автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 января 2013 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохо, в Челси, Милан было бы куда интереснее, там всё не так благополучно, сразу стало бы ясно, что он из себя представляет, а так...не Барса, конечно, но опять идёт на всё готовое
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
16 января 2013 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень интересно. С Клоппом будет заруба.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
|
Kaisar89 
 авторитет

|
16 января 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается уже написали здесь новость про Пепа и Баварию. 
Но повтрюсь, что по иронии, Бавария на международных турнирах является одинм из принципиальных соперников Реала. Будет очень интересно понаблюдать за Пепом в Германии и в матчах ЛЧ.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
16 января 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. Весьма неожиданный, надо сказать, выбор. Побоялся рисковать.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
16 января 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес Там спокойно можно работать, нету хозяев навроде Абрамовича или Моратти. Клуб прибылен, соответствует всем требованиям фэйр-плей, обладает великолепной школой, суперсовременным стадионом и... европейской репутацией главного неудачника финалов ЛЧ, которую Гвардиола как раз призван выправить. Хотелось финал Бавария — Барселона в прошлом году увидеть. :-(
К тому же из всех чемпионатов топ-5 Моуриньо, думаю, в бундеслиге никогда не появится. :-)
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
16 января 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Не спорю, все это так. "Теплые" комфортные условия. Работай, не хочу. В Италии сейчас делать нечего, в Испании тоже. Все его в Англии ждали, ну или в сб. Бразилии (я к этому варианту склонялся). А оно вон как вышло. Что ж, посмотрим, интересно )))
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
16 января 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем Вилланова пробует себя в роли тролля:
цитата Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова выразил уверенность, что если бы его команда отставала от «Реала» на 18 очков, то он не сумел бы сохранить свой пост.
— Если бы все складывалось наоборот: мы бы отставали от «Реала» на 18 очков, а я бы не ходил на послематчевые пресс-конференции, — меня бы попросту уволили, — приводит слова Вилановы AS.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
17 января 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес Причем, как для первой попытки, троллинг довольно тонкий.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
17 января 2013 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес "Теплые" комфортные условия. многие предыдущие тренеры Баварии, думаю, могли бы сие оспорить. тут Олли Кан по этому поводу высказался. Мол, тяжело ему будет в виду отсутствия знания языка и всяческих местных забобонов. Может и действительно надо было бы ему у Хайнкеса полгодика в помощниках побыть.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
17 января 2013 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Нормально так объяснил Жозе-хосе,кто в доме хозяин
Чего уж там ,что скрывать? Виланова великий тренер (или станет по окончаний сезона при условий выигрыша ла лиги ) .. кто такой Жозе — Хосе ? так, тренеришка неправда ли?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
17 января 2013 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda кто у нас там последний тренер Баварии-иностранец? ван Галь вроде бы. Я не знаю, владеет ли он немецким, но Хёнесс его точно подсиживал. И вот с Заммером у Гвардиолы тоже могут возникнуть проблемы, почему-то так кажется.
|
|
|
Kaisar89 
 авторитет

|
17 января 2013 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Чего уж там ,что скрывать? Виланова великий тренер (или станет по окончаний сезона при условий выигрыша ла лиги ) .. кто такой Жозе — Хосе ? так, тренеришка неправда ли?
Моур, конечно циник, но не лицемер. На конференциях говорит и действует прямо, а не намеками, как товарищ Тито. Если ему человек не нравится то даст пальцем в глаз, или скажет "команда рухлядь" и "все играли ужасно", но намекать не будет. 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
17 января 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клопп — хороший тренер, но зачем? Абрамович тратит на наставников огромные деньги и почти никому не дал нормально поработать, создать команду под себя (ну кроме Моура разве что). Это погоня за мгновенным результатом "все и сразу", почти уверен, отпугнула и Пепа, который имел возможность выбора и выбрал отнюдь не лондонский клуб.
|
|
|