Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем болельщики Осера так хотели поблагодарить команду за сезон, что даже не дождались для этого окончания матча. Пока матч приостановлен, а болельщики... благодарят:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Ювентус приплыл.

Наполи в следующем сезоне вполне может развалиться, если уйдут Маццари и Лавесси, так что им нужнее.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Да дубля в этом году не будет(((

Но пенальти там был после чистой ошибки судьи.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем выясняется, что из-за победы Челси, отправившей Тоттенхэм в ЛЕ, Арсенал все же не будет играть квалификацию ЛЧ, но пройдет в группу напрямую. Вследствие этого ... парам-парам... Спартак освобожден от третьего квалифайн-раунда и стартует сеяным сразу с четвертого. Это значит, впрочем, что в числе его возможных соперников такие перцы, как
«Удинезе» (Италия) — 38,996
«Лилль» (Франция) — 38,835
«Брюгге» (Бельгия) — 35,480
«Малага» (Испания) — 16,837
«Боруссия» М (Германия) — 15,003

Хитрый план Абрамовича помочь России сработал.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, Монепелье — чемпион, впервые в своей истории. На выезде побеждён Осер и команда опередила на три очка денежных мешков из стольного града Парижу.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 01:58  
цитировать   |    [  ] 
А Осер, однако, вылетел. Что до второго крупного денежного мешка Франции, Монако Дмитрия Рыболовлева, то он занял почетное восьмое место во втором дивизионе. Для финалиста ЛЧ-2004 достижение еще то.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 02:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

А Осер, однако, вылетел.

Ну это ещё давно было понятно, что они не спасутся. Но всё равно, то, что устроили их болельщики... Чуть не испортили маленкому, но гордому Монпелье главное достижение в истории. Я в сети нашёл трансляцию, и, признаться, особенно во втором тайме болел за них по-настоящему (а раньше так, немного с юмором их поддерживал, когда увидел, что они на первое место идут), и как раз из-за бесчинств болельщиков. Не дай бог бы Осер после этого забил и выиграл, тогда по дополнительным показателям на первое место выходил бы ПСЖ, и понятно, что Монпелье подал бы протест, и всё закончилось бы грязными кабинетными разборками.
Но не смотря на всё Монпелье всё же выиграл и получил золото. Представляю, что творится сейчас на улицах этого небольшого городка в южной Франции.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 02:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Но не смотря на всё Монпелье всё же выиграл и получил золото.

Причем еще и бонусами за участие в ЛЧ неплохими разжились.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 02:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Причем еще и бонусами за участие в ЛЧ неплохими разжились.

Вот в последнее время в плане футбольных неожиданностей из стран топ-пятёрки только Франция и радует. В Испании всё давно уныло, в Германии тоже борьба между двумя китами идёт, в Англии МанСити вроде как тоже новый чемпион (очень давно забытый старый), но там причина, как говорится, налицо. Ну а в Италии... Просто мне всё, что там происходит, в последнее время совсем не интересно.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 02:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Ну а в Италии... Просто мне всё, что там происходит, в последнее время совсем не интересно.

Да, чемпионат деградировал очень сильно. До Португалии в таблице, кстати, с гулькин нос преимущества осталось. Следующий сезон начинается с показателей
4 Италия 49.731
5 Португалия 47.418
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 02:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Да, чемпионат деградировал очень сильно.

Всё же те скандалы подкосили итальянский футбол очень сильно. У них ещё был после этого Интер Моура, а теперь не осталось ничего. Ни клубов, ни сборной.

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Марчелло Липпи осваивает новые высоты.

Также как и Анелька (про эту клоунаду отдельный разговор). Говорят, к нему летом Дрогба присоединится.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
Ну, Сколари уже в Узбекистан съездил, заработал на старость. Толку с этого для Бунёдкора было, прямо скажем, немного. Анатолий Демьяненко в узбекском чемпионате и особенно азиатских кубках показал в целом более убедительные результаты.

PS. Я не думаю, что ивуарийского боевого слона отпустят по шелковому пути.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Спартак освобожден от третьего квалифайн-раунда и стартует сеяным сразу с четвертого. Это значит
что он уже как минимум в ЛЕ и 8 осенних игр на европейской арене себе уже обеспечил :beer: С Удинезе и Боруссией никаких шансов, имхо, с остальными поборется.

цитата alex2

в Германии тоже борьба между двумя китами идёт
Не совсем согласен. В прошлом сезоне Байер был серебряным призёром, а чуть ранее — Шальке, в 2009-ом Вольфсбург был чемпионом. Мини-сенсации а ля Хоффенхайм тоже случаются периодически. Бавария же выигрывает только через раз — без всяких там Интеров или Лионов помногу лет подряд. Так что чемпионат Германии по праву один из самых зрелищных и интересных — выстреливает то одна команда, то другая. Любопытно смотреть не только за золотой гонкой, но и за делёжкой остальных мест — в этом плане Французский чемпионат как-то менее привлекателен (субъектив), а их команды классом игры пониже. Правда, у немецких команд настолько острая конкуренция и частая ротация, что попадая на евро-арену, даже внезапные чемпионы обладают зачастую довольно низким рейтингом, что очень мешает им в ГТ
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Еще Штутгарт выигрывал бундеслигу лет пять назад.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 
Осталось последнее лакомство европейского клубного сезона — финал Кубка Короля
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Осталось последнее лакомство европейского клубного сезона

Еще сегодня в чемпионате Болгарии чемпионство разыграют в золотом матче Людогорец и ЦСКА София.Людогорец-еще один вариант того,что можно из самых низов пробиваться и достигать высоких целей.У меня просто знакомый в Разграде находится-там какое то сумасшествие происходит)Футбол-это ведь не только Реал и Барселона;-)
Тем и прекрасен.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Еще сегодня в чемпионате Болгарии

Увольте... :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

цитата alex2
Ну а в Италии... Просто мне всё, что там происходит, в последнее время совсем не интересно.

Да, чемпионат деградировал очень сильно. До Португалии в таблице, кстати, с гулькин нос преимущества осталось. Следующий сезон начинается с показателей
4 Италия 49.731
5 Португалия 47.418

Это виновата система начисления очков !
Где за игры с некомадами в ЛЕ дают почти столько же очков как в ЛЧ
К примеру четверьфиналист ЛЧ Милан получил очей меньше чем какие-то там левые полуфиналисты ЛЕ

Отсюда и все беды итальянецев ,которые ЛЕ дурня валют
Интер думаю по когдашнему примеру Милана и Юве тоже будет дублем играть

цитата FixedGrin

Тем временем выясняется, что из-за победы Челси, отправившей Тоттенхэм в ЛЕ, Арсенал все же не будет играть квалификацию ЛЧ, но пройдет в группу напрямую. Вследствие этого ... парам-парам... Спартак освобожден от третьего квалифайн-раунда и стартует сеяным сразу с четвертого. Это значит, впрочем, что в числе его возможных соперников такие перцы, как
«Удинезе» (Италия) — 38,996
«Лилль» (Франция) — 38,835
«Брюгге» (Бельгия) — 35,480
«Малага» (Испания) — 16,837
«Боруссия» М (Германия) — 15,003

Там вообще веселуха не сеянные сильнее сеяных :-)))
Только Брюге из общей картины немного выпадает
Правда начальные рауды могут картину испортить и поднять скажем Удинезе в сеянные ;-)

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
Лично для меня всегда чемпионат Италии стоит на первом месте-это трудно объяснить,ну влюбился я в Серию А еще в те далекие времена,когда по питерскому каналу показывали матчи в комментариях Геннадия Сергеевича Орлова.Это сейчас он в основном комментирует Зенит и все эти-"оёёёёёёй","ну значит будет интересно смотреть футбол" и прочее ,очень утомляет.А болельщики со стажем ,пусть и небольшим, подтвердят,что в лихие 90-е Г.С.Орлов был очень даже неплохим комментатором.А финал ЧМ-1994 Италия-Бразилия-это вообще шедевр,хотя по первому Гусев комментил,как щас помню:-)))
Ну так вот-это сейчас есть тарелки НТВ+,высокоскоростной интернет и прочие радости жизни-а тогда футбольная трансляция из казавшейся далекой и сказочной Италии это было что-то.Но вынужден констатировать-чемпионат за редким исключением пребывает в состоянии глубокой стагнации.Стадионов хороших практически нет,на футболе царит агрессия,выбраться с семьей на футбол довольно таки страшно-сам именно в Италии не был-был в Германии,а в Италии видел обстановку перед матчем ФК Губбио(Серия Б)-по сравнению с Кайзерслаутерном-это небо и земля-думаю,что в СерииА,ну за исключением топа, та же ситуация,описываю лишь то,что видел сам( Может чемпионство Юве вдохнет новую жизнь?Не знаю...Может успех сборной.После России желаю успеха скуадре.Но ЧМ-2006 прошел,а воз и ныне там.К тому же все эти тиффози на Аппенинах очень политизированы связаны с криминалом..Ну,короче,беспредел...Извиняюсь,что растекся мыслью по древу,но накипело,раз уж об Италии разговор зашел...(
–––
Make love, not war
Страницы: 123...129130131132133...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх