автор |
сообщение |
Координаты чудес 
 философ

|
20 января 2013 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Если Малагу пройдут, то тогда да, простим осечку в Сан-Себастьяне. На рекорд ведь шли — вот в чем поганка 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
xaak 
 магистр

|
20 января 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу: Ливерпуль = "ливер", позицию здешних пользователей понял и больше данный вопрос подымать не буду. Насчет: предложить свой вариант сокращения, — сокращение без букв придумать не смог. По матчу Ливерпуль — Норвич: с Джонсом в воротах мне спокойнее, чем с Рейной. Хендерсону лавка пошла на пользу, может и Аллену поможет. Глен Джонсон не только лучший правый защитник АПЛ, но и один из лучших левых защитников АПЛ (имхо). Нападение усилилось, осталось только научиться быстро атаки разгонять.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
garuda 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
20 января 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Ну, думаю, на идее объединённого чемпионата Россия-Украина можно ставить точку во всяком случае пока Блаттер у руля.
В кои-то веки, полностью согласен со старым чудаком.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
20 января 2013 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Если Малагу пройдут, то тогда да, простим осечку в Сан-Себастьяне. На рекорд ведь шли — вот в чем поганка ;-) –––
Так и установили же. Рекорд первого круга.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
21 января 2013 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реал сегодня хорош, чего уж там. :-) Оттепель.
Валенсии надо уйти с поля, техническое поражение будет милосердным выходом
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 января 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А пальму первенства у Пепе на сей момент взял Азар-воот какой талантище " пропадал") А Джоуи Бартон вообще-какой пример дает молодежи-мол "скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) п...ить надо было сильнее" Хотя,если вспомнить-сам по часу любил валяться с дикими воплями на газоне.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 января 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Полностью согласен с Джо (он настаивал), этот 17 летний "мальчик", ещё и сын главного акционера клуба, до матча в твиттере написал, что будет тянуть время — почему ФА не прореагировала? Футболистов и их родственников штрафуют только так даже за удалённые твиты.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 января 2013 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Да пофигу вообще-что он в твиттере писал-дело футболистов играть,а не избивать обслуживающий персонал стадиона.Все равно бы судья добавил время,тем более в Англии.Значит,когда Челси парковали автобус и корчились от боли на Камп Ноу-это была такая "тактика" и "героизм",а сейчас,когда слились по всем статьям-вымещать зло на парнишке-это нормально. А Бартону вообще лучше б помалкивать-лицемер тот еще
|
––– Make love, not war |
|
|