Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2012 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Подсдохший после Олд Траффорда Ньюкасл огребет сегодня на Эмирэйтс? Арсенал отдыхал в Боксинг дэй и должен взять 3 очка.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2012 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Тэо на глазах Анри в стиле Анри. Каждый раз приятно видеть Тьери на трибуне, надеюсь, опять на пару матчей подпишут.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2012 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Вот это матч!!!Вот это мастерство!!!
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2012 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
7:3!
Шикарный матч! :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2012 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
Ох и порадовала Премьер лига Англии в последнюю неделю 2012. Очень много крутых матчей, много неожиданностей.
Самая главная это конечно Ньюкастл, который не смотря на потерю очков, совершенно очевидно набирает обороты и может составить серьездную конкуренцию кому угодно. Докозательство тому матчи с МЮ(4:3), где до самого конца исход был далеко не очевиден, и с Арсеналом(7:3), где интрига сохранялась до второй половины второго тайма. Обе игры кстати мощнейшие по накалу страстей, где команды показывали красивейший футбол и несгибаемую силу воли. Сорок даже жалко, уж больно сильные им достались команды, и как бы команда не перенапряглась, потому как концу второго матча они очевидно были уже высушены и морально и физически. Надеюсь к следующей игре отдохнуть успеют, потому как соперник опять будет тяжелый — Эвертон.
Второе удивление это Астон Вилла. Команда в кровь бившаяся с МЮ, с серьездным отрывом победившая Ливерпуль и Норвич, совершенно внезапно за последние три игры пропустила 15 мячей(!!!) не забив ни одного(!!!!!). Сначала Виллу размазали Челси(8:0), потом добили Тоттенхэм(4:0) и Уиган(3:0). Что будет с Полом Ламбертом?
Тем временем Тоттенхэм уверенно идет вперед, а вот Ливерпуль откровенно лихорадит, то разгромные поражения от Виллы и Сток Сити, то немение мощные победы над Фулхэмом и Вест Хэмом. Красным срочно надо что-то менять в своей игре.

Ну а лучшие матчи последних трех туров это:
МЮ — Суонси
МЮ — Ньюкастл
Арсенал — Ньюкастл
Челси — Астон Вилла
От всех перечисленных было глаз не оторвать.
Еще правда не знаю, что там начудили МанСити в игре с Норвичем, судя по счету, было интересно. Кто то смотрел?

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вареный

набирает обороты
кубок Африки... да и с набором всё равно не согласен, они как начали сезон неровно, так и продолжают

цитата Вареный

Второе удивление это Астон Вилла.
Тоже ожидаемо, там Бентеке всё больше клипал, а сейчас не забивает, он же не привык так часто играть плюс голова могла закружиться... Одно пока мне не ясно, Ламберт строит или уже не потянул.

цитата Вареный

и Вест Хэмом.
сдохли старички, наглядный пример: Нолан.

цитата Вареный

Кто то смотрел?
конечно, Норвич струсил, хапнув 2 за 4 минуты, а потом уже старался отыграться, но Сити и в меньшинстве умеет обороняться и контратаковать, так что за те 4 минуты они матч и выиграли.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

да и с набором всё равно не согласен, они как начали сезон неровно, так и продолжают

Ну дк, в таблице выглядят они весьма плохо, я и не спорю, но духовитые ребята, бьются, показывают хороший футбол.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вареный

Самая главная это конечно Ньюкастл, который не смотря на потерю очков, совершенно очевидно набирает обороты и может составить серьездную конкуренцию кому угодно.

Я надеюсь, это шютка юмора была;-). С такой дырявой защитой, которая во вторых таймах вообще трупная становится, и команда пропускает 11 мячей в 2-х играх, надеяться на что-то???
Да еще Ба собирается уходить, да еще и чемп Африки, куда уедут Сиссе и Тиоте
Им в зоне вылета место, а не наверху.
Матч Арсенал — Ньюкасл был конечно фейерверк, и разрулил его я правильно:

цитата Stan8

Арсенал отдыхал в Боксинг дэй и должен взять 3 очка.

Сегодня Эвертон не позволит Бенитесу увезти из Ливерпуля 3 очка. Ничья (скорее всего, или минимальная победа хозяев). Ждем-с.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

Я надеюсь, это шютка юмора была. С такой дырявой защитой, которая во вторых таймах вообще трупная становится, и команда пропускает 11 мячей в 2-х играх, надеяться на что-то

Ну что же вы? Я не пророчу Ньюкастлу первое место, я про то, что они достойно могут выглядеть против любого противника, что последние два матча наглядно показывают.8-)

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вареный

они достойно могут выглядеть против любого противника

Только что посмотрел: Сенегал пролетел мимо Кубка Африки, и теперь Сиссе останется, что не даст сорокам окончательно пропасть:-).
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
Челси откровенно говоря соскакивает. Даже с Торнбулом.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Беня дает результат.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Вот это классную игру демонстрирует Ливер!!!:cool!:
Ну почему нельзя было так же сыграть с примитивным Стоком????
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
похоже Бенитес всё-таки немного привёл Челси в чувство. и то хорошо

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну почему нельзя было так же сыграть с примитивным Стоком?

Надо полагать, из-за дефицита стабильности, причину которого следует искать в невысоком общекомандном классе.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2012 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Команда не может прибавлять по ходу матча, зато с радостью расслабляется, если ведет в счете. Характера у команды осталось совсем немного.
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2013 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Беня дает результат.

:-D
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2013 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Беня дает результат.

Как вчера в чате ругались, поставившие на Челси...:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2013 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
С Сандерлендом вчера отлично сыграли, в коем-то веке не расслабились после забитых мячей. Но такое количество брака в передачах с МЮ не прокатит.
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2013 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Надеюсь, Старридж впишется в команду, а то стыдно на одном Суаресе выезжать. Ну и на автоголах.:-)))
Страницы: 123...169170171172173...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх