автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
13 августа 2012 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Тренер ниче не ноет-они чемпионы,причем по праву.Давно пора уже сворачивать эту лавочку с Челси и окраиной Манчестера. И вообще,в предстоящем сезоне за золото будут бороться-Ливерпуль,Сити и Арсенал.МЮ-только если отойдут от прошлгодней отвратительной тактики.Челси же лимит удачи исчерпал-предел нынешней команды-5,6 место...
|
––– Make love, not war |
|
|
Phelan 
 магистр

|
13 августа 2012 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ в предстоящем сезоне за золото будут бороться-Ливерпуль
Свежо предание 
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 августа 2012 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не тренер Манчестер Юнайтед" начнёт новый сезон в качестве фаворита. Мы, возможно, на втором, третьем или четвёртом месте в списке фаворитов. Покупать новых игроков нужно за два месяца до закрытия трансферного окна, а не за 10 дней до этого. Сейчас приобрести кого-то будет трудно, потому что другие клубы не хотят расставаться со своими футболистами, так как могут не успеть купить им замену. Следующие 20 дней будут очень сложными для нас
цитата не тренер Я несчастен, но это нормально. Каждый тренер будет расстроен, если за неделю до начало сезона ему не покупают новичков. Однако мы работаем в этом направлении
DemonaZZ там где-то ещё было про 5-6 новичков необходимых для защиты титула, но лень искать
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
xaak 
 магистр

|
13 августа 2012 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Я хоть и поклонник Ливерпуля, но ни как не рассчитываю на борьбу за титул, в лучшем случае 3-4 место. Тренер перспективный, но схемы еще не наиграны, да и состав у нас один из самых молодых (что лично меня очень радует), неопытный.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Elric 
 миротворец

|
13 августа 2012 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ ПСЖ ,жаль,что ушли от поражения в концовке с Лорьяном.. Так что заруби Ибра себе на носу-все не так просто будетКак же я хочу,чтобы Милан в ЛЧ встретился с этой катарской недокомандой и Иброй,который льет грязь на итальянский футбол и на Милан в частности-вот тогда и посмотрим. А в следующем туре желаю крупного поражения на Корсике! Конечно,глоров сейчас у ПСЖ добавится...
А меня хоть порадовало лицо Анчелотти после 0:2 
Такое чувство что Леонардо кроме того как уводить игроков из (или из под носа Милана и Интера) больше ничего не умеет и других не видит 
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
13 августа 2012 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А в Ливерпуль пришел грамотный тренер.
Так и Ходжсон был грамотным, но недостаток опыта руководства большими клубами и побед в крупных турнирах оказался более весомым фактором. А у Роджерса такого опыта нет совсем.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
13 августа 2012 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт -->Я несчастен, но это нормально. Каждый тренер будет расстроен, если за неделю до начало сезона ему не покупают новичков. (c)
DemonaZZ там где-то ещё было про 5-6 новичков необходимых для защиты титула, но лень искать
А еще на Беню воду бочку катили 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 августа 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес Беня растратчик ещё тот, но тренер приличный, А Манчини просто клоун
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 августа 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис поделился собственной точкой зрения на события, имевшие место в столице Китая. Напомним, неаполитанцы уступили «Ювентусу в матче за Суперкубок Италии со счетом 2:4.
— Был ли я зол? Нет, уже через пять минут после окончания матча я был абсолютно спокоен. На следующий день мы с командой устроили небольшую вечеринку, откупорив несколько бутылок с шампанским. Я сказал ребятам как можно скорее забыть о прошедшем матче и предложил начать концентрироваться на противостояниях с «Олимпиакосом» и «Палермо». Кроме того, по моему решению каждый игрок получит премию в размере 20 000 евро за своеобразный моральный ущерб.

|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
14 августа 2012 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Верней будет сказать, что клоуны не всегда выигрывают АПЛ.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 августа 2012 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
САФ, тоже,порой,такую ахинею несет,что уивляешься-в своем ли уме еще дед?? Но с Моуринью никто не сравнится в подаче всякого бреда на один квадратный мм... Типа тролллит он..Ну-ну...
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 августа 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ ахинея? где тут про ахинею? Мне казалось, это было про тренерский подход. Гению при составе, которому завидует вся АПЛ, необходимы ещё пяток звёзд первой величины (с ценником от 15 млн фунтов), чтоб бороться за чемпионство. Типа тренирует он..Ну-ну...
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
16 августа 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Футболисты сборной Испании показали высокий уровень игры в товарищеском матче против команды Пуэрто-Рико (2:1), заявил главный тренер «Красной фурии» Висенте дель Боске.
Главный тренер сборной Пуэрто-Рико Джастин Кампос отметил, что его команда выполнила поставленную задачу на игру.
— Мы добились своей цели — не были разгромлены лучшей командой мира.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 августа 2012 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если говорить об АПЛ,начиная с самых вероятных победителей,то я расставил бы след.образом: 1.МС 2.Арсенал 3.Ливерпуль 4.МЮ 5.Челси,Тоттенхэм,Ньюкасл...
|
––– Make love, not war |
|
|
Phelan 
 магистр

|
17 августа 2012 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Арсенала в составе фактически не осталось ни одного игрока мирового уровня. Какая борьба за чемпионство 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|