Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2012 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Тренер ниче не ноет-они чемпионы,причем по праву.Давно пора уже сворачивать эту лавочку с Челси и окраиной Манчестера.
И вообще,в предстоящем сезоне за золото будут бороться-Ливерпуль,Сити и Арсенал.МЮ-только если отойдут от прошлгодней отвратительной тактики.Челси же лимит удачи исчерпал-предел нынешней команды-5,6 место...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2012 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

в предстоящем сезоне за золото будут бороться-Ливерпуль

Свежо предание :-)))
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2012 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Не тренер

Манчестер Юнайтед" начнёт новый сезон в качестве фаворита. Мы, возможно, на втором, третьем или четвёртом месте в списке фаворитов. Покупать новых игроков нужно за два месяца до закрытия трансферного окна, а не за 10 дней до этого. Сейчас приобрести кого-то будет трудно, потому что другие клубы не хотят расставаться со своими футболистами, так как могут не успеть купить им замену. Следующие 20 дней будут очень сложными для нас

цитата не тренер

Я несчастен, но это нормально. Каждый тренер будет расстроен, если за неделю до начало сезона ему не покупают новичков. Однако мы работаем в этом направлении

DemonaZZ там где-то ещё было про 5-6 новичков необходимых для защиты титула, но лень искать
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2012 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Но результат-налицо)
Чемпионат то выиграли.А в Ливерпуль пришел грамотный тренер.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2012 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Я хоть и поклонник Ливерпуля, но ни как не рассчитываю на борьбу за титул, в лучшем случае 3-4 место. Тренер перспективный, но схемы еще не наиграны, да и состав у нас один из самых молодых (что лично меня очень радует), неопытный.
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2012 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

ПСЖ ,жаль,что ушли от поражения в концовке с Лорьяном..
Так что заруби Ибра себе на носу-все не так просто будетКак же я хочу,чтобы Милан в ЛЧ встретился с этой катарской недокомандой и Иброй,который льет грязь на итальянский футбол и на Милан в частности-вот тогда и посмотрим.
А в следующем туре желаю крупного поражения на Корсике!
Конечно,глоров сейчас у ПСЖ добавится...

А меня хоть порадовало лицо Анчелотти после 0:2 :-D

Такое чувство что Леонардо кроме того как уводить игроков из (или из под носа Милана и Интера) больше ничего не умеет и других не видит ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2012 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А в Ливерпуль пришел грамотный тренер.

Так и Ходжсон был грамотным, но недостаток опыта руководства большими клубами и побед в крупных турнирах оказался более весомым фактором. А у Роджерса такого опыта нет совсем.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2012 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

-->Я несчастен, но это нормально. Каждый тренер будет расстроен, если за неделю до начало сезона ему не покупают новичков. (c)

DemonaZZ там где-то ещё было про 5-6 новичков необходимых для защиты титула, но лень искать

А еще на Беню воду бочку катили >:-|
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2012 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес Беня растратчик ещё тот, но тренер приличный, А Манчини просто клоун
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2012 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис поделился собственной точкой зрения на события, имевшие место в столице Китая. Напомним, неаполитанцы уступили «Ювентусу в матче за Суперкубок Италии со счетом 2:4.

— Был ли я зол? Нет, уже через пять минут после окончания матча я был абсолютно спокоен. На следующий день мы с командой устроили небольшую вечеринку, откупорив несколько бутылок с шампанским. Я сказал ребятам как можно скорее забыть о прошедшем матче и предложил начать концентрироваться на противостояниях с «Олимпиакосом» и «Палермо». Кроме того, по моему решению каждый игрок получит премию в размере 20 000 евро за своеобразный моральный ущерб.

:-)))
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2012 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Клоуны не выигрывают АПЛ.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2012 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ увы, бывает и такое)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2012 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Верней будет сказать, что клоуны не всегда выигрывают АПЛ.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2012 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
САФ, тоже,порой,такую ахинею несет,что уивляешься-в своем ли уме еще дед??
Но с Моуринью никто не сравнится в подаче всякого бреда на один квадратный мм...
Типа тролллит он..Ну-ну...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2012 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ ахинея? где тут про ахинею? Мне казалось, это было про тренерский подход. Гению при составе, которому завидует вся АПЛ, необходимы ещё пяток звёзд первой величины (с ценником от 15 млн фунтов), чтоб бороться за чемпионство. Типа тренирует он..Ну-ну...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Футболисты сборной Испании показали высокий уровень игры в товарищеском матче против команды Пуэрто-Рико (2:1), заявил главный тренер «Красной фурии» Висенте дель Боске.

Главный тренер сборной Пуэрто-Рико Джастин Кампос отметил, что его команда выполнила поставленную задачу на игру.

— Мы добились своей цели — не были разгромлены лучшей командой мира.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
ни леврпуль, ни арсенал за титул в премьер-лиге бороться не будут. а будут всё те же. мю, мс. возможно челси.

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2012 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
Если говорить об АПЛ,начиная с самых вероятных победителей,то я расставил бы след.образом:
1.МС
2.Арсенал
3.Ливерпуль
4.МЮ
5.Челси,Тоттенхэм,Ньюкасл...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2012 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
У Арсенала в составе фактически не осталось ни одного игрока мирового уровня. Какая борьба за чемпионство ???
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2012 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
Phelan
Арсен Венгер должен найти ключики;-)
–––
Make love, not war
Страницы: 123...134135136137138...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх