автор |
сообщение |
streetpoet 
 философ

|
|
Phelan 
 магистр

|
|
streetpoet 
 философ

|
23 сентября 2012 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Убийство "Ливерпуля" трусливым Марком Халси" З.Ы,: А вот в случае РВП прыжок в ноги автоматически оценивается по другому?(Это к тем, кто поддерживает удаление Шелви)
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
streetpoet 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 сентября 2012 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet прыжок — подкат. красная — жёлтая
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
streetpoet 
 философ

|
23 сентября 2012 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu ВаХхОббИт я вижу разницу в намерениях, но не вижу разницы в результате. Судить же по намерениям не вотчина футбольного арбитра. Я в общем от своего мнения не отказываюсь, по моему судья повлиял на игру сильнее, чем обе команды вместе. И повлиял в одну сторону. А Ливерпуль был хорош.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Phelan 
 магистр

|
23 сентября 2012 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet И все-таки очень радует, что Ливерпуль с обоими манчестерами играет с позиции силы, и в обоих матчах переигрывает соперников.
Он и в прошлые сезоны в больших матчах показывал хорошую игру. Проблема Ливерпуля в том, что он уже несколько сезонов не может стабильно побеждать середняков и аутсайдеров, а без этого на высокие результаты в чемпионате можно не рассчитывать.
А МЮ, как мне кажется, наоборот в последнее время чересчур осторожно играет с топовыми командами и принципиальными соперниками, в следствии чего бледно смотрится в подобных матчах.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 сентября 2012 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жервиньо  ПС: интересно, Шава выйдет на Кубок Лиги или Арсен решил его сгнобить за отказ переходить в (Динамо?)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В случае с красной карточкой Шелви, мне показалось, что Эванс одинаково мог нанести травму Шелви, так как оба летели с прямыми в мяч. Обоюдоострая игра, с обоюдоострым риском нанесения травмы.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 сентября 2012 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Король Кенни «На этой неделе сэр Алекс Фергюсон вспомнил о том факте, что «Манчестер Юнайтед» всего однажды удостоился права пробития пенальти на «Энфилде» за все его 26 лет во главе клуба. И знаете, по-моему это слишком много! Я не помню пенальти, о котором он говорит, но, скорее всего, это просто судейская ошибка».
|
|
|