Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2013 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, кстати Милан с Юве в среду играют в рамках Кубка;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2013 г. 04:09  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, остается только констатировать очередной рекорд Месси.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2013 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin
Это да, но по-моему, ему уже самому облом эти золотые мячи тягать. Он уже не раз высказывался, что мол, был бы только за, если бы ЗМ отдали Хави или Иньесте.

Судя по вчерашней церемонии, номинациям и победителям, АПЛ никакая не сильнейшая лига мира. Все одинадцать позиций символической сборной мира — Примера, тренеры — Примера и сб. Испании, игроки — Примера. Суперкубком Европы владеет испанский клуб. В следующий раунд ЛЧ вышли 4 испанских клуба и всего 2 английских. ЧМ и ЧЕ — победители испанцы, сборная, где абсолютное большинство игроков играют в Примере. АПЛ сдает позиции. Наглядно.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2013 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Судя по вчерашней церемонии, номинациям и победителям, АПЛ никакая не сильнейшая лига мира. Все одинадцать позиций символической сборной мира — Примера, тренеры — Примера и сб. Испании, игроки — Примера. Суперкубком Европы владеет испанский клуб. В следующий раунд ЛЧ вышли 4 испанских клуба и всего 2 английских. ЧМ и ЧЕ — победители испанцы, сборная, где абсолютное большинство игроков играют в Примере. АПЛ сдает позиции. Наглядно.

Это, конечно все очень здорово, только, во-первых, не надо валить в одну кучу сборные и клубы. А, во-вторых, лично для меня, например, нагляднее тот факт, что в АПЛ я смотрю от полусотни матчей за сезон, а в примере 4-5 и больше совершенно не хочется.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2013 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

лично для меня, например, нагляднее тот факт, что в АПЛ я смотрю от полусотни матчей за сезон, а в примере 4-5 и больше совершенно не хочется.

А зря. Примера в последнее время стала намного интересней — разница в классе между двумя понятно какими командами и остальными уже не столь велика, благодаря таким командам, как Атлетико и Малага, конкуренция растет.

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2013 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

благодаря таким командам, как Атлетико и Малага, конкуренция растет.

Барселонские 17 побед в 18-ти матчах, по-моему, не позволяет всерьез говорить о конкуренции. Я в этом сезоне кроме классико попробовал посмотреть, например, матч Барсы с тем же Атлетико, и существенная разница в классе в той встреча была совершенно очевидна. Хотя, пожалуй, на этих выходных гляну, вдруг Малага выступит удачнее :-)
Мне кажется, не столько уровень Ла Лиги подравнялся, сколько Реал в нынешнем году заметно сдал.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2013 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
В том, что Примера стала интереснее, немалая заслуга бланкос...
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2013 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

А, во-вторых, лично для меня, например, нагляднее тот факт, что в АПЛ я смотрю от полусотни матчей за сезон, а в примере 4-5 и больше совершенно не хочется.

А я Италию вообще не смотрю, потому что меня там никто не интересует. Германию — 5 матчей за сезон от силы. Англию смотрю больше, потому что более массово освещают по доступным каналам. А Испанию смотрю еще больше, потому что здесь мои интересы. Но речь то не об этом. Кто-то кроме Чемпионата России ничего не смотрит, и какой отсюда вывод? Никакого. Показателей много на самом деле, и тут можно много спорить, и каждый будет прав. Но вчера на награждении ЗМ это превосходство Примеры было настолько наглядно, что я аж сам удивился)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2013 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

Мне кажется, не столько уровень Ла Лиги подравнялся, сколько Реал в нынешнем году заметно сдал.

Сдать-то он сдал, но игроки в команде от этого менее талантливыми не стали. Даже находясь не в лучшей форме, они способны вытаскивать матчи на классе. Поэтому тот факт, что вышеназванные клубы с гораздо более слабыми составами способны составить конкуренцию (и даже опережать в таблице) Реалу, это в первую очередь, ящитаю, говорит о высокой готовности самих этих клубов.

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2013 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
Любопытное интервью тут попалось:
Александр Беркетов :

...Тренер автобусом перегородил выезд из базы, сказал: «Звоните женам, остаемся ночевать тут». Все собрались в столовой и напились в зюзю. После этого 9 побед подряд...)))

НАШ МЕТОД !!! )))

http://www.dinamo-minsk.by/rus/press/news...
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2013 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Поэтому тот факт, что вышеназванные клубы с гораздо более слабыми составами способны составить конкуренцию (и даже опережать в таблице) Реалу, это в первую очередь, ящитаю, говорит о высокой готовности самих этих клубов.

И тренерском таланте Симеоне. Он подобрал валившийся на всех фронтах клуб и принес ему два еврокубка. Если не продадут Фалькао, могут замахнуться и на постоянное присутствие в 1/4-1/2 ЛЧ.

Но его, разумеется, продадут. В Реал или Челси. И будет вариант "Торрес".

цитата

Искусственный ключ в стене подавал горячую воду, извилистой струйкой она стекала между камней в бассейн. Вначале я не заметил Люсио. Он обрезал волосы, шрам у него на лице почти исчез.

И он тоже не узнал меня, потому что я стоял в освещенной двери и мои седые волосы виделись белым сиянием над головой. Он никогда раньше не видел меня освещенным сзади — и сейчас перед ним был силуэт, икона. Неясная, генетически внушенная фигура генерала Торреса.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2013 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

И будет вариант "Торрес".
не-не. Фалькао товарищ совсем другой школы. Он в гранде заиграет

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2013 г. 02:13  
цитировать   |    [  ] 
В ленте подписок вспыло чудесное

Особенно доставляет самокомментарий автора блога, журналиста портала, между прочим

цитата

Знаете, меня дико веселят глоры Барселоны и лично Месси. Это, наверное, единственные люди в мире, у которых логическое мышление... даже не на нуле. А на абсолютном (-273) нуле.

Что, ЧТО дали эти голы и пасы?! Барса без Месси не заняла бы второе место в чемпионате? Не прошла бы Байер? Не добралась до полуфинала Лиги Чемпионов? Разве что Кубок не взяла бы, да и то не факт. Голами они меряются... Так мы доиграемся до того, что 5 голов Фалькао в ворота Депортиво — это весомая заявка на ЗМ.

Что Месси надо было сделать? Да всего-то навсего забивать в ворота Чеха разок)) Хотя б с пенальти. Но славный голденбой взял разбег, пробил... и БУММММММММММММММ — мячик отлетел от штанги. Один тот гол с пенальти значил бы больше, чем 20 голов осасунам в Примере. Впрочем, вам не понять...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2013 г. 03:18  
цитировать   |    [  ] 
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2013 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 
Здесь по делу пишут, по какой причине Месси получил четвертый ЗМ ====> http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishne...

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2013 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
Почему так много ненависти вокруг всего этого в последнее время????
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2013 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Особенно доставляет самокомментарий автора блога, журналиста портала, между прочим

Дружбан Васи Уткина, наверное :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2013 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Просто у кого-то выработался комплекс вечно второго :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2013 г. 11:05  

сообщение модератора

Заканчиваем оффтоп.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Реал красиво победил вчера в кубке в десятером , Роналдо красивый положил .
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок
Страницы: 123...171172173174175...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх