автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 февраля 2009 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давненько меня так не радовал Арсенал, вчера просто разорвали в переигровке кубка Кардиф (4:0). Эдуардо вернулся, с Аршавиным всё выяснилось (оказалось, что он не мог быть заявлен только на переигровку), и даже Коля Бендтнер неплохо сыграл. В общем во время наши просыпаются (отплевался и постучал), как раз к Лиге...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 февраля 2009 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дебют состоялся — замена на 63 минуте, не слишком удачный, видно было, что Андрей не набрал форму. Три удачных действия на первых минутах (2 удара + 1 пас) и всё, дальше его прихватили и большего ничего сделать не дали...будем ждать... Ещё было заметно некоторое недопонимание, он бегал не совсем куда надо и часто мешал Санья.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 февраля 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Хмм... А кто-то на поле сыграл лучше, кроме вратаря Сандерленда ? По-моему, если команда играет третий раз подряд 0-0, то это не касается лично Аршавина. цитата ВаХхОббИт дальше его прихватили и большего ничего сделать не дали Опять же, а кому дали ? 10 игроков играли строго от обороны, не давая никому развернуться. Ну а на счёт взаимопонимания согласен, его ещё нужно нарастить
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ceh 
 миротворец

|
21 февраля 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дебют очень приличный. В составе Арсенала Аршавин был один из лучших. Самые острые моменты создал (или поучаствовал) он. Некоторое недопонимание и недостаток физики чувствовались, но у Аршавина это первая же "боевая" игра аж с ноября. Чехи, например, показывали по ТВ, потом был большой общий обзор, и Аршавина очень хвалили. 
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 февраля 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sportbox:
цитата Новичок лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин признан лучшим игроком дебютного для себя матча в составе «канониров» против «Сандерленда» (0:0).
Так решили посетители портала BBC, выставившие оценки футболистам обеих команд. Высший балл получил именно нападающий сборной России, который удостоился средней оценки 8,05 по 10-балльной системе. На втором месте – венгерский голкипер «черных котов» Мартон Фулоп (7,61). Третий – голландский нападающий «Арсенала» Робин Ван Перси (7,09).
Напомним, что «Арсенал» не сумел справиться с «Сандерлендом» в матче 26-го тура, довольствовавшись нулевой ничьей, а Аршавин вышел в стартовом составе и провел на поле 63 минуты, после чего был заменен на мексиканца Карлоса Велу.
Правда, я бы всё равно определил главным героем матча вратаря Фулопа, но с тройкой лидеров абсолютно согласен
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 февраля 2009 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не согласен я с вами и ББЦ, если бы не дебют, то лучшим бы признали Ван Перси — абсолютно точно, хотя вратарь Сандерленда и работал за всю команду. Cardinal_St КОнечн, к нему лично вопроса по результату быть не может, но сам по себе дебют получился неахти. Не прав, как будто выключил сразу после замены? У Велы организовалось несколько шансов, затем Галлас пару моментов запорол — т.е. в концовке Арсенал прибавил и шансы были, повторюсь, на мой взгляд Ван Перси был на порядок лучше, он гораздо лучше освобождался от опеки, в то время как Аршавин не мог уйти от одного защитника, ему ещё привыкать и привыкать...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 февраля 2009 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт В любом случае, это неплохой дебют. Нормальный. Я бы даже сказал со знаком плюс. Но прибавлять, естественно, есть куда. Комментатор не называл фамилий, может Ван Перси тоже был лучше — тогда третий. Других имён назвать не могу. Ну не Nasri же ??
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
28 февраля 2009 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверно,лучше в этой теме отписаться .А вообще надо бы завести тему "Иностранные чемпионаты".Аршавин отдал 3 паса уже голевых.Зенит бы уже забил, а этот тупой(нынче) Арсенал не способен.
сообщение модератора Перенес в эту тему. Внимательнее смотрите темы. Эта была на первой странице.
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ask.do 
 философ

|
1 марта 2009 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин по версии BBC признан лучшим игроком в составе "канониров" в матче 27-го тура чемпионата Англии против "Фулхэма" (0:0). Россиянин впервые провёл на поле все 90 минут, однако дебютным голом отметиться не сумел. Напомним, в игре предыдущего тура премьер-лиги с "Сандерлендом" (0:0) Аршавина признали лучшим игроком матча.
Первый матч смотрел, в принципе смотрелся вполне себе неплохо. Но лично меня поражает насколько разобранно смотрелся Арсенал, судя по счету не многое изменилось за эту неделю.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 марта 2009 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gafiator цитата gafiator 3 паса уже голевых.Зенит бы уже забил, а этот тупой(нынче) Арсенал не способен. перед подобными гениальными изречениями желательно больше смотреть футбол, а ещё лучше знать состав и возможности определённых игроков, ну а если ещё особенности соперника, тогда и поговорить было бы о чём 
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 марта 2009 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сток Сити!!! Молодцы, отыграли в концовке 2 мяча в игре с Виллой, что ж будем надеяться, что Львы посыпались (тьфутьфутьфу), этого давно ждали, но они не спешили. Ну и Боро порадовал, DemonaZZ 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 марта 2009 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Ну и Боро порадовал, DemonaZZ
Да один скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ... чемпион по ходу уже известен(((((((((((((( умирает интрига на глазах... И Милан проиграл(( Надеюсь,что Моуринью с своим Интером Роме сольет вечером...
|
––– Make love, not war |
|
|
andrujke 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 марта 2009 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взгялнув на 2:3 в матче Атлетико-Барса, я решил, что уже всё, как обычно вы этом сезоне, каталонцы дали сопернику побаловаться, а потом Месси решил исхо, НО вышло-то 4:3 в пользу мадридцев, зря не стал досматривать  Если так дело пойдёт, то у Лиона в ответной игре появится шанс на результативную ничью, благо у французов есть кому забивать. Ну и, Рома с Интером вчера замутили (3:3), включил уже на 3:2, но и после этого было на что посмотреть, Рома имхо была посимпатичней...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 марта 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вест Бромвич — Арсенал. Второй гол — Аршавин голевой пас, со штрафного отлично навесил, но к 38 минут он ещё хуже чем в первых играх, пробежал всего раза три, ничего с игры сделать не может, гуляет по полю... Смотрю дальше...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|