автор |
сообщение |
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 января 2013 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda
я бы с интересом посмотрел на Ибрагимовича в Челси или Реале. Как скоро бы они с Терри или Пепе подрались на тренировке? :)
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Вареный 
 философ

|
19 января 2013 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Эх,Шальке-Ганновер судя по всему был шикарнейший матч...а я спать лег на 40 минуте...(
Хах, ну хоть не я один такой! Лег при счете 2-0, а в итоге 5-4 Люблю Бундеслигу
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
19 января 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Kaisar89 получает предупреждение от модератора обсуждение действий модератора
Вот это цирк
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 января 2013 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ цитата an2001 Kaisar89 получает предупреждение от модератора обсуждение действий модератора
Вот это цирк 
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора Обсуждение действий модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
19 января 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Необходимое пояснение позиции модераторов к сокращениям в целом и сокращению "Ливер" в частности: модераторами не запрещается употребление данного конкретного сокращения и вообще любых сокращений, прозвищ и т.д., которые не несут негативной окраски. Но в то же время если какое-то название неприятно болельщикам определенной команды, то если вы пойдете им навстречу и не будете употреблять его, то вы получите "+1" к карме.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 января 2013 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Но в то же время если какое-то название неприятно болельщикам определенной команды Я ни в коей мере не обсуждаю, просто мысль вслух: прочитал задним числом, никогда не было такой проблемы, сокращение элементарно пополам, так что вряд ли проблема с болельщиками, скорее личная.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
19 января 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Реал Сосьедад с 0:2 вырывает победу у Барсы, 3:2!
Что сказать, ребята молодцы. Честно говоря, такой результат меня как болельщика Барсы устраивает — всё время только выигрывать бывает вредно, это часто выливается в постоянно растущее напряжение. А Пике, однако, заслужил фейспалм 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
19 января 2013 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не хрена себе ириска это называется. Вообще ничего не предвещало, Месси должен был в пустые третий забивать. А потом понеслось поехало. Барса вообще не играла, не знаю с чем это связано. Тревожный звоночек был еще с Малогой, когда на Ноу Камп 2-2 сыграли (матч не смотрел). А теперь два таких результата вкупе с унылой игрой и надо в Малагу ехать на ответку. И Тито тоже ничего не предпринял, чтобы взбодрить игру после 2-2. Ладно, тем интереснее. А то как-то все слишком легко было.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 января 2013 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Ну не хрена себе ириска это называется. Вообще ничего не предвещала, Месси должен был в пустые третий забивать. А потом понеслось поехало.
На матч с Осасуной прошлогодний похоже. Или с Селтиком. После Глазго тоже была кратковременная эйфория доброжелателей, но быстро спала.
цитата Координаты чудес А то как-то все слишком легко было.
И сейчас тоже легко. Календарь смотрел? шансы на ничью или победу Валенсии довольно высоки. Тут другое скверно. Второй матч подряд пропускают на 90-й минуте.
Обычный среднезимний спад, после аналогичного в прошлом феврале разнесли Байер.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Вареный 
 философ

|
20 января 2013 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел параллельно два весьма похожих матча: МанСити — Фулхэм и Бавария — Гройтер. Оба закончились 2:0 в пользу очевидных фаворитов. Хозяева и там, и там играли уверенно и не ставили задачи разгрома противника. Просто твердая победа, три очка. Подозреваю не самое интересное зрелище сегодня. Предпочел бы лучше взглянуть на Байер — Айнтрахт или Ливерпуль — Норвич. Но сам видел лишь Вердер — Боруссия Д. Дормундцы учинили Бременцам такой же разгром, что и красные канарейкам — 5:0. Оторвались по полной, славная игра.
Из интересного: Рединг повторил сценарий волевой победы прошлого тура, но с приставкой лайт. Проигрывая Ньюкастлу 1:0, вывели до победы с минимальным приемуществом, но на сей раз без помощи Погребняка.
Лацио чуть не проиграл Палермо ведя в счете. Сицилийцы смогли забить два гола за две минуты(70 и 71), римлян от поражения спас несколько спорный пенальти.
Астон Вилле опять не повезло, как и в случае с Суонси они вели в счете, но Вест Бром выравнял на ничью. У Виллы в Премьер-лиге дела последнее время идут чуть ли не хуже всех.
Ну и жалко не видел как Ливерпуль победил, потом посмотрю голы.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 января 2013 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я че то переключился на КАН-типа традиция в это время Качество футбола в матче ЮАР-Кабо Верде оставляло желать..мягко говоря,да и сейчас Ангола с Марокко какую то вату катают..столько брака Но завтра нужно Англию смотреть-там два интереснейших матча.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 января 2013 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалел, что поленился глянуть КАН, смотрю итог — не зря пропустил, 2 любимых африканских счёта, как не умели они решать в основное время, так и не учатся. Ньюкасл дико печален нынче
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|