автор |
сообщение |
Vidoc_ 
 магистр

|
17 января 2013 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kaisar89 Моур, конечно циник, но не лицемер. На конференциях говорит и действует прямо, а не намеками, как товарищ Тито. Если ему человек не нравится то даст пальцем в глаз, или скажет "команда рухлядь" и "все играли ужасно", но намекать не будет.

|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 января 2013 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kaisar89 Моур, конечно циник, но не лицемер.
Конечно,циник.И лицемер в том числе.Хотя Интер его действительно был великой машиной,этого не отнять.Чего не скажешь о Реале.
|
––– Make love, not war |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
17 января 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, великая машина. Не напомните, сколько трофеев "Интер" при Моуринью за пределами Италии выиграл? Одна Лига Чемпионов? Один Кубок УЕФА? Какие-нибудь "турниры" из одного-двух матчей? Супер достижения.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
17 января 2013 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Это погоня за мгновенным результатом "все и сразу", почти уверен, отпугнула и Пепа вряд ли его будут сильно долго в Баварии без результата терпеть. хотя Пеп, конечно, не дурак. шансов выиграть Бундеслигу с Баварией гораздо больше, чем премьер-лигу с тем же Челси или МС. тут ведь ещё и работа тренера нужна. а Бавария — это та же Барса. там достаточно не мешать игрокам играть. остаётся вопрос: что ожидают боссы Баварии? трёх титулов за сезон? очень опрометчиво.
|
|
|
Kaisar89 
 авторитет

|
17 января 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Реалу и этого не дано...
цитата DemonaZZ Я имел ввиду-при Моуринью
Ну с этим вы поспешили. Как минимум есть еще полсезона чтобы выиграть ЛЧ в этом году и еще срок до 2016 года. Так что у Моура времени больше чем достаточно. А в другой клуб он не уйдет. Реал его не отпустит, т.к. лучшего тренера Реалу не найти. Ну кто кроме Моура может тренировать Реал? Гвардиола?  Боске — хорош, но стар (к тому же неясно сможет ли он адаптироваться к соврменному клубному футболу?), Венгер — стар, плюс он гунер до мозга костей (не думаю, что он будет так старательно тренировать другие клубы также как Арсенал), Анчелотти — хорош, но Моур лучше. Короче говоря, при всех своих недостатках Моур идеально подходит для РМ. Врменный кризис в команде преодолим. И титулы уже есть и будут еще. А впереди ЛЧ. 
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
17 января 2013 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Реалу и этого не дано...
Поверьте мне на слово товарищ болельщик Ливерпуля ,ваш клуб засел в заднице на столько глубоко,так глубоко что и не видно света в конце тоннеля.. и еще не видать лет 50 . Вам, не то что до трофеев или выходов в ЛЧ или ЛЕ мечтать, а уже скоро речь будет идти о выживание И вам до Реала не то что до луны , скорей как до марса.
|
|
|
Kaisar89 
 авторитет

|
17 января 2013 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Поверьте мне на слово товарищ болельщик Ливерпуля ,ваш клуб засел в заднице на столько глубоко,так глубоко что и не видно света в конце тоннеля.. и еще не видать лет 50 . Вам, не то что до трофеев или выходов в ЛЧ или ЛЕ мечтать, а уже скоро речь будет идти о выживание И вам до Реала не то что до луны , скорей как до марса.
Не стоит критиковать другой клуб, чтобы обелить свой. Нельзя так. Умным людям ясно, что РМ является одним из сильнейших, наряду с Барсой, клубов и впустую критиковать его бесполезно. А в АПЛ Ливер для меня самый уважаемый клуб во главе со СтивиДжи, хотя я сам мадридист. В скором времени кризис кончится и Ливер опять будет претендовать на первые места в АПЛ и зажигать в ЛЧ.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
17 января 2013 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kaisar89 В скором времени кризис кончится и Ливер опять будет претендовать на первые места в АПЛ и зажигать в ЛЧ.
У меня большие сомнения на сей счет если бы не Суарес думаю Ливерпуль уже бы находился в чемпионшипе ну или в лучшем случае занимал бы 16 и 17 места..
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
17 января 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, Интер при Моуриньо мне действительно нравился. Особенно с учетом специфики чемпионата цитата Vidoc_ И вам до Реала не то что до луны , скорей как до марса.
В слове "марса" допущена ошибка. Вместо буквы М следует читать Б.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Phelan 
 магистр

|
17 января 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kaisar89 В скором времени кризис кончится и Ливер опять будет претендовать на первые места в АПЛ и зажигать в ЛЧ.
Вы видите для этого какие-то объективные предпосылки? Бессмысленно отрицать великой прошлое "Ливерпуля", но при нынешней конкуренции в АПЛ этого явно мало, чтобы вернуться из середины таблицы на лидирующие позиции. "Эвертон" тоже не самый последний клуб в Англии — четвертый по количеству чемпионских титулов, но уже очень давно к вершинам не может даже подступиться. То есть превратиться из топ-клуба в середянки куда проще, чем проследовать в обратном направлении. Разумеется, если в команду не вливаются огромные суммы со стороны.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
17 января 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я с очень большим уважением отношусь к "Ливерпулю", хоть и не болею за него. Надеюсь, кризис будет преодолен в ближайшие пару лет, и гегемония "МЮ" в Англии закончится. Еще хочу сказать, что в данном форуме клюют в основном "Реал", иногда приходится давать отпор, ибо болельщики "Барсы" горазды на всякие подколки.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
garuda 
 философ

|
17 января 2013 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В современном футболе не может быть стабильно успешного клуба, делающего упор на молодых да талантливых. Арсенал тому примером. это уже и Венгер понял. либо в таких клубах должна быть минимальная текучка кадров в совкупности с толковой скаутской работой.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
17 января 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin 
цитата Lexxx болельщики "Барсы" горазды на всякие подколки.
Чаще всего — вполне заслуженные.
Phelan Высказанное Вами лишь очередной раз доказывает — ничто не длится вечно, и когда-нибудь — возможно, очень скоро, сэр Алекс ведь не молод — МЮ может оказаться в той же ситуации, что и нынешний Ливерпуль.
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
17 января 2013 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman ну конечно, влезть в разговор двух болельщиков и отмочить очередную хохму про "Реал", это заслуживает аплодисментов.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
17 января 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx ну конечно, влезть в разговор двух болельщиков и отмочить очередную хохму про "Реал", это заслуживает аплодисментов.
Я не влезаю. Говоря что-то про Реал, Vidoc_ всегда по умолчанию общается и со мной тоже. Правда, Vidoc_?
Алсо, я счел нужным прокомментировать сказанное Kaisar89 про Моуриньо, чтобы подчеркнуть, что Моуриньо как тренер отнюдь не всегда мне неприятен, а лишь тогда, когда в нем проглядывают замашки переводчика. Не вижу в своем высказывании оффтопика.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
17 января 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора  утомили товарищи флудом — буду злым!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Kaisar89 
 авторитет

|
17 января 2013 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Вы видите для этого какие-то объективные предпосылки?
Назначение Роджерса мне уже кажется объективной предпосылкой. Да, в первый же год тренерства он не совершил чудес, но Ливер стал со сравнительной стабильностью выигрывать клубы середняки, чего не было при Далгише и Ходжсоне. Да, сейчас Ливер находится в середине таблицы, но сама игра команды стала намного привлекательней чем при Далгише и Ходжсоне. Нужно дать время Брендану и он построит команду. Тем более владельцы клуба готовы выделять деньги на трансферы — не такие сумашедшие деньги как в МС или Челси, но достаточные, чтобы умный тренер мог ими распорядиться. (Например, недавно купленный Старридж мне кажется очень перспективным)
P.s. приятно видеть, как Джерарду постепенно возвращается форма (хотя играть на пике возможностей как было в финале ЛЧ 2005 ему уже наверно не удастся).
цитата Lexxx Еще хочу сказать, что в данном форуме клюют в основном "Реал", иногда приходится давать отпор, ибо болельщики "Барсы" горазды на всякие подколки.
Отпор надо давать. И свой клуб защищать надо, не спорю. Но другие клубы обливать грязью нельзя. Обычно эти подколки, как мне кажется, делаются больше из зависти, ведь ясно что Реал более титулованный, несмотря на то, что Барса играет сейчас лучше. Вообще, Болельщики Барсы должны понимать, что несмотря на то, что каталонцы сейчас играют просто фантастично и в состоянии выиграть все, Реал более титулованный чем Барса (как в плане Ла лиги и так и в плане ЛЧ) и когда нибудь в Барсе начнется спад (надеюсь это будет как можно позже).
|
|
|