Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2012 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Да что то уж очень дорого...На Суперкубок еще терпимо,но на Примеру-жееесть-самый дешевый из тех,что я видел порядка 700 евро...

Ну я нашел по 600 с гаком, но толку то. >:-| Где-то 30к за билет выкладывать... почему я не сын Абрамовича это называется(((
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2012 г. 04:36  
цитировать   |    [  ] 
Поклонники итальянского «Милана» в воскресенье провели акцию протеста против трансферной кампании клуба. Как сообщает Football Italia, перед его главным офисом болельщики красно-черных соорудили импровизированное надгробие, а также принесли цветы и зажгли свечи.

Эта акция состоялась после того, как накануне боссы «Милана» пообещали возместить все расходы владельцам абонементов, недовольных летней селекцией.

©

Думаю, что такую тактику пора взять на вооружение руководству некоторых восточноевропейских клубов. Скажем, болельщики московского (а в перспективе и киевского) Динамо вполне могли бы рассчитывать на пожизненную пенсию еврообразца.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2012 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Эта акция состоялась после того, как накануне боссы «Милана» пообещали возместить все расходы владельцам абонементов, недовольных летней селекцией.

Я из этого сделал вывод что ни кого путного они в межсезонье не купят >:-|

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
Удачного "вката" сегодня в предсезон Милану и всем россонери:-):cool!:
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2012 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
Новость — бомба!
Российский футболист Максим Молокоедов, осужденный в Чили за перевозку кокаина, подписал контракт с местным клубом "Сантьяго Морнинг", выступающим во втором дивизионе чемпионата страны. Дебют 24-летнего игрока в составе "Сантьяго" запланирован на 28 июля, когда команда сыграет с "Палестино". Об этом сообщает интернет-издание futbolred.com.
Молокоедов, который играл в России за клуб "Псков-747" и петербургское "Динамо", был в 2010 году приговорен к трем годам и одному дню тюремного заключения после того, как он был пойман в аэропорту Сантьяго с шестью килограммами кокаина, спрятанного в детских книгах (предположительно он хотел перевезти наркотик в Россию).

Молокоедов уже отбыл большую часть срока и теперь получил в тюрьме определенные преимущества за хорошее поведение. В будни он имеет право покидать камеру на семь с половиной часов каждый день. Для того, чтобы играть за свой клуб в выходные, Молокоедову нужно будет получить специальное разрешение.

В тюрьме Молокоедов провел много времени, играя в футбол с другими заключенными, которые высоко оценили его мастерство. Как отмечает futbolred.com, в период заключения Молокоедов выучил испанский, но в его речи преобладают слова из тюремного жаргона.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
ПСЖ ,жаль,что ушли от поражения в концовке с Лорьяном..>:-|
Так что заруби Ибра себе на носу-все не так просто будет:-[Как же я хочу,чтобы Милан в ЛЧ встретился с этой катарской недокомандой и Иброй,который льет грязь на итальянский футбол и на Милан в частности-вот тогда и посмотрим.
А в следующем туре желаю крупного поражения на Корсике!
Конечно,глоров сейчас у ПСЖ добавится...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
А если еще вспомнить, как Ибра обс...рал Барсу и Пепа, когда его выперли оттуда... Я тоже желаю ему всего хорошего :-)))
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
Вперед Сити!Рвать этот позорный автобус!!!>:-|
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Как же я хочу,чтобы Милан в ЛЧ встретился с этой катарской недокомандой

цитата DemonaZZ

Вперед Сити!

Ни за кого в этом суперкубке не болею, но разве Сити — не такая же катарская поделка?

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
В Сити грамотно тратят деньги.Уже плоды дало.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
А, вы в этом смысле. Понял вас.

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

А, вы в этом смысле. Понял вас.

Плюс-ненависть к Челси8:-0
Как некоторые тут ненавидят Барсу-точно так же терпкть не могу эту олигархическую команду.
А последняя ЛЧ-это вообще
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
А меня Челси в ЛЧ как раз покорили своим характером, и пофиг на автобусы — иначе им и не сыграть было :-)
Но сейчас они пролетают за милую душу, уже 1:3 :-)))

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
Был один достойный человек-да и тот в Китай уехал:-)))
Ну еще Петя Чех-норм,уважаю;-)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

В Сити грамотно тратят деньги

Да, несомненно...

цитата

Эммануэль Адебайор близок к полноценному переходу в "Тоттенхэм".

"Манчестер Сити" согласился заплатить ему 5 миллионов фунтов стерлингов, которые компенсируют потери форварда в зарплате. Все заинтересованные стороны договорились, что форвард соглашается на понижение зарплаты, а "Манчестер Сити" платит бонус и отдает трансферный лист футболиста "Тоттенхэму" за 5 миллионов фунтов. Это означает, что "Манчестер Сити" фактически потерял 25 миллионов фунтов, за которые он приобрел Адебайора 3 года назад у "Арсенала".
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Плюс-ненависть к Челси
Как некоторые тут ненавидят Барсу-точно так же терпкть не могу эту олигархическую команду.
А последняя ЛЧ-это вообще

ППКС. Но в этой они дай Б-г в 1/4 чтобы выползли.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну еще Петя Чех-норм,уважаю;-)

а он в танке
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Да,с Адебайором лучше не связываться-такой же продажный,как и Ибра.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Уэйн Бридж, Джером Боатенг, Шон Райт-Филипс, Эдин Джеко, Жо — Сити скупал по завышенным ценам всё, что плохо лежало, а их "тренер" сейчас ноет, что ему не купили новый состав. Так что не надо

цитата DemonaZZ

В Сити грамотно тратят деньги.Уже плоды дало.

цитата DemonaZZ

олигархическую команду.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
а если бы иванович в челси не удалился...:-[
Страницы: 123...133134135136137...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх