автор |
сообщение |
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 января 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda всё победу Челси в ЛЧ забыть не можете?
да ладно уж, ди Маттео погнали, как я и предсказывал. Вон в Саутгемптоне должен приступить к работе, по слухам. После Лондона тяжко-то ему будет, полагаю.
А как перед Абрамовичем после финала кулак показывал: "I DID IT!!!!11111"
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 января 2013 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Златан Ибрагимович бесится:
цитата Это все мелочи. Пусть у Месси четыре «Золотых мяча», но мне же не нужна подставка, чтобы купить шоколадку в автомате.
я, честно говоря, думал, что он употребит сравнение с размером зарплаты или мужского достоинства.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 января 2013 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Златан Ибрагимович бесится:
ибо Ибрагимовичу вряд ли светят такие награды-тем более нужно быть еще и положительным персонажем-) а он обматерил Сакки в прямом эфире,поливал Милан,как ушел в ПСЖ.,,
|
––– Make love, not war |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 января 2013 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ где он окажется в следующий раз? Вероятно, в Анжи или в Реале. Слышал, что Бунёдкор уже не так жирно финансируют.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 января 2013 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda исправлено на более вероятную версию.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
13 января 2013 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda тогда уж в Барсу пусть лучше возвращается
Месси его убьет 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 января 2013 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Мадриде сухо и морозно, небо красного оттенка.
цитата Осасуна (Памплона) – Реал М (Мадрид) – 0:0 Предупреждения: Рубен, 12; Санхурхо, 45; Арментерос, 57; Лоло, 90+1 – Кака, 60; Алонсо, 69; Озил, 90+1. Удаления: нет – Кака, 76.
скорее всего, завтра -18
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
13 января 2013 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin ох и любите вы провоцировать болельщиков "Реала"... Корректнее надо быть, корректнее, иначе в случае осечки "Барсы"( а они не за горами) в теме рубка будет.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
13 января 2013 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin В Мадриде сухо и морозно, небо красного оттенка.
сообщение модератора Я помню, что просил Вас не летать в Мадрид в случае плохой погоды.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 января 2013 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вобщем ,полнейшая импотенция в атаке у Ливерпуля В отличие от матча первого круга -все по делу пока. Вынужден это констатировать( Может,Диня Старридж спасет? 
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 января 2013 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin В Мадриде сухо и морозно, небо красного оттенка.
цитата Осасуна (Памплона) – Реал М (Мадрид) – 0:0 Предупреждения: Рубен, 12; Санхурхо, 45; Арментерос, 57; Лоло, 90+1 – Кака, 60; Алонсо, 69; Озил, 90+1. Удаления: нет – Кака, 76.
скорее всего, завтра -18
Мадриду уже стоит разбираться со своими соседями с Висенте Кальдерон-о Каталонской погоде задумываться вообще не нужно А учитывая,что Атлетико сегодня дома играет с Сарагосой Хотя,арагонцы могут на выезде творить сенсации-наверное,одна из самых непредсказуемых команд.
|
––– Make love, not war |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
13 января 2013 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока как-то хреновато Юве с Пармой играет. Надеюсь, что хоть один мяч увижу в сетке ворот хозяев во втором тайме...
P.S. Видимо, на Милан все силы отдали.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|