Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 08:25  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Ну дык САФ об этом перед матчем и плел уже...ненавижу МЮ и РВП...был в нормальной команде,а потом перешел в этот отстой>:-|
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 
Никакой игры,ничего нет вообще,за счет левого судейства и про ползли наверх>:-|
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
А ведь с Далглишем не поспоришь :-)
Мне вот интересно, как руководство АПЛ позволяет превращать свой чемпионат в посмешище, в котором отдельным клубам позволено явно больше, чем остальным.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
Видимо,в ворота МЮ дадут пенальти только тогда,когда Видич расстреляет из АКм кого нибудь в штрафной( а так да,АПЛ постепенно превращается в посмешище и личной вотчиной СаФа.Но я обожаю Джонджо Шелви после вчерашнего матча когда он уходя с поля обложил по матушке Ферги:cool!:
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
Вот интересно, а то, что "Эвертону" в прошлом туре не засчитали два гола — это тоже "рука САФа"? И что-то я не помню после придуманного в прошлом году в мерсисайдском дерби удаления Родэулла праведного гнева ливерпульских болельщиков 8:-0

цитата DemonaZZ

Но я обожаю Джонджо Шелви после вчерашнего матча когда он уходя с поля обложил по матушке Ферги

Точно, поступок не мальчика, но мужа :-)))
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Шелви вообще красавец-это будущее Ливерпуля!
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Приведите хоть один довод против вместо самого легкого способа закрыть лицо.Или тоже считаете,что МЮ победили справедливо?
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Пора бы функционерам лиги заняться тем,чем занялись в свое время в Серии А,когда Ювентус опустили куда за меньшие грехи вниз...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
Не иначе у вас имеют видео- и аудиоматериалы, подтверждающие коррупционные грехи команды АПЛ 8:-0?
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
Phelan
А этим должны заниматься соответствующие органы.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ довод? Хм, уж болельщику Ливерпуля стоило бы лучше знать своих игроков. Шелви: во-первых, на данный момент сыграл на уровне считанное кол-во матчей, хотя подтягивается к составу 3 (?) год, даже Спиринг на данный момент играл плодотворней, да какой Спиринг, даже Хендерсон. Во-вторых, это не первая его красная, как мне помнится. В-третьих, карточка была верной, как я уже говорил раньше — я не касаюсь других спорных моментов. В-четвёртых, это малолетнее лысое *ваш выбор* не имеет вообще никакого права открывать рот на тренера, тем более чужой команды, тем более с таким именем. Дурачок вместо извинений рассказывает, как поступают его друзья — ну, будущее так будущее, успехов в борьбе со Стоками.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Несмотря на то, что ему в этом сезоне частенько доверяют место в составе, я пока не увидел у Шелви (за исключением поединка с ЯБ) что-то сверхвыдающееся по игре, чтобы называть его будущим Ливерпуля. Его действительно ведут около трех лет, но возможно таким игрокам нужна большая адаптация. Хотя из молодых я бы выделил конечно же Стерлинга, но больше всего мне импонирует игра Аллена — вот это действительно для меня открытия в Ливере в начале сезона.
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Дурачок вместо извинений рассказывает, как поступают его друзья

Если не ошибаюсь, он все-таки принес извинения.
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
А вот если бы Шелви в средние века послал по матушке обладателя рыцарского титула, он бы голову на плечах домой не унес.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 прочитал, опять же учит старичка, как они живут на районе
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Какой бы ни был САФ великий-все же тоже не следит за своими словами...наверняка что-то обидное сказал Джонджо...Ведь не в первый раз в перепалку вступает...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
И почему аналогичный поступок РВП покарался лишь желтой?
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Но все же призываю всех,кто симпатизирует и болеет за Ливерпуль не посыпать голову пеплом.После матча с Арсеналом я говорил,что надо гнать Роджерса,но то был действительно бездарный матч-но сейчас видно,что команда находит свою игру.Впереди еще больше 30 туров,так что...В матче с котами чуть чуть не додавили,с МЮ-играли намного лучше соперника,но...в среду уже будет прекрасный повод отомстить ВБА за обидное поражение в стартовом туре(опять же не без участия судьи,который ставил 2 пеналя в сторону Ливерпуля+рандомный удар Золтана Геры..),ну а с Норвичем одержим первую победу.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ в данном случае ситуация трактуется единственным образом: никто против Фергюсона. Стиви может ответить, Кин мог ответить, Бартон (тут скорее по тому, что все знают, что он это сделает), а таким ничего не добившимся надо молча проходить мимо. Собственно, у нас есть похожий Фримпонг, которого уже мало кто уважает, ибо кроме длинного языка (что было по началу забавно) ничего нет. Кроме того, САФ говорил с судьёй/резервным, что ясно из комментария самого Шелви.
Не так фолил РВП. Не так.
–––
Страницы: 123...144145146147148...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх