автор |
сообщение |
xaak 
 магистр

|
3 января 2013 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже надеюсь, а что стыдиться, чем богаты — тем и рады, на Ван Перси уже второй сезон катаются. Да и в коем-то веке у нас появился забивной форвард, который за "Золотую бутсу" может побороться.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
6 января 2013 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну вот и Диня Старридж начал забивать
Ему понадобилось провести за новую команду целых 8 минут, чтобы забить. А Суаресу уже надоело ногами забивать — в ход пошли руки.
Тем временем план Моуринью вновь оставить Касильяса на лавке, как я вижу, успехом не увенчался. Адан решил выручить товарища. Кстати, а что это с Ювентусом? Сампдория вроде не самый сильный соперник, да ещё и в меньшинстве играли...
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 января 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да мне тож на этот Реал как то параллельно, тем более,когда Ливерпуль играет Фуух,вот не могли все равно не подо..ать концовку..Но хорошо,что так,переигровки сейчас никакие не нужны!
|
––– Make love, not war |
|
|
Kaisar89 
 авторитет

|
6 января 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman
цитата Oddman Некий Прието категорически не согласен с превосходством сливочных.
Прието молодец — хорошо отыграл. Но бланкос есть бланкос. Даже играя в меньшинстве способны обыграть любого середняка Ла лиги.
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
6 января 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kaisar89 Прието молодец — хорошо отыграл. Но бланкос есть бланкос. Даже играя в меньшинстве способны обыграть любого середняка Ла лиги.
Хетафе, Бетис и Эспаньол с этим не согласны
PS еще интересно, после удаления Адана, моур поставит Касильяса в основе на след матч или ждем когото из молодежки
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
6 января 2013 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale еще интересно, после удаления Адана, моур поставит Касильяса в основе на след матч или ждем когото из молодежки
Не, ну это совсем финиш будет, если Касильяса на следующий матч опять на скамью посадят.
цитата DemonaZZ Фуух,вот не могли все равно не подо..ать концовку..Но хорошо,что так,переигровки сейчас никакие не нужны!
Ничего, все гладко пока. Со следующим соперником проблем не должно быть.
|
|
|
Kaisar89 
 авторитет

|
6 января 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Хетафе, Бетис и Эспаньол с этим не согласны
Пусть с трофеями РМ попробуют не согласиться 
Касу и Моуру пора прекращать понты перед друг-другом гонять — клуб от этого только страдает: Моур не найдет лучшего вратаря чем Кас, а Кас и Со не найдут лучшего тренера чем Моур.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 января 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Следующий матч:
цитата Ничего, все гладко пока. Со следующим соперником проблем не должно быть.

Премьер-лига Дата: 13.01.2013 Время: 13:30 по Лондону Стадион: "Олд Траффорд"
Хотелось бы верить...
|
––– Make love, not war |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 января 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kaisar89 Пусть с трофеями РМ попробуют не согласиться
Это уже неважно. Зима в Мадриде суровая, -16.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Kaisar89 
 авторитет

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 января 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kaisar89 У РМ бывали и худшие времена чем эта "зима".
Конечно. На моей памяти — при Тошаке и Кейруше.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 января 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman С этими-то ребятами похлопотать все же придется.
Все огрехи и провалы Роджерсу простятся,если привезут три очка.
|
––– Make love, not war |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 января 2013 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Все огрехи и провалы Роджерсу простятся,если привезут три очка.
к Ливерпулю я в Англии, пожалуй, лучше всех отношусь.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
7 января 2013 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный выдался 19-ый тур Серии А. Удалось мне зацепить вторую половину матча Удинезе — Интер, в ней собственно самое интересное и происходило. За более чем 50 минут Интеру так и не удалось реализовать множество моментов, за что миланцы поплатились — гол забил Ди Натале. А дальше под откос: красная карточка и два последовательных гола( Ди Натале оформил дубль ), справедливая победа Удинезе.
Полностью посмотрел зарубу Наполи — Рома. После двух подряд, похожих как две капли воды проигрышей от Болоньи( победа над аутсайдером турнира не в счет ), было инетересно как Наполи разберется с прямым конкурентом. Рапортую — Неаполитанци были гораздо убедительней и заряженней римлян, хотя старались и бились обе команды до самого конца, не смотря на счет. Кавани оформил хет-трик, а вот у Тотти игра совсем не шла. В итоге мощная победа Неаполя, отличный яркий матч.
Из интересного неожиданные поражения Фиорентины и Ювентуса от не самых сильных команд. Особенно интересен Юве игравший с преимуществом в очко против команды с одним удалением и умудрившийся проиграть. Сам я матч не смотрел, хотелось бы услышать коментарии, особенно от Thunder. Вы ведь любите коментировать победы этого клуба, почему бы не разобрать поражение.
А больше всех в туре выиграл Лацио, который с победой над Кальяри, воспользовавшись неудачами Интера и Фиорентины, вышел на второе место и сократил отстование от Ювентуса до 5 очков.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 января 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Вы ведь любите коментировать победы этого клуба, почему бы не разобрать поражение.
+1000 Кстати,да,злорадствовать то по поводу поражения Милана таак было прикольно,не правда ли??? Земля круглая.... Буффона только жалко...он все же виноват в обоих голах.Бывают такие неудачные матчи. Ну а Милан тем временем одержал трудную победу над Сиеной.Все впереди еще,не стоит опускать руки.
|
––– Make love, not war |
|
|