашану, Санчесу в команде "Банды психов".
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 мая 2012 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Это, в принципе, давно уже всем известно. это первый откровенный срыв за сезон.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 мая 2012 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт это первый откровенный срыв за сезон.
А как же с Жервинью в первом туре?  Вобщем,я считаю,что с Тевесом можно было бы ограничиться и желтой,но за удар изподтишка коленом-однозначно удалять и еще несколько матчей дисквы впаять!
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 мая 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ провокация была. Разница не видна что ли? Так-то он в сезоне уже уходил с красной, но вот так, как раньше, набив все морду — в превый раз за год
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 мая 2012 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во Франции случилось историческое событие: в Лигу 1 вернулся легендарный Реймс, шестикратный чемпион страны и двукратный финалист Кубка чемпионов. Для этого исторического события Реймсу понадобилось 33 года.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 мая 2012 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Да,щас общался тоже с человеком,поклонником МЮ-у ребят дичайший батхарт
Да ладно :) То ли я не такой переживательный болельщик. У команды выдался сложный сезон, полная несыгранность, молодые игроки, не все оправдали потраченные на них средства. Но. Несмотря на все ляпы МЮ не скатился ниже плинтуса, есть перспективы, есть, куда развиваться и в какую сторону работать над собой. По крайней мере, проигрыш не даст зачахнуть в чемпионстве, а даст стимул двигаться дальше. Верю, что еще увижу любимую команду на вершине, что будут игры, как раньше. Поэтому — глори, Манюнайтед. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 мая 2012 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Далглиша уволили из Ливерпуля.Давно пора.Команда толком не играет.Только урывками.Уважаю очень Кенни,но пора на покой.Другой вопрос-надо найти хорошую и достойную замену.Чтобы команда показывала футбол высочайшего уровня,как может не только с грандами,а со всякими стоками,вестбромвичами и прочим болотом.ибо неумение играть со слабыми командами-вот оттуда все беды Ливера... Надеюсь,что в след.сезоне поборемся за золото вместе мс Арсеналом и Сити.А команду олигархов и очкарика опустим в середину таблицы
|
––– Make love, not war |
|
|