Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

Пусть их поклонники сами предложат короткий вариант, а то как-то обидно выходит

Лврпль :-)))
Красные, не? Слишком длинно? Можно тогда и по-аглицки, так ещё короче: reds.

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

reds

Я думал об этом, но есть ведь red devils (МЮ).
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Мне вообще все равно-если человек оскорбляет такой великий клуб,как Ливерпуль,то он ни черта не смыслит в футболе или просто еще не дорос:-)
P.S.Сам же считаю РеалМ великим клубом,объективно лучшим за всю историю,хоть никогда за них не болел,с 1992 г всегда больше нравилась Барселона8:-0
Но португальская диаспора на сей день просто бесит8-)
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Но португальская диаспора на сей день просто бесит

А что именно в ней вас бесит?

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kaisar89

А что именно в ней вас бесит?

Каждый по своему:
Пепе свей хамской и грубой игрой,Мауринью-понтами и лицемерием.Ну а Роналдо просто так-не нравится все эти гели,крики и прочие понты)
Но это мое личное субъекттивное мнение:-)))
Вон,у нас тут есть товарищи,которых великая Барса нынешнего периода бесит-а почему-толком объяснить не могут8-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
Касилльяс-вот это вообще нормальный мужик,Хави Алонсо-тоже красава.Да нормальные они все ребята-но когда Жозе проигрывает-так прикольно и злорадно смотреь на его кислую и злую мину))))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, поддерживаю. Я очень уважаю Касильяса, Хаби Алонсо, Серхио Рамоса, Озила, Бензему, но вот вышеназванные португальские товарищи (+Карвалью) своими кривляниями портят имидж клуба, имхо.

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

но вот вышеназванные португальские товарищи (+Карвалью) своими кривляниями портят имидж клуба, имхо.

ИМХО — этот имидж уже ничто не способно испортить:-)))... Кладбище звезд...
Уважаю Икера, С.Рамоса и Чаби Алонсо, но Реал, как клуб, это...
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

своими кривляниями портят имидж клуба, имхо.

Кстати,Роналдо сейчас конечно меньше стал воображать,но все равно-вспомните матч с Россией осенью-сейчас уже не помню кто из наших вообще сожрал его на бровке- и начались кривляния,симуляция,выпрашивания пенальтей-оччень все это противно наблюдать.
Ну а вообще Реал с Зиданом,Роберто Карлосом и Рональдо-вот это была "дрим-тим"- и незабываемая банка Стива в ворота Валенсии в финале ЛЧ-2000,хочешь не хочешь,а такой футбол нельзя не любить-просто высший класс.Моуриньевскому Реалу до того,как до Марса пешком;-)
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Пепе свей хамской и грубой игрой

Стереотип. Где-то читал статистику, что Пепе в Ла лиге нарушает правила горзадо реже чем другие защитники.

цитата DemonaZZ

Мауринью-понтами и лицемерием

В чем выражается его лицемерие? В том что он все говорит прямо? А понты для лучшего клубного тренера современности уместны, хотя это и не заслуживает хвалы

цитата DemonaZZ

Роналдо просто так-не нравится все эти гели,крики и прочие понты)

Ну, что сказать? Если не нравится как человек, то ладно. Но игра у него безупречна. И не нужно напоминать про его эгоизм на матчах. Он часто все берет на себя, и часто это бывает оправдано.

цитата DemonaZZ

Вон,у нас тут есть товарищи,которых великая Барса нынешнего периода бесит-а почему-толком объяснить не могут

Меня Барса не бесит. Но негативные моменты найду.

Начнем со старины Пепа. Хотя он и не тренер уже, но уже культовая для них личность. Гвардиола — яркий пример лицемера и провокатора.

Пример 1. Матч завершился в пользу Барсы со счетом 7-0 с тотальным доминированием на поле. Пеп на пресс конференции говорит: "Ребята все круто. Команда соперника показала отличный футбол. Победа нам далась с трудом" . Без комментариев.
Пример 2. Эль-Класико. Мяч уходит в аут от футболиста Барсы — мячит ловит Пеп. К нему подбегает Роналду и протягивает руку, а Пеп пренебрежительно отбрасывает мяч. Рон в запале его толкает в грудь. Гвардиола хватается за ГОЛОВУ, как будто Рон ударил его по голове. Естественно сбегаются Пуйоль и Со чтобы покарать подлого португальца. Начинается свара вместо футбола.
Пример 3. Не подать свою в ответ Роналду, протянувшему свою. Наглядная провокация.

Относительно футболистов:

- Бускетс — симулянт и провокатор;
- Фабрегас — симулянт (а в Арсенале был молодцом, очень жаль);
- Вальдес — провокатор и понтарез (третий вратарь сборной, а понтов — море);
- Пике — провокатор;
- Хави — провкатор;
- Вилья — провокатор
- Иньеста — симулянт.

Половина игроков Барсы выпрашывают у судьи красные карточки — провокация.

Даже могу руководство Барсы критиковать. Президент Сандро Россель всегда очень резко высказывается об игроках Реал Мадрида или о самом Реал мадриде:
"Криштиано не то что с Месси, он даже с другими игроками Барселоны не может сравниться. Он лишь 12 в мире, после 11 игроков Барселоны".

Ладно, ок. Он так сказал, и в принципе это фраза может быть безобидной. Но Руководство Реала такое себе позволяло?! Напомните мне хоть один коммент со стороны Переса, которое принижает игрока Барселоны?

Вспомнили? Нашли? Я нет.

Вот в этом отличие Реала — корректность, благородство — не зря это королевский клуб символ аристократии. Они даже потребовали чтобы Жозе извинился перед Вилановой за тычок в галз. А кто нибудь просил извинится Вилью, который обозвал Озила "исламским терроритсом"?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 22:35  

цитата Oddman

цитата Stan8

Пусть их поклонники сами предложат короткий вариант, а то как-то обидно выходит

Лврпль :-)))
Красные, не? Слишком длинно? Можно тогда и по-аглицки, так ещё короче: reds.

сообщение модератора

Oddman получает предупреждение от модератора
троллинг
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 22:40  

сообщение модератора

Kaisar89
Если вы берётесь вешать ярлыки конкретным людям (кстати, будьте осторожны — откровенные грубости в теме не приветствуются), то будьте добры по каждому приводить конкретные доказательства.
То есть такой пост — в первый и последний раз. Прочие такого же содержания будут караться предупреждением !
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну а вообще Реал с Зиданом,Роберто Карлосом и Рональдо-вот это была "дрим-тим"

Эпоха Галактикос спорный период — две Ла лиги и одна Лига чемпионов, не самый лучший результат для таких звезд.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 22:45  

сообщение модератора

Напоминаю также, что все названия и имена собственные должны писаться правильно.
В регламенте сайта это особо оговорено.
"3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации."

Любителям сленгового стиля лучше всё же писать не на этом сайте.
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kaisar89

Стереотип. Где-то читал статистику, что Пепе в Ла лиге нарушает правила горзадо реже чем другие защитники.

По матчу с Хетафе пару лет назад-уже ясно что это за игрок.При желании погуглите в Ютубе-очень популярное вдео-где он чуть не убил лежащего человека.А то что там статистика...это все не имеет отношение в данном случае.

цитата Kaisar89

В чем выражается его лицемерие? В том что он все говорит прямо? А понты для лучшего клубного тренера современности уместны, хотя это и не заслуживает хвалы

Не признает своей неправоты-себя уже наравне с Всевышним ставит.И он не лучший тренер современности-только за счет понтов он типа лучший.Ну Интер,да-это сила была,конечно..А Порту повезло с жеребьевкой по сетке в 4-ом году.ЕМНИП ,в том сезоне и Локо мог вполне за золото побороться8-)

цитата Kaisar89

Ну, что сказать? Если не нравится как человек, то ладно. Но игра у него безупречна. И не нужно напоминать про его эгоизм на матчах. Он часто все берет на себя, и часто это бывает оправдано.

Если его плотно и грамотно накрывают-то Роналду,как "украли" с поля- по сравнению со своим почти однофамильцем-лишь бледная тень.

цитата Kaisar89

Не подать свою в ответ Роналду, протянувшему свою. Наглядная провокация.

Этого не видел-если это имело место,то тут Пеп не прав однозначно, согласен.Но Роналду по хамски себя повел-толкать игрока в пылу борьбы это одно,но по сравнению с Пепом он вообще никто."Сперва добейся"(с) Вот это как раз про тот случай.

цитата Kaisar89

Бускетс — симулянт и провокатор;

Есть такое.Без комментариев.Где то слышал,что им Реал интересуется:-))) Хотя вряд ли Серхио отец отпустит8-)

цитата Kaisar89

Вальдес — провокатор и понтарез (третий вратарь сборной, а понтов — море)

Не знаю про понты-а вратарь весьма слабый.Срочно нужно Жулио Сезара из КПР забирать-неужели руководство этого не видит,а Вальдеса на скамейку или в аренду в :-)))Херес какой нибудь

цитата Kaisar89

Пике — провокатор

Да неадекватность присутствует,согласен.

цитата Kaisar89

Хави — провкатор;
- Вилья — провокатор
- Иньеста — симулянт.

А вот это ,уж извините домыслы и ложь.Это великие игроки.Не больше и не меньше,чем все остальные в футбольном мире симулируют и провоцируют....

цитата Kaisar89

Половина игроков Барсы выпрашывают у судьи красные карточки — провокация.

Половина игроков всехиспанских команд это любят делать в том же объеме,что и Барса-не больше и не меньше.

цитата Kaisar89

Даже могу руководство Барсы критиковать. Президент Сандро Россель всегда очень резко высказывается об игроках Реал Мадрида или о самом Реал мадриде:
"Криштиано не то что с Месси, он даже с другими игроками Барселоны не может сравниться. Он лишь 12 в мире, после 11 игроков Барселоны".

Ну это в стиле Жозе сказал.Не очень умнО.Не поспоришь.Лучше бы промолчал.И вообще-почему Лапорту сняли??????

цитата Kaisar89

А кто нибудь просил извинится Вилью, который обозвал Озила "исламским терроритсом"?

Это по слухам сказал Сеск в адрес Кануте, и в том матче замес начался.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kaisar89

Эпоха Галактикос спорный период — две Ла лиги и одна Лига чемпионов, не самый лучший результат для таких звезд.

У Жозе и этого пока нет.А то что типа там "буууудет"-когда нибудь...это все из оперы-"Валераверим".Бесплодные умствования.Вполне возможно,что он свалит после этого сезона уже куда-нибудь...Может просто решит отдохнуть.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

почему Лапорту сняли???
Лапорта подвесил Барсу на конкретные долги всякими покупками, котрые Россель теперь разгребает. Кстати, это одна из причин ставки на собственных воспитанников. Реклама на футболках у них тоже не от хорошей жизни появилась.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
Все-таки Реал Мадрид без Барселоны, никогда не были бы настоящим бланкос. Также как и Барселона никогда не была бы блаугураной без Реал Мадрида. Буду с нетерпением ждать Эль Класико. Надеюсь Реал Мадрид будет играть как и на Суперкубке прошлого года, и победа останется за нами.

Ладно ребята. Больше ничего не буду писать в этой теме.

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

У Жозе и этого пока нет.
у Жозе есть 2 кубка ЛЧ. с разными командами. плюс финал с МЮ в Москве тоже, по большому счёту, его достижение. ну и по мелочи у него тоже достаточно.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kaisar89

Пример 1. Матч завершился в пользу Барсы со счетом 7-0 с тотальным доминированием на поле. Пеп на пресс конференции говорит: "Ребята все круто. Команда соперника показала отличный футбол. Победа нам далась с трудом" . Без комментариев.

Это была шутка. Гвардиола отличается неплохим чувством юмора.

цитата garuda

Лапорта подвесил Барсу на конкретные долги всякими покупками, котрые Россель теперь разгребает.

Главной такой покупкой считаю Ибрагимовича. Что этот пройдоха делал в Барселоне, мне лично осталось непонятным. Но ЛЧ, думаю, ему так и не выиграть за карьеру. Разве что Лигу азиатских чемпионов.

цитата Kaisar89

Ладно ребята. Больше ничего не буду писать в этой теме.

да-да, лучше не пишите. Мне за пост, подобный вашему, сразу бы бан дали, как кажется.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую
Страницы: 123...178179180181182...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх