автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
18 августа 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda и вы правы. А всего 3 года прошло.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
18 августа 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Те, кто хорошо относится к Аршавину, скажут, что игра Андрея была непровальной. Те, кто плохо относится, сочтут игру "Румяного" катастрофической. В любом случае — выйдет золотая середина, ведь в итоге Арсенал ни проиграл, ни выиграл. Ньюкасл тем временм выиграл у Тоттенхэма 2-1. Отличная игра от Бен Арфа и эксцентрическое поведение Пардью, который за свой поступок (толкнул лайнсмена за то, что тот не увидел, как мяч вышел за боковую) рискует пропустить пару следующих матчей. Забавный эпизод, когда Пардью дали рацию, чтобы переговариваться с помощниками, а она оказалась неисправной, поэтому французу пришлось передавать наставления через посыльных, при этом сам перемещался постоянно по стадиону. Порой казалось, что операторам интереснее перемещения Пардью и его посыльных, нежели сама игра. По игре Ньюкасла. Есть потенциал бороться за высокие места. Бен Арфа лидер, как всегда с выдумкой и высочайшей техникой. Демба Ба и Сиссе, как всегда крайне опасны. Если они сыграются, то будет супер-пара нападающих не хуже Йорк-Коул МЮ 90-х. Ньюкасл — редкая сейчас команда с двумя ярковыраженными центрфорвардами. Крул — есть Крул — настоящий оплот сорок. Тоттенхэм в первом тайме выглядел неплохо, во всяком случае получше сорок, о чем свидетельствовали две стойки от Дефо и Бэйла. Второй тайм Шпоры провели заметно слабее, так что первый блин для Виллаша-Боаша оказался комом. Удивила позиция Бэйла. Гаррет стал редко появляться на своем родном левом фланге, часто играя вольного художника, появляясь то на месте центрхава, то на острие атаки. Работоспособность позволяет, так что португальский коуч решил использовать Бэйла по максимуму. Правда при этом, левый фланг был не таким активным, а правый и вовсе незаметный (Уокер больше оборонялся). Дебютант Сигурдссон неплохо провел первый тайм, часто беря на себя игру, не тушуясь. Видно, что авторитетом уже обладает. Второй тайм провел блекло, уступив в итоге место Ван дер Ваарту, который сразу стал раздавать фирменные передачи на лево и на право, но в итоге также утихнув к концовке. Кто его знает, выгорит ли с Адебайором, но то, что Шпорам нужен столб — однозначно. Пока есть время — стоит подсуетиться. В молодого Кэйна как-то слабо верится. Пока что без Модрича игра Тоттенхэма утратила свою целостность. Кто же станет лидером Шпор — покажет время, но пока главные надежды связываются с универсализмом Бэйла и перспективностью Сигурдссона.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
20 августа 2012 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реал Сосьедад: #давайдосвидания
Пас Тельо на Месси при втором голе последнего шедеврален.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
21 августа 2012 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, как-то давненько не было 5:0, 6:2 и так далее. Ведь на самом деле метод борьбы с самовлюбленными костоломами Моуриньо прост: надо не давать им мяч. Вообще. И пусть себе бегают. В матчах 5:0, 2:0, 3:1 и так далее этот метод был успешно реализован. Поглядим, сможет ли Тито мотивировать Месси на 100 голов за сезон. Реалоглоров просим не забывать, что Вилья уже здоров.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 августа 2012 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Да Реал только Икер и тащит,если бы не он,то сдулись бы сливочные раньше еще-не Моуринью главный творец победы Реала в последней примере,а Икер и отчасти Роналду..
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На 35-й минуте Реал впервые добрался до штрафной Барселоны.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реал случайно забил, но Барселона тут же исправила положение в два паса с центра поля. 1:1
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Месси реализовал пенальти, забив 14-й гол в 20 своих эльклассико, что является повторением рекорда клуба. 2:1.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иньеста отдал пас в дырку между трех слетевшихся на него защитников, Хави вышел на Касильяса. 3:1. Реал выглядит как-то откровенно примитивно. Вилланова, временами грызя ногти, с интересом наблюдает за происходящим, Моуриньо ерзает на скамейке.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Статистика Барселоны в матчах с голами Месси: +134=14-2, не считая нынешнего поединка.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вальдес в простейшей ситуации подарил мяч Ди Мариа, тот обвел вратаря, оттолкнув его рукой, и закатил в пустые ворота 3:2
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 августа 2012 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Положительные моменты: 1. Счет 2. Полностью закрытый Месси
Отрицательные: 1. Никакущий Озил, который видимо понял свою незаменимость 2. Полностью открытые Хави и Иньеста
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч окончен. Тито Вилланова одержал первую победу над Моуриньо и в эльклассико вообще. Реал проиграл пять из семи последних матчей за суперкубок, Роналду забил 147-й гол за команду в146 матчах.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Никакущий Озил, который видимо понял свою незаменимость
Ну, выход один на один (смятый) у него был незадолго до третьего гола Барселоны.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
24 августа 2012 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Барселоны две слабости и обе на "В": воздух и вратарь. И Реал, в общем-то, воспользовался обеими. Что до Вальдеса, то ... Ну это просто ни в какие ворота не лезет. Точнее, как раз-таки лезет, но именно благодаря голкиперу. Вместо очередного хава Барсе следовало бы нового вратаря прикупить. На фоне Касильяса он смотрится как-то особенно невнятно.
|
|
|