автор |
сообщение |
Stan8 
 магистр

|
29 декабря 2012 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подсдохший после Олд Траффорда Ньюкасл огребет сегодня на Эмирэйтс? Арсенал отдыхал в Боксинг дэй и должен взять 3 очка.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 декабря 2012 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тэо на глазах Анри в стиле Анри. Каждый раз приятно видеть Тьери на трибуне, надеюсь, опять на пару матчей подпишут.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Вареный 
 философ

|
29 декабря 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох и порадовала Премьер лига Англии в последнюю неделю 2012. Очень много крутых матчей, много неожиданностей. Самая главная это конечно Ньюкастл, который не смотря на потерю очков, совершенно очевидно набирает обороты и может составить серьездную конкуренцию кому угодно. Докозательство тому матчи с МЮ(4:3), где до самого конца исход был далеко не очевиден, и с Арсеналом(7:3), где интрига сохранялась до второй половины второго тайма. Обе игры кстати мощнейшие по накалу страстей, где команды показывали красивейший футбол и несгибаемую силу воли. Сорок даже жалко, уж больно сильные им достались команды, и как бы команда не перенапряглась, потому как концу второго матча они очевидно были уже высушены и морально и физически. Надеюсь к следующей игре отдохнуть успеют, потому как соперник опять будет тяжелый — Эвертон. Второе удивление это Астон Вилла. Команда в кровь бившаяся с МЮ, с серьездным отрывом победившая Ливерпуль и Норвич, совершенно внезапно за последние три игры пропустила 15 мячей(!!!) не забив ни одного(!!!!!). Сначала Виллу размазали Челси(8:0), потом добили Тоттенхэм(4:0) и Уиган(3:0). Что будет с Полом Ламбертом? Тем временем Тоттенхэм уверенно идет вперед, а вот Ливерпуль откровенно лихорадит, то разгромные поражения от Виллы и Сток Сити, то немение мощные победы над Фулхэмом и Вест Хэмом. Красным срочно надо что-то менять в своей игре.
Ну а лучшие матчи последних трех туров это: МЮ — Суонси МЮ — Ньюкастл Арсенал — Ньюкастл Челси — Астон Вилла От всех перечисленных было глаз не оторвать. Еще правда не знаю, что там начудили МанСити в игре с Норвичем, судя по счету, было интересно. Кто то смотрел?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 декабря 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный набирает обороты кубок Африки... да и с набором всё равно не согласен, они как начали сезон неровно, так и продолжают
цитата Вареный Второе удивление это Астон Вилла. Тоже ожидаемо, там Бентеке всё больше клипал, а сейчас не забивает, он же не привык так часто играть плюс голова могла закружиться... Одно пока мне не ясно, Ламберт строит или уже не потянул.
цитата Вареный и Вест Хэмом. сдохли старички, наглядный пример: Нолан.
цитата Вареный Кто то смотрел? конечно, Норвич струсил, хапнув 2 за 4 минуты, а потом уже старался отыграться, но Сити и в меньшинстве умеет обороняться и контратаковать, так что за те 4 минуты они матч и выиграли.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Вареный 
 философ

|
30 декабря 2012 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт да и с набором всё равно не согласен, они как начали сезон неровно, так и продолжают
Ну дк, в таблице выглядят они весьма плохо, я и не спорю, но духовитые ребята, бьются, показывают хороший футбол.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
30 декабря 2012 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Самая главная это конечно Ньюкастл, который не смотря на потерю очков, совершенно очевидно набирает обороты и может составить серьездную конкуренцию кому угодно.
Я надеюсь, это шютка юмора была . С такой дырявой защитой, которая во вторых таймах вообще трупная становится, и команда пропускает 11 мячей в 2-х играх, надеяться на что-то Да еще Ба собирается уходить, да еще и чемп Африки, куда уедут Сиссе и Тиоте Им в зоне вылета место, а не наверху. Матч Арсенал — Ньюкасл был конечно фейерверк, и разрулил его я правильно:
цитата Stan8 Арсенал отдыхал в Боксинг дэй и должен взять 3 очка.
Сегодня Эвертон не позволит Бенитесу увезти из Ливерпуля 3 очка. Ничья (скорее всего, или минимальная победа хозяев). Ждем-с .
|
|
|
Вареный 
 философ

|
30 декабря 2012 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Я надеюсь, это шютка юмора была. С такой дырявой защитой, которая во вторых таймах вообще трупная становится, и команда пропускает 11 мячей в 2-х играх, надеяться на что-то
Ну что же вы? Я не пророчу Ньюкастлу первое место, я про то, что они достойно могут выглядеть против любого противника, что последние два матча наглядно показывают.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
30 декабря 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный они достойно могут выглядеть против любого противника
Только что посмотрел: Сенегал пролетел мимо Кубка Африки, и теперь Сиссе останется, что не даст сорокам окончательно пропасть .
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
Phelan 
 магистр

|
30 декабря 2012 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну почему нельзя было так же сыграть с примитивным Стоком?
Надо полагать, из-за дефицита стабильности, причину которого следует искать в невысоком общекомандном классе.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
xaak 
 магистр

|
31 декабря 2012 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Команда не может прибавлять по ходу матча, зато с радостью расслабляется, если ведет в счете. Характера у команды осталось совсем немного.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
xaak 
 магистр

|
3 января 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Сандерлендом вчера отлично сыграли, в коем-то веке не расслабились после забитых мячей. Но такое количество брака в передачах с МЮ не прокатит.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|