Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 07:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

РВП и Торрес два игрока ,которых терпеть теперь не могу-продажные

Да, какие мерзавцы. На родину их, на родину — в "Фейеноорд" и АМ.
–––
Плюсометчица

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 08:01  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin Ты лучше следи за тем как гниет и тухнет сеск, афелай, альба и др.
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Реалоглоры, спокуха, не паникуем. Ясно, что тяжело уже после четырех туров осваиваться на привычном месте в двух корпусах позади, но Альбу на сменку покупали, а как дела у Фабрегаса, мы, чую, не далее как в игре со Спартаком увидим...
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
Ну давайте подсчитаем, что есть в этом сезоне у Реала и у Барсы. Итак, у Реала есть Суперкубок, выигранный как раз у Барселоны в личном противостоянии, у Барсы же — ничего. Да, есть отрыв в 8 очков, но и у Реала было в прошлом году столько же и даже, по-моему, больше. О чём это говорит? Да о том, что на протяжении сезона Реал ещё может догнать. Но мне кажется, подспудно игроки Реала понимают, что нынешняя цель команды № 1 — Лига Чемпионов. За чемпионство пусть Борется Барселона, потому что иначе рискует остаться вовсе без трофеев в этом году. Именно это — победа в ЛЧ — будет для команды раздражителем в этом сезоне. А если он есть, то и Барселона падёт, что мы уже и увидели.
Конечно то, что происходит с Реалом в Ла Лиге — нехорошо. Но ничего — переживём. Из Барсы, когда в прошлом сезоне начались такие неудачи, тренер сбежал, в Реале же пока по большому счёту всё в порядке.

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

FixedGrin  Ты лучше следи за тем как гниет и тухнет сеск, афелай, альба и др.

Реалоглоры,такие реалоглоры:-)))
Вам только в компанию таких же на лайв тв комменты писать...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_
и Аффелай к вашему сведению уже в Шальке-)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ

championat.com — тоже заповедник еще тот.
И почему-то мне кажется, что о разрыве крестообразных связок Афеллая, из-за коего он, собственно, и потерял сезон, наш оппонент не подозревает.
alex2
Я не одобряю поступок Гвардиолы, но не будем забывать, что прошлый провальный сезон принес четыре титула, хе-хе. И не вы ли (мн. ч.) в прошлом сезоне рассказывали, что Суперкубок — выставочный турнир, проигранный „благодаря” придуманному удалению? :-) Вальдесу медальку пошто зажали? Он обидится, напугается конкуренции Кроола и в такой дриблинг больше не пойдет... Да и Коррея как-то после этой красной карточки раззабивался.
А расстояние в 8 очков Барселона так и не отыграла.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 14:14  
1475366
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Следя за чемпионатом Испании следует признать, что разговоры о потере интриги за чемпионство — разговор ни о чем. Говорить о Чемпионстве каталонцев после четырех туров — бессмысленно, так как никто не может быть уверенным, что черная полоса не наступит в игре Барселоны.
Игра Реала выстроена так, что она во многом зависит от настроения Криштиану. Отсутствие Роналду серъезно сказывается на игре мадридцев. Сейчас настроение португальца неидеально — это заметно. У Барселоны есть Хави, Месси, Иньеста, каждый из которых в одиночку способен дирижировать игрой команды. Потеря одного из них глобально никак не скажется на мощи каталонцев.
   Афеллай, как и Шахин, по моему мнению, слишком переоценили свои футбольные качества на данный момент. Потенциал у обоих высок, но в данный момент закрепиться за основу в таких командах ,как Реал и Барселона — ооочень трудно. Хотя у Афеллая переспектив-то побольше было. Хотя и до травмы голландец не очень часто выходил на поле и разговоры о его трансфере ходили еще до полученного повреждения. Про Шахина уже не раз высказывался. Считаю турка слишком переоценным игроком в прессе. В то время, как Шахин греет банку в Ливерпуле, Афеллай по-тихоньку приходит в себя и наигрывает минуты в Шальке.
   Что касается Сеска, то это решение самого игрока, которое всем понятно. Но я не представляю место для Фабрегаса в основе при здоровых Месси-Хави-Иньеста. А Арсенал в который раз показывает, что способен играть даже после ухода своих главных звезд.
    Альба очен талантлив и по потенциалу сильнее, чем Адриано. Но Адриано так раззабивался в последнее время, что Хорди нужно немного подождать своего времени. Он молод, поэтому это не так страшно. Все-таки сомневаюсь, что Абидаль сможет полноценно вернуться, а потому основная конкуренция за левый фланг будет идти как раз между Альбой и Адриано.
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Что касается Сеска, то это решение самого игрока, которое всем понятно. Но я не представляю место для Фабрегаса в основе при здоровых Месси-Хави-Иньеста.

Фабрегас каталонец. А Иньеста как раз травмировался, вот и шанс для него.

цитата maxxx8721

Все-таки сомневаюсь, что Абидаль сможет полноценно вернуться

Но хотелось бы. Какой был бы пример силы воли! Для того же КР7.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

как гниет и тухнет сеск

Две голевые передачи в предыдущем матче — это так он гниет? Жестко судите, однако.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
Oddman
это слова Vidoc_
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin, странно, я вроде его и цитировал... Спасибо, поправил.

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
У Криштиану трудные дни все никак не закончатся,походу заразилась вся команда:-D
Правда,где то слыхал,что в зимнее трансферное окно Реал всерьез нацелился на Фалькао..Вот выпнут дерево-Бензему в Анжи,поставят Фалькао.Это будет страшная атака у Мадрида...
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

У Криштиану трудные дни все никак не закончатся,походу заразилась вся команда

Ну вот Жозе говорит так:

цитата

Больше всего меня беспокоит не то, что у нас нет очков, а то, что у меня нет команды... Только против "Барселоны" мы хорошо сыграли.

Золотой мяч в студию. Только он спасет нервы Роналду. Ну или независимость Каталонии: тогда Барселоны в испанском первенстве не будет, и Реал спокойно выиграет столько титулов, сколько ему понадобится.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Ну или независимость Каталонии: тогда Барселоны в испанском первенстве не будет, и Реал спокойно выиграет столько титулов, сколько ему понадобится.

Будет она там, уже ходили разговоры на эту тему) Ну как Монако в чемпионате Франции, примерно так.
А Реал порадовал, это да :cool!: Матч смотрел целиком в записи, севильцы выкладывались по полной, молодцы. И мадридисты тоже молодцы. Так держать Жосе — Хосе :-D
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
Щас Жозе набалаболит,что это все было случаайно:-)))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Лука Тони забивает за Фиорентину:-D
Наверно,фильм "Назад в будущее" это не фантастика:-)))
Ну а Рома это вообще-
Пропустить 2 от Болоньи за 2 минуты-это вообще...Судя по тому,как грамотно был опущен Интер в прошлом туре-виделось ,что "джалоросси" будут в числе соискателей скудетто..Милан вообще расстроил..Так что сопротивление Ювентусу может оказать только Лацио,ну и отчасти Наполи...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin послушай меня дружок:-) я не глор, и болею за этот клуб уже более 13лет, собственно за другие клубы и не болел, с самого детства, это раз ..
Во-вторых если кто та думает что барса уже чемпион то он ......глупец. Значит альбу покупали на смену монтоя ?..:-))) а какие у него дела у сеска? кроме как полировать лавку? и это игрок топ уровня между прочим.. а не какой нить там шахин..
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 19:41  

цитата Vidoc_

FixedGrin послушай меня дружок

сообщение модератора

:-[Последняя просьба вести себя вежливо!
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
Страницы: 123...139140141142143...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх