автор |
сообщение |
FixedGrin 
 миродержец

|
1 июня 2012 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ливерпуль" официально объявил о назначении нового главного тренера. Им стал 39-летний футбольный специалист Брендан Роджерс, под руководством которого "Суонси Сити" на 11-м месте завершил английскую премьер-лигу в прошлом сезоне. Роджерс работал у руля "Суонси Сити" с 2010 года, а до этого ему довелось тренировать "Рединг" и "Уотфорд". * * * Я запамятовал, они вообще в ЛЧ сколько уже не играют?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
1 июня 2012 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Думаю, на этом в тренерской карьере Далглиша можно ставить точку.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
1 июня 2012 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Руководство "Челси" пришло к соглашению с представителями бывшего главного тренера команды Андре Виллаша-Боаша о сумме компенсации за досрочное расторжение контракта, сообщает A Bola. Португальский специалист, проработавший с лондонской командой менее семи месяцев, получит 15 миллионов евро.

И еще 15 миллионов было истрачено на досрочный выкуп его у Порту.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 июня 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Португальский специалист, проработавший с лондонской командой менее семи месяцев, получит 15 миллионов евро.
Кто бы отказался так Челси потренировать))))нормально срубил лавэ,как Бенитес в свое время с Интером)
|
––– Make love, not war |
|
|
garuda 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 июня 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Азар будет в Челси, то пожелаю ему там загнить. Месяц назад он сам (твиттер, не отмажется) писал, что будет играть в Манчестере, т.е. МЮ или Сити. Про Халка тоже весело, в прошлом году, к счастью, не купили за 95, а сейчас речь идёт о 68 — но это всё равно идиотская цифра
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 июня 2012 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, можно констатировать, что кое для кого в 2012 году таки наступил конец света.
Глазго Рейнджерс ликвидируется и под новым названием переводится в третью шотландскую лигу, в компанию к таким футбольным монстрам, как "Аллоа Атлетик", "Элгин Сити", "Бервик" и "Ист Стирлингшир". С 1890 года это первый случай, когда чемпионат в высшем дивизионе пройдет без их участия. Задолженность клуба перед налоговыми службами составила 50 млн. фунтов стерлингов, и новому президенту Грину не удалось убедить кредиторов, что предложенный им план реструктуризации жизнеспособен.
Владеющие шотландским диалектом либерального могут почерпнуть подробности из интервью. http://www.scotsman.com/sport/football/sp...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 июня 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Думаю, сезонов через пять выползут. Увязнуть глубоко и надолго, как Реймс или Ноттингем, не получится — шотландский чемп слишком слабый. Но нюанс в том, что все легионеры разбегутся, останутся в лучшем случае воспитанники клубной академии, которым просто некуда идти. Про основные этапы еврокубков можно забыть на десятилетие как минимум.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
21 июля 2012 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin

Сегодня посмотрел, билеты на эль классико уже в продаже. Но цены Хочу в Донецк на ЧЕ 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
21 июля 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Хочу в Донецк на ЧЕ
в 2015-м будет по баскетболу.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 июля 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что то уж очень дорого...На Суперкубок еще терпимо,но на Примеру-жееесть-самый дешевый из тех,что я видел порядка 700 евро...
|
––– Make love, not war |
|
|