автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
21 мая 2012 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем болельщики Осера так хотели поблагодарить команду за сезон, что даже не дождались для этого окончания матча. Пока матч приостановлен, а болельщики... благодарят
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
21 мая 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ювентус приплыл.
Наполи в следующем сезоне вполне может развалиться, если уйдут Маццари и Лавесси, так что им нужнее.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
21 мая 2012 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем выясняется, что из-за победы Челси, отправившей Тоттенхэм в ЛЕ, Арсенал все же не будет играть квалификацию ЛЧ, но пройдет в группу напрямую. Вследствие этого ... парам-парам... Спартак освобожден от третьего квалифайн-раунда и стартует сеяным сразу с четвертого. Это значит, впрочем, что в числе его возможных соперников такие перцы, как «Удинезе» (Италия) — 38,996 «Лилль» (Франция) — 38,835 «Брюгге» (Бельгия) — 35,480 «Малага» (Испания) — 16,837 «Боруссия» М (Германия) — 15,003
Хитрый план Абрамовича помочь России сработал.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
21 мая 2012 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, Монепелье — чемпион, впервые в своей истории. На выезде побеждён Осер и команда опередила на три очка денежных мешков из стольного града Парижу.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
21 мая 2012 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Осер, однако, вылетел. Что до второго крупного денежного мешка Франции, Монако Дмитрия Рыболовлева, то он занял почетное восьмое место во втором дивизионе. Для финалиста ЛЧ-2004 достижение еще то.
|
|
|
alex2 
 философ

|
21 мая 2012 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin А Осер, однако, вылетел.
Ну это ещё давно было понятно, что они не спасутся. Но всё равно, то, что устроили их болельщики... Чуть не испортили маленкому, но гордому Монпелье главное достижение в истории. Я в сети нашёл трансляцию, и, признаться, особенно во втором тайме болел за них по-настоящему (а раньше так, немного с юмором их поддерживал, когда увидел, что они на первое место идут), и как раз из-за бесчинств болельщиков. Не дай бог бы Осер после этого забил и выиграл, тогда по дополнительным показателям на первое место выходил бы ПСЖ, и понятно, что Монпелье подал бы протест, и всё закончилось бы грязными кабинетными разборками. Но не смотря на всё Монпелье всё же выиграл и получил золото. Представляю, что творится сейчас на улицах этого небольшого городка в южной Франции.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
21 мая 2012 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Но не смотря на всё Монпелье всё же выиграл и получил золото.
Причем еще и бонусами за участие в ЛЧ неплохими разжились.
|
|
|
alex2 
 философ

|
21 мая 2012 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Причем еще и бонусами за участие в ЛЧ неплохими разжились.
Вот в последнее время в плане футбольных неожиданностей из стран топ-пятёрки только Франция и радует. В Испании всё давно уныло, в Германии тоже борьба между двумя китами идёт, в Англии МанСити вроде как тоже новый чемпион (очень давно забытый старый), но там причина, как говорится, налицо. Ну а в Италии... Просто мне всё, что там происходит, в последнее время совсем не интересно.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
21 мая 2012 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Ну а в Италии... Просто мне всё, что там происходит, в последнее время совсем не интересно.
Да, чемпионат деградировал очень сильно. До Португалии в таблице, кстати, с гулькин нос преимущества осталось. Следующий сезон начинается с показателей 4 Италия 49.731 5 Португалия 47.418
|
|
|
alex2 
 философ

|
21 мая 2012 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Да, чемпионат деградировал очень сильно.
Всё же те скандалы подкосили итальянский футбол очень сильно. У них ещё был после этого Интер Моура, а теперь не осталось ничего. Ни клубов, ни сборной.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
21 мая 2012 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Марчелло Липпи осваивает новые высоты.
Также как и Анелька (про эту клоунаду отдельный разговор). Говорят, к нему летом Дрогба присоединится.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
21 мая 2012 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, Сколари уже в Узбекистан съездил, заработал на старость. Толку с этого для Бунёдкора было, прямо скажем, немного. Анатолий Демьяненко в узбекском чемпионате и особенно азиатских кубках показал в целом более убедительные результаты.
PS. Я не думаю, что ивуарийского боевого слона отпустят по шелковому пути.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 мая 2012 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Спартак освобожден от третьего квалифайн-раунда и стартует сеяным сразу с четвертого. Это значит что он уже как минимум в ЛЕ и 8 осенних игр на европейской арене себе уже обеспечил С Удинезе и Боруссией никаких шансов, имхо, с остальными поборется.
цитата alex2 в Германии тоже борьба между двумя китами идёт Не совсем согласен. В прошлом сезоне Байер был серебряным призёром, а чуть ранее — Шальке, в 2009-ом Вольфсбург был чемпионом. Мини-сенсации а ля Хоффенхайм тоже случаются периодически. Бавария же выигрывает только через раз — без всяких там Интеров или Лионов помногу лет подряд. Так что чемпионат Германии по праву один из самых зрелищных и интересных — выстреливает то одна команда, то другая. Любопытно смотреть не только за золотой гонкой, но и за делёжкой остальных мест — в этом плане Французский чемпионат как-то менее привлекателен (субъектив), а их команды классом игры пониже. Правда, у немецких команд настолько острая конкуренция и частая ротация, что попадая на евро-арену, даже внезапные чемпионы обладают зачастую довольно низким рейтингом, что очень мешает им в ГТ
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 мая 2012 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще Штутгарт выигрывал бундеслигу лет пять назад.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
23 мая 2012 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осталось последнее лакомство европейского клубного сезона — финал Кубка Короля 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 мая 2012 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Осталось последнее лакомство европейского клубного сезона
Еще сегодня в чемпионате Болгарии чемпионство разыграют в золотом матче Людогорец и ЦСКА София.Людогорец-еще один вариант того,что можно из самых низов пробиваться и достигать высоких целей.У меня просто знакомый в Разграде находится-там какое то сумасшествие происходит)Футбол-это ведь не только Реал и Барселона Тем и прекрасен.
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
23 мая 2012 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin цитата alex2 Ну а в Италии... Просто мне всё, что там происходит, в последнее время совсем не интересно.
Да, чемпионат деградировал очень сильно. До Португалии в таблице, кстати, с гулькин нос преимущества осталось. Следующий сезон начинается с показателей 4 Италия 49.731 5 Португалия 47.418
Это виновата система начисления очков ! Где за игры с некомадами в ЛЕ дают почти столько же очков как в ЛЧ К примеру четверьфиналист ЛЧ Милан получил очей меньше чем какие-то там левые полуфиналисты ЛЕ
Отсюда и все беды итальянецев ,которые ЛЕ дурня валют Интер думаю по когдашнему примеру Милана и Юве тоже будет дублем играть
цитата FixedGrin Тем временем выясняется, что из-за победы Челси, отправившей Тоттенхэм в ЛЕ, Арсенал все же не будет играть квалификацию ЛЧ, но пройдет в группу напрямую. Вследствие этого ... парам-парам... Спартак освобожден от третьего квалифайн-раунда и стартует сеяным сразу с четвертого. Это значит, впрочем, что в числе его возможных соперников такие перцы, как «Удинезе» (Италия) — 38,996 «Лилль» (Франция) — 38,835 «Брюгге» (Бельгия) — 35,480 «Малага» (Испания) — 16,837 «Боруссия» М (Германия) — 15,003
Там вообще веселуха не сеянные сильнее сеяных  Только Брюге из общей картины немного выпадает Правда начальные рауды могут картину испортить и поднять скажем Удинезе в сеянные 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 мая 2012 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично для меня всегда чемпионат Италии стоит на первом месте-это трудно объяснить,ну влюбился я в Серию А еще в те далекие времена,когда по питерскому каналу показывали матчи в комментариях Геннадия Сергеевича Орлова.Это сейчас он в основном комментирует Зенит и все эти-"оёёёёёёй","ну значит будет интересно смотреть футбол" и прочее ,очень утомляет.А болельщики со стажем ,пусть и небольшим, подтвердят,что в лихие 90-е Г.С.Орлов был очень даже неплохим комментатором.А финал ЧМ-1994 Италия-Бразилия-это вообще шедевр,хотя по первому Гусев комментил,как щас помню Ну так вот-это сейчас есть тарелки НТВ+,высокоскоростной интернет и прочие радости жизни-а тогда футбольная трансляция из казавшейся далекой и сказочной Италии это было что-то.Но вынужден констатировать-чемпионат за редким исключением пребывает в состоянии глубокой стагнации.Стадионов хороших практически нет,на футболе царит агрессия,выбраться с семьей на футбол довольно таки страшно-сам именно в Италии не был-был в Германии,а в Италии видел обстановку перед матчем ФК Губбио(Серия Б)-по сравнению с Кайзерслаутерном-это небо и земля-думаю,что в СерииА,ну за исключением топа, та же ситуация,описываю лишь то,что видел сам( Может чемпионство Юве вдохнет новую жизнь?Не знаю...Может успех сборной.После России желаю успеха скуадре.Но ЧМ-2006 прошел,а воз и ныне там.К тому же все эти тиффози на Аппенинах очень политизированы связаны с криминалом..Ну,короче,беспредел...Извиняюсь,что растекся мыслью по древу,но накипело,раз уж об Италии разговор зашел...(
|
––– Make love, not war |
|
|