Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Главной такой покупкой считаю Ибрагимовича.
не сошёлся характерами с Месси. и ростом тоже:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
garuda

я бы с интересом посмотрел на Ибрагимовича в Челси или Реале. Как скоро бы они с Терри или Пепе подрались на тренировке? :)
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
Эх,Шальке-Ганновер судя по всему был шикарнейший матч...а я спать лег на 40 минуте...(
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Эх,Шальке-Ганновер судя по всему был шикарнейший матч...а я спать лег на 40 минуте...(

Хах, ну хоть не я один такой! Лег при счете 2-0, а в итоге 5-4:-)))
Люблю Бундеслигу:-)

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Kaisar89 получает предупреждение от модератора
обсуждение действий модератора

Вот это цирк:-)))
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 16:42  

цитата Vidoc_

цитата an2001

Kaisar89 получает предупреждение от модератора
обсуждение действий модератора

Вот это цирк:-)))

сообщение модератора

Vidoc_ получает предупреждение от модератора
Обсуждение действий модератора
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 19:13  

сообщение модератора

Необходимое пояснение позиции модераторов к сокращениям в целом и сокращению "Ливер" в частности:
модераторами не запрещается употребление данного конкретного сокращения и вообще любых сокращений, прозвищ и т.д., которые не несут негативной окраски. Но в то же время если какое-то название неприятно болельщикам определенной команды, то если вы пойдете им навстречу и не будете употреблять его, то вы получите "+1" к карме.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
А пока суд да дело, Хендерсон забивает отличный гол Норвичу :-)

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Но в то же время если какое-то название неприятно болельщикам определенной команды
Я ни в коей мере не обсуждаю, просто мысль вслух: прочитал задним числом, никогда не было такой проблемы, сокращение элементарно пополам, так что вряд ли проблема с болельщиками, скорее личная.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
А тем временем Стиви Джи отличным ударом забивает четвертый!!!:cool!:
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
Реал Сосьедад с 0:2 вырывает победу у Барсы, 3:2!

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

Что сказать, ребята молодцы.
Честно говоря, такой результат меня как болельщика Барсы устраивает — всё время только выигрывать бывает вредно, это часто выливается в постоянно растущее напряжение.
А Пике, однако, заслужил фейспалм

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

Опять пропустил интереснейший матч(
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Ну не хрена себе ириска это называется. Вообще ничего не предвещало, Месси должен был в пустые третий забивать. А потом понеслось поехало. Барса вообще не играла, не знаю с чем это связано. Тревожный звоночек был еще с Малогой, когда на Ноу Камп 2-2 сыграли (матч не смотрел). А теперь два таких результата вкупе с унылой игрой и надо в Малагу ехать на ответку. И Тито тоже ничего не предпринял, чтобы взбодрить игру после 2-2. :-( Ладно, тем интереснее. А то как-то все слишком легко было.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миродержец

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Ну не хрена себе ириска это называется. Вообще ничего не предвещала, Месси должен был в пустые третий забивать. А потом понеслось поехало.

На матч с Осасуной прошлогодний похоже. Или с Селтиком. После Глазго тоже была кратковременная эйфория доброжелателей, но быстро спала.

цитата Координаты чудес

А то как-то все слишком легко было.

И сейчас тоже легко. Календарь смотрел? шансы на ничью или победу Валенсии довольно высоки. Тут другое скверно. Второй матч подряд пропускают на 90-й минуте.

Обычный среднезимний спад, после аналогичного в прошлом феврале разнесли Байер.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел параллельно два весьма похожих матча: МанСити — Фулхэм и Бавария — Гройтер. Оба закончились 2:0 в пользу очевидных фаворитов. Хозяева и там, и там играли уверенно и не ставили задачи разгрома противника. Просто твердая победа, три очка. Подозреваю не самое интересное зрелище сегодня. Предпочел бы лучше взглянуть на Байер — Айнтрахт или Ливерпуль — Норвич. Но сам видел лишь Вердер — Боруссия Д. Дормундцы учинили Бременцам такой же разгром, что и красные канарейкам — 5:0. Оторвались по полной, славная игра.

Из интересного: Рединг повторил сценарий волевой победы прошлого тура, но с приставкой лайт. Проигрывая Ньюкастлу 1:0, вывели до победы с минимальным приемуществом, но на сей раз без помощи Погребняка.

Лацио чуть не проиграл Палермо ведя в счете. Сицилийцы смогли забить два гола за две минуты(70 и 71), римлян от поражения спас несколько спорный пенальти.

Астон Вилле опять не повезло, как и в случае с Суонси они вели в счете, но Вест Бром выравнял на ничью. У Виллы в Премьер-лиге дела последнее время идут чуть ли не хуже всех.

Ну и жалко не видел как Ливерпуль победил, потом посмотрю голы.

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
Какой гол Погба! Вот это красота! :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
А я че то переключился на КАН-типа традиция в это время:-)
Качество футбола в матче ЮАР-Кабо Верде оставляло желать..мягко говоря,да и сейчас Ангола с Марокко какую то вату катают..столько брака
Но завтра нужно Англию смотреть-там два интереснейших матча.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
Жалел, что поленился глянуть КАН, смотрю итог — не зря пропустил, 2 любимых африканских счёта, как не умели они решать в основное время, так и не учатся.
Ньюкасл дико печален нынче
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 01:57  
цитировать   |    [  ] 
Увереннейшая победа Юве над Удине. Ещё и Лацио очки на Сицилии потерял.:cool!:
–––
I couldn't care less.
Страницы: 123...179180181182183...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх