Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2012 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

У команды выдался сложный сезон,

По-моему єтот сезон вообще у всех выдался сложный:-)))
Какая-то феерия на полях.

цитата DemonaZZ

Надеюсь,что в след.сезоне поборемся за золото вместе мс Арсеналом и Сити.А команду олигархов и очкарика опустим в середину таблицы

Ну это зависит от трансферного окна. Вон уйдёт ван Перси и 6 место обеспечено. Ну еще вон Манчини и Фергисон точно скупляться будут. Челси должны усилиться. Модрич с Бэйлом могут уйти, так что чёрт его знает, что там светит....

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2012 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Далглиша уволили из Ливерпуля.Давно пора.Команда толком не играет.Только урывками.Уважаю очень Кенни,но пора на покой.Другой вопрос-надо найти хорошую и достойную замену.

Пока рассматривают кандидатуры Андре Виллаша-Боаша, Роберто Мартинеса, Юргена Клоппа и Дидье Дешама. Почему-то мне ни один из вариантов не нравится. Мартинес только к концу сезона очнулся и взялся за дело, Боаш, наверное, опять возьмется все перекраивать под себя, причем не слишком деликатно — ещё неизвестно, что из этого выйдет. Насчет Клоппа не уверен, а Дешам сам со своим "Марселем" по сути сезон провалил. По крайней мере, в чемпионате Франции.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2012 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
С Клоппом очень интересный вариант,между прочим.После Кенни любой вариант за благо
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2012 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
По-моему, Ливерпулю, чтобы на что-то серьезное претендовать надо не только тренера, но и пол состава сменить. А американские хозяева едва ли второй год подряд расщедрятся.

Кстати, Оуэн свободен :-))) МЮ решил не продлевать контракт и освободить седьмой номер — судя по последним слухам для Кагавы.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2012 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

Кстати, Оуэн свободен

Майки, увы, уже не торт. Какой он был в свои 18... Бывали игры Ливерпуля, когда он практически один играл (на фоне команды). И вроде бы возраст не критический, он мой ровесник, а вот что-то ушло.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2012 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

По-моему, Ливерпулю, чтобы на что-то серьезное претендовать надо не только тренера, но и пол состава сменить.

Вот Вот

Да и тренеры к которым проявлен интерес какого-то второго сорта — на них и ЦСКА с Локомотивом могут претендовать :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2012 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Я буду удивлен, если Виллаш-Боаш после столь чувствительной пощечины опять сунется в АПЛ.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2012 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

А американские хозяева едва ли второй год подряд расщедрятся.

Да они и не тратились особенно, половина прошлогодних трансферов за счет денег от продажи Торреса было произведено. А Бэллами вообще бесплатно заполучили.

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Да они и не тратились особенно, половина прошлогодних трансферов за счет денег от продажи Торреса было произведено

Продажа Торреса даже Кэррола с Суаресом не окупает. А летом еще приличные суммы за Хендерсона с Даунингом и несколько меньшие — за Адама и Энрике были уплачены. То есть выложились они все-таки прилично и вряд ли захотят снова так тратиться.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
Фалькао бы купили...Но поедет ли?...
Есть кандидаты,но все же нужно полузащиту укреплять в первую очередь,тот же Нури Шахин ,который просиживает штаны в Реале...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 
Надо было Челси сразу брать Фалькао и Гуарина, а не Торреса
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
Есть вариант отдать Шахина в аренду назад в Дортмунд. :-D
Что касается Фалькао, то Атлетико — явно его команда, в Реале или Челси он может сильно сдать.
Denver_inc
А кто мог тогда знать, что Фалькао не пустышка? Торрес все же казался проверенным вариантом, столько голов в Англии... да и молодой леди Абрамович, как утверждают английские журналисты, он внешне очень симпатичен.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin
Торрес-это.....терпеть его не могу с тех пор,как перешел в стан врагов.Дык в Реал или Челси не нужно Фалькао,нужно-в Ливерпуль)))
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
Я не думаю, что увольнение Далглиша правильный шаг. Кто бы ни пришел ему на смену, в команде вероятен новый раздрай.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Марчелло Липпи осваивает новые высоты.

цитата

Марчелло Липпи начал свою работу в китайском клубе "Гуанчжоу Эвергранд" с победы. Команда под руководством итальянца в воскресенье, 20 мая, со счётом 1:0 победила "Cиньдао".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
Ювентус вперед!!!
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Ювентус вперед!!!

Да что там тот Ювентус? Вот Монпелье — вперёд!

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Да что там тот Ювентус? Вот Монпелье — вперёд!
Да что там тот Монпелье? Лорьян вперёд!!!
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Да что там тот Монпелье? Лорьян вперёд!!!

Ну Монпелье и без всяких там Лорьянов справится.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Справится и хорошо, а такая оплеуха французским шейхам удвоит радость, там за Лорьян ещё и наш арсенальский шкет в аренде пылит.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...128129130131132...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх