автор |
сообщение |
Координаты чудес 
 философ

|
23 мая 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ что в лихие 90-е Г.С.Орлов был очень даже неплохим комментатором
А еще был В. Перетурин, под которого очень хорошо было засыпать. Лучше любой колыбельной убаюкивал 
цитата DemonaZZ Может чемпионство Юве вдохнет новую жизнь?
Не вдохнет. В Италии финансовый кризис и сделать что-то позитивное в этом отношении могут только инвестиции, а их нет и не предвидется. Впрочем, как и в Испании.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
23 мая 2012 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ В 1990-е Серия А была очень интересна. цитата DemonaZZ по сравнению с Кайзерслаутерном-это небо и земля
не обижайте Кайзерслаутерн, это одна из немногих команд в европейском футболе, которая выиграла свое первенство в статусе новичка высшей лиги.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 мая 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin
цитата не обижайте Кайзерслаутерн
Вы неверно поняли-я имел ввиду,что Кайзерслаутерн-аутсайдер Бундеслиги-так там футбол-это настоящий праздник в отличие от Губбио.
|
––– Make love, not war |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
23 мая 2012 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, мой прогноз подтвердился.
цитата Владелец "Челси" Роман Абрамович предложит однолетний контракт нынешнему наставнику команды Роберто Ди Маттео, сообщает The Times.
По сведениям издания, Абрамович остался очень доволен победой "Челси" в Кубке Англии и Лиге чемпионов, но шестое место в чемпионате Англии российского олигарха все же не устроило. Абрамович неоднократно пытался пригласить в "Челси" бывшего наставника "Барселоны" Пепа Гвардиолу, но тот отклонил все предложения владельца "Челси". В конце концов Абрамович решил оставить на посту тренера команды Ди Маттео.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
24 мая 2012 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin С такой позорной игрой, Челси вообще в ЛЧ не место если уж на то пошло. 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 мая 2012 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дрогба только молодец,но и он покидает эту никчемную командочку.Если бы не Дрогба,то не видать бы Кубка аристократам, как своих ушей.
|
––– Make love, not war |
|
|
xaak 
 магистр

|
24 мая 2012 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ
а по мне, так у них что с Барселоной, что с Баварией в футбол только Чех играл
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Elric 
 миротворец

|
24 мая 2012 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Если бы не Дрогба,то не видать бы Кубка аристократам, как своих ушей.
Это точно Но еще помимо самой игры он и лучшего игрока Баварии по ходу сломал 
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 мая 2012 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, я случайно удалил свой пост. Но вы в общем помните, о чем он. Elric говорили, что до ЧЕ Рибери очухается.
* * *
ван Галь точно собирается в "Ливерпуль", непонятно только, кем. Изначально ему предлагали пост спортдира, но потом решили подумать и насчет тренерской должности.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
24 мая 2012 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Ну вот, мой прогноз подтвердился.
Ну, что же вполне логично. Посмотрим сколько продержится итальянец на своем уже не и.о-шном посту.
|
––– Don't panic! |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
25 мая 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФИнал КОПы сегодня будут по России-2 показывать (комментатор — В. Стогниенко) 
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 мая 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нападающий «Челси» Фернандо Торрес решил остаться в лондонском клубе на следующий сезон и пока больше не будет просить боссов «синих» отпустить его в другую команду.
— Моей целью было поговорить с руководством клуба в конце сезона. Я хотел знать, какие планы у них касательно меня. Такой разговор состоялся, и сейчас у меня нет сомнений, что в клубе на меня рассчитывают. Теперь я хочу, чтобы новый сезон начался как можно скорее, — сообщил Торрес в интервью своему фан-сайту.
Торрес как та палка, один раз выстрелил, а осадок останется еще на пару сезонов...
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
25 мая 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я только за, пусть гробит Челси и дальше. Только бы из сб. Испании, за которую я болею, его попросили, и все норм тогда будет 
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 мая 2012 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Только бы из сб. Испании, за которую я болею, его попросили,
Да это вряд ли, там особо и некого ему на замену поставить. Кальехон еще сыроват.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
25 мая 2012 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Да пусть хоть Льоренте играет, хоть вообще без напа, только не Торрес! 
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 мая 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Да пусть хоть Льоренте играет, хоть вообще без напа, только не Торрес!
Все равно финал будет, скорее всего, Испания — Германия или Испания — Голландия. В игре с такими командами от Торреса может быть определенный толк.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
26 мая 2012 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blau-grana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom Barсa, Barсa, Barсa!

|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|