автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
24 сентября 2012 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну дык САФ об этом перед матчем и плел уже...ненавижу МЮ и РВП...был в нормальной команде,а потом перешел в этот отстой
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
streetpoet 
 философ

|
24 сентября 2012 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь с Далглишем не поспоришь  Мне вот интересно, как руководство АПЛ позволяет превращать свой чемпионат в посмешище, в котором отдельным клубам позволено явно больше, чем остальным.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 сентября 2012 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо,в ворота МЮ дадут пенальти только тогда,когда Видич расстреляет из АКм кого нибудь в штрафной( а так да,АПЛ постепенно превращается в посмешище и личной вотчиной СаФа.Но я обожаю Джонджо Шелви после вчерашнего матча когда он уходя с поля обложил по матушке Ферги
|
––– Make love, not war |
|
|
Phelan 
 магистр

|
24 сентября 2012 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересно, а то, что "Эвертону" в прошлом туре не засчитали два гола — это тоже "рука САФа"? И что-то я не помню после придуманного в прошлом году в мерсисайдском дерби удаления Родэулла праведного гнева ливерпульских болельщиков 
цитата DemonaZZ Но я обожаю Джонджо Шелви после вчерашнего матча когда он уходя с поля обложил по матушке Ферги
Точно, поступок не мальчика, но мужа 
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 сентября 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Шелви вообще красавец-это будущее Ливерпуля!

|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 сентября 2012 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Приведите хоть один довод против вместо самого легкого способа закрыть лицо.Или тоже считаете,что МЮ победили справедливо?
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 сентября 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пора бы функционерам лиги заняться тем,чем занялись в свое время в Серии А,когда Ювентус опустили куда за меньшие грехи вниз...
|
––– Make love, not war |
|
|
Phelan 
 магистр

|
24 сентября 2012 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Не иначе у вас имеют видео- и аудиоматериалы, подтверждающие коррупционные грехи команды АПЛ ?
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 сентября 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ довод? Хм, уж болельщику Ливерпуля стоило бы лучше знать своих игроков. Шелви: во-первых, на данный момент сыграл на уровне считанное кол-во матчей, хотя подтягивается к составу 3 (?) год, даже Спиринг на данный момент играл плодотворней, да какой Спиринг, даже Хендерсон. Во-вторых, это не первая его красная, как мне помнится. В-третьих, карточка была верной, как я уже говорил раньше — я не касаюсь других спорных моментов. В-четвёртых, это малолетнее лысое *ваш выбор* не имеет вообще никакого права открывать рот на тренера, тем более чужой команды, тем более с таким именем. Дурачок вместо извинений рассказывает, как поступают его друзья — ну, будущее так будущее, успехов в борьбе со Стоками.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2012 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Шелви вообще красавец-это будущее Ливерпуля!
Несмотря на то, что ему в этом сезоне частенько доверяют место в составе, я пока не увидел у Шелви (за исключением поединка с ЯБ) что-то сверхвыдающееся по игре, чтобы называть его будущим Ливерпуля. Его действительно ведут около трех лет, но возможно таким игрокам нужна большая адаптация. Хотя из молодых я бы выделил конечно же Стерлинга, но больше всего мне импонирует игра Аллена — вот это действительно для меня открытия в Ливере в начале сезона.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2012 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Дурачок вместо извинений рассказывает, как поступают его друзья
Если не ошибаюсь, он все-таки принес извинения.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 сентября 2012 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот если бы Шелви в средние века послал по матушке обладателя рыцарского титула, он бы голову на плечах домой не унес.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 сентября 2012 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 прочитал, опять же учит старичка, как они живут на районе
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 сентября 2012 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Какой бы ни был САФ великий-все же тоже не следит за своими словами...наверняка что-то обидное сказал Джонджо...Ведь не в первый раз в перепалку вступает...
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 сентября 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но все же призываю всех,кто симпатизирует и болеет за Ливерпуль не посыпать голову пеплом.После матча с Арсеналом я говорил,что надо гнать Роджерса,но то был действительно бездарный матч-но сейчас видно,что команда находит свою игру.Впереди еще больше 30 туров,так что...В матче с котами чуть чуть не додавили,с МЮ-играли намного лучше соперника,но...в среду уже будет прекрасный повод отомстить ВБА за обидное поражение в стартовом туре(опять же не без участия судьи,который ставил 2 пеналя в сторону Ливерпуля+рандомный удар Золтана Геры..),ну а с Норвичем одержим первую победу.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 сентября 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ в данном случае ситуация трактуется единственным образом: никто против Фергюсона. Стиви может ответить, Кин мог ответить, Бартон (тут скорее по тому, что все знают, что он это сделает), а таким ничего не добившимся надо молча проходить мимо. Собственно, у нас есть похожий Фримпонг, которого уже мало кто уважает, ибо кроме длинного языка (что было по началу забавно) ничего нет. Кроме того, САФ говорил с судьёй/резервным, что ясно из комментария самого Шелви. Не так фолил РВП. Не так.
|
|
|