автор |
сообщение |
Phelan 
 магистр

|
17 августа 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Семь лет уже находит И теперь, оставшись без последней звезды, конечно отыщет.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
18 августа 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и дождались старта АПЛ  Смотрю на обновленный Арсенал: Касорла пока очень нравится, а вот Подольски почти не видно. И Мертезакер местами неуверенно как-то действует.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 августа 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor а вот Подольски почти не видно. на хрена он центра играет...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 августа 2012 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю параллельно-любимый Ливерпуль и тоже весьма симпатичный Арсенал... Золтан Гера рандомным ударом отправил Рейну в шок.... Ну а Арсенал,думаю,дожмет в концовке. Пускай Шаву выпускают!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
18 августа 2012 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ кто говорил о ливерпуле как о претенденте на чемпионство? как бы тренера там в ближайшее время не поменяли. тоже и арсенала касается. а вот с прогнозом William Hill соглашусь полностью.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
18 августа 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну а Арсенал,думаю,дожмет в концовке.
Не дожали. А ведь Жиру мог, даже должен быть все решить. Ну, хоть у своих ворот не дали создать почти ничего, а то в первом тайме за оборону было тревожно.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 августа 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda С таким судейством В любом случае один матч еще ничего не значит.Вот в следующем туре с Сити будет интересно уже.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 августа 2012 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего первый тур не показывает, не надо никаких выводов делать. Шава вышел просто чудовищно — это печально, могут больше шанса не предоставить...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 августа 2012 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Шава вышел просто чудовищно — это печально, могут больше шанса не предоставить...
Ну а че там за 10-15 минут можно сделать?Вроде двигался,открывался..Не хуже других многих.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 августа 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ открывался не хуже, а вот потом. Лучше б он так вообще не выходил, обрезал дважды, ни разу толком не отдал — половину сразу сопернику. Ужасно сыграл.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
18 августа 2012 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Лучше б он так вообще не выходил, обрезал дважды, ни разу толком не отдал — половину сразу сопернику. Ужасно сыграл.
Не согласен. Вполне нормально отыграл те несколько минут, которые дал ему Арсен. А вообще главная проблема "Арса" — это последнее касание. Когда спереди нет лидера — а его, похоже, в этом сезоне не предвидится — даже очень симпатично выглядящая полузащита ничего не способна добиться. Артета-Диаби сзади отыграли на уровне. Касорла — красавец и главная надежда. А вот товарищу Жервиньо, надеюсь, Венгер отпишет люлей за эгоизм и заныкивание на фланги. Если удастся наработать передние связки лидера-Касорлы со всеми остальными, то, может, и впишутся в final Four.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 августа 2012 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это весьма забавно, с учётом моего отношения к персоне Аршавина.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
18 августа 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor А ведь Жиру мог, даже должен быть все решить.
Не до Жиру, быть бы живу.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
18 августа 2012 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Шава вышел просто чудовищно — это печально, могут больше шанса не предоставить...
Вспомним.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
|