Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 02:28  
цитировать   |    [  ] 
Монпелье — молодчаги! Самые сильные соперники пройдены — остался последний аккорд! Но каков все-таки Жиру. На добавленных минутах, протянуть мяч со своей половины, при том, что на плечах висел цепкий защитник и еще и пас смог отдать в последний момент!
Вспоминаю, когда Украина в свое время выиграла 1-0 у Греции, тем самым обеспечив себе путевку на Чемпионат Мира, все игроки спрашивали автора забитого мяча Андрея Гусина не про то ,как он забил, как готовился, а примерно следующее: "Как ты вообще туда добежал?"
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 02:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Монпелье — молодчаги! Самые сильные соперники пройдены — остался последний аккорд! Но каков все-таки Жиру. На добавленных минутах, протянуть мяч со своей половины, при том, что на плечах висел цепкий защитник и еще и пас смог отдать в последний момент!

Это будет первое для них чемпионство в истории клуба.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Можно ли вводить новое фубольное понятие, как "Манчестерский дух"?

Можно вводить понятие Рейджеровский свлив !
Там был вопль всего стадиона — это похоже закончился матч конкурентов в ничейку
После этого были две банки пропущены
Причем как Реджеры в шрафной особенно при втором голе просто стояли
А после 2-й банки рейджеры имея около минуты в атаку вообще не побежали просто выбили матч и все %-\
Если бы тренером был не Хьюз ,я бы вообще это позорище обозвал догорняком
А так банальный слив

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

А так банальный слив
только вратарю не сказали об этом почему то.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
Да ну ?
2 удара 2 банки 100% надежность :-)))

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
Elric
Вообще то этот Пэдди Кенни тащил вчера мертвые мячи
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

2 удара 2 банки 100% надежность

Да Кенни весь матч вытягивал. Без него интригу бы уже никто не вспоминал минут за 20.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Да ну ?
Вы хоть матч посмотрите. Увидите, что до этих 2-х мячей он вытянул просто мертвый мяч от удара головой в упор.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
Уголок любителя статистики
Удары по воротам от МС: 42
Удары в створ ворот от МС: 29
Угловые: 19
Ну просто чистейший слив)))))))))))
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
Да,щас общался тоже с человеком,поклонником МЮ-у ребят дичайший батхарт:-))) И чего так расстроились?Сити был лучше в этом сезоне.И не только он.Вообще,если бы не провалили начало сезона,то самой стабильной командой стал Арсенал.Вот они может даже больше,чем Сити достойны 1-го места.Тоттенхэм -уныл и скучен.Ньюкасл слишком нестабилен,но и то они лучше МЮ выступали,играли в отличный футбол порой.
Ливерпуль и Челси-это конечно же полнейший
Вот такой вот взгляд на АПЛ в этом сезоне у человека,для которого сильнейшим был,есть и будет СериАл.)))))))))
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Вы хоть матч посмотрите. Увидите, что до этих 2-х мячей он вытянул просто мертвый мяч от удара головой в упор.

Правильно пока было за что играть
А потом вопль на стадионе слышали ?
Вот после него все и началось

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Бартон это все таки хам и негодяй.Не знаю,как там с Тевесом,но его гадкий поступок с Агуерро...Балотелли порывался в драку полезть,но если честно,думаю,Бартон бы ему навалял.Все равно отвратный поступок.Палец вниз.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Бартон это все таки хам и негодяй.

Это, в принципе, давно уже всем известно. Ждать от него корректной игры, что пытаься словить рыбу в луже. Пару десятков лет назад Бартон смог бы составить достойную компанию Винни Джонсу, Фашану, Санчесу в команде "Банды психов".
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Это, в принципе, давно уже всем известно.
это первый откровенный срыв за сезон.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

это первый откровенный срыв за сезон.

А как же с Жервинью в первом туре?8:-0:-[
Вобщем,я считаю,что с Тевесом можно было бы ограничиться и желтой,но за удар изподтишка коленом-однозначно удалять и еще несколько матчей дисквы впаять!
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2012 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ провокация была. Разница не видна что ли? Так-то он в сезоне уже уходил с красной, но вот так, как раньше, набив все морду — в превый раз за год
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2012 г. 02:29  
цитировать   |    [  ] 
Во Франции случилось историческое событие: в Лигу 1 вернулся легендарный Реймс, шестикратный чемпион страны и двукратный финалист Кубка чемпионов. Для этого исторического события Реймсу понадобилось 33 года.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2012 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Да,щас общался тоже с человеком,поклонником МЮ-у ребят дичайший батхарт

Да ладно :) То ли я не такой переживательный болельщик. У команды выдался сложный сезон, полная несыгранность, молодые игроки, не все оправдали потраченные на них средства. Но. Несмотря на все ляпы МЮ не скатился ниже плинтуса, есть перспективы, есть, куда развиваться и в какую сторону работать над собой. По крайней мере, проигрыш не даст зачахнуть в чемпионстве, а даст стимул двигаться дальше. Верю, что еще увижу любимую команду на вершине, что будут игры, как раньше. Поэтому — глори, Манюнайтед. ;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2012 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
Далглиша уволили из Ливерпуля.Давно пора.Команда толком не играет.Только урывками.Уважаю очень Кенни,но пора на покой.Другой вопрос-надо найти хорошую и достойную замену.Чтобы команда показывала футбол высочайшего уровня,как может не только с грандами,а со всякими стоками,вестбромвичами и прочим болотом.ибо неумение играть со слабыми командами-вот оттуда все беды Ливера...
Надеюсь,что в след.сезоне поборемся за золото вместе мс Арсеналом и Сити.А команду олигархов и очкарика опустим в середину таблицы:-)))
–––
Make love, not war
Страницы: 123...127128129130131...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх