Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 
Еще можно вспомнить фол против Индзаги во 2-ом тайме..Ну у Милана,конечно гол не засчитали...:-(>:-|
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
:-))) Давненько меня так не радовал Арсенал, вчера просто разорвали в переигровке кубка Кардиф (4:0). Эдуардо ^_^ вернулся, с Аршавиным всё выяснилось (оказалось, что он не мог быть заявлен только на переигровку), и даже Коля Бендтнер неплохо сыграл. В общем во время наши просыпаются (отплевался и постучал), как раз к Лиге...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2009 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
http://www.championat.tv/live/6305.html
рекомендую уже залезать, народу, видимо, будет много, стало быть заранее говорю, что ссылки будут падать...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2009 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Дебют состоялся — замена на 63 минуте, не слишком удачный, видно было, что Андрей не набрал форму. Три удачных действия на первых минутах (2 удара + 1 пас) и всё, дальше его прихватили и большего ничего сделать не дали...будем ждать...
Ещё было заметно некоторое недопонимание, он бегал не совсем куда надо и часто мешал Санья.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2009 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Хмм... А кто-то на поле сыграл лучше, кроме вратаря Сандерленда ? По-моему, если команда играет третий раз подряд 0-0, то это не касается лично Аршавина.

цитата ВаХхОббИт

дальше его прихватили и большего ничего сделать не дали
Опять же, а кому дали ? 10 игроков играли строго от обороны, не давая никому развернуться. Ну а на счёт взаимопонимания согласен, его ещё нужно нарастить
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2009 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Дебют очень приличный. В составе Арсенала Аршавин был один из лучших. Самые острые моменты создал (или поучаствовал) он. Некоторое недопонимание и недостаток физики чувствовались, но у Аршавина это первая же "боевая" игра аж с ноября.
Чехи, например, показывали по ТВ, потом был большой общий обзор, и Аршавина очень хвалили. :-)
–––
Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2009 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
sportbox:

цитата

Новичок лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин признан лучшим игроком дебютного для себя матча в составе «канониров» против «Сандерленда» (0:0).

Так решили посетители портала BBC, выставившие оценки футболистам обеих команд. Высший балл получил именно нападающий сборной России, который удостоился средней оценки 8,05 по 10-балльной системе. На втором месте – венгерский голкипер «черных котов» Мартон Фулоп (7,61). Третий – голландский нападающий «Арсенала» Робин Ван Перси (7,09).

Напомним, что «Арсенал» не сумел справиться с «Сандерлендом» в матче 26-го тура, довольствовавшись нулевой ничьей, а Аршавин вышел в стартовом составе и провел на поле 63 минуты, после чего был заменен на мексиканца Карлоса Велу.

Правда, я бы всё равно определил главным героем матча вратаря Фулопа, но с тройкой лидеров абсолютно согласен
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2009 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
Не согласен я с вами и ББЦ, если бы не дебют, то лучшим бы признали Ван Перси — абсолютно точно, хотя вратарь Сандерленда и работал за всю команду.
Cardinal_St КОнечн, к нему лично вопроса по результату быть не может, но сам по себе дебют получился неахти. Не прав, как будто выключил сразу после замены? У Велы организовалось несколько шансов, затем Галлас пару моментов запорол — т.е. в концовке Арсенал прибавил и шансы были, повторюсь, на мой взгляд Ван Перси был на порядок лучше, он гораздо лучше освобождался от опеки, в то время как Аршавин не мог уйти от одного защитника, ему ещё привыкать и привыкать...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2009 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт В любом случае, это неплохой дебют. Нормальный. Я бы даже сказал со знаком плюс. Но прибавлять, естественно, есть куда. Комментатор не называл фамилий, может Ван Перси тоже был лучше — тогда третий. Других имён назвать не могу. Ну не Nasri же ??
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2009 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Наверно,лучше в этой теме отписаться .А вообще надо бы завести тему "Иностранные чемпионаты".Аршавин отдал 3 паса уже голевых.Зенит бы уже забил, а этот тупой(нынче) Арсенал не способен.

сообщение модератора

Перенес в эту тему. Внимательнее смотрите темы. Эта была на первой странице.
–––
Вернём радугу детям!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2009 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
Не, Андрюшку там затопчут.Вот такой прогноз.
–––
Вернём радугу детям!

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2009 г. 01:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин по версии BBC признан лучшим игроком в составе "канониров" в матче 27-го тура чемпионата Англии против "Фулхэма" (0:0). Россиянин впервые провёл на поле все 90 минут, однако дебютным голом отметиться не сумел. Напомним, в игре предыдущего тура премьер-лиги с "Сандерлендом" (0:0) Аршавина признали лучшим игроком матча.

Первый матч смотрел, в принципе смотрелся вполне себе неплохо. Но лично меня поражает насколько разобранно смотрелся Арсенал, судя по счету не многое изменилось за эту неделю.

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2009 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
gafiator

цитата gafiator

3 паса уже голевых.Зенит бы уже забил, а этот тупой(нынче) Арсенал не способен.
перед подобными гениальными изречениями желательно больше смотреть футбол, а ещё лучше знать состав и возможности определённых игроков, ну а если ещё особенности соперника, тогда и поговорить было бы о чём
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2009 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Ну что же, Милан повержен Сампдорией 1:2. Для Сампы игра с Миланом выдалась не в пример легче, чем с Металлистом:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2009 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Сток Сити!!! :cool!: Молодцы, отыграли в концовке 2 мяча в игре с Виллой, что ж будем надеяться, что Львы посыпались (тьфутьфутьфу), этого давно ждали, но они не спешили.
Ну и Боро порадовал, DemonaZZ ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2009 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Ну и Боро порадовал, DemonaZZ

Да один

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

...
чемпион по ходу уже известен(((((((((((((( умирает интрига на глазах...
И Милан проиграл((
Надеюсь,что Моуринью с своим Интером Роме сольет вечером...
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2009 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
жалко Тоттенхем =/ держались достойно... Но Фостер отыграл великолепно...
имхо зря Ромку заменили

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
Взгялнув на 2:3 в матче Атлетико-Барса, я решил, что уже всё, как обычно вы этом сезоне, каталонцы дали сопернику побаловаться, а потом Месси решил исхо, НО вышло-то 4:3 в пользу мадридцев, зря не стал досматривать :-(
Если так дело пойдёт, то у Лиона в ответной игре появится шанс на результативную ничью, благо у французов есть кому забивать.
Ну и, Рома с Интером вчера замутили (3:3), включил уже на 3:2, но и после этого было на что посмотреть, Рома имхо была посимпатичней...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2009 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Вест Бромвич — Арсенал. Второй гол — Аршавин голевой пас, со штрафного отлично навесил, но к 38 минут он ещё хуже чем в первых играх, пробежал всего раза три, ничего с игры сделать не может, гуляет по полю... Смотрю дальше...
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2009 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
А на Энфилде пока по нулям после первого тайма:-(
Надеюсь и смотрю 2-ой...
–––
Make love, not war
Страницы: 123...1112131415...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх