автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 мая 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт но вполне пойму, если они устроят разбирательство и даже вкатят пару матчей
Я тоже особо оспаривать не буду. Но если вкатят, то интересно, как будут это трактовать. Если провокация, то провокация к чему? То, что это не очень красиво выглядит со стороны — соглашусь.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 мая 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт кого — болельщиков
Если смотреть с этой стороны, то смысл есть, учитывая что играли в гостях. Тогда вполне могут впаять.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 мая 2013 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнем туре всё было даже круче, как оказалось. Я понял английских комментаторов, что Альмуния получил повреждение на разминке, а на самом деле ещё и второй вратарь успел получить травму https://www.youtube.com/watch?v=6dMf9ulzjOQ, так что в итоге накосячил третий, в последний момент попавший в заявку. Это из рубрики "no comments" http://www.youtube.com/watch?v=ClqfM5zvsH... хотя нет, надо обязательно повторить, что Кардифф уже отпраздновал победу в турнире и в этом матче отдыхал
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Вареный 
 философ

|
6 мая 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ а что Арсенал заслужил ?
Да ладно вам, кто выйдет тот и заслужил. В этом сезоне в АПЛ все накосячить успели. Другое дело, что у канониров шансов поменьше, чем у шпор.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Phelan 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 мая 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Фергюсон объявил о завершении тренерской карьеры
Было уже такое лет 5 назад) С другой стороны там уже столько денег, хватит уже тренировать- пора и отдохнуть)
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 мая 2013 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не тот возраст чтоб бегать туда обратно, так что это уже точно окончательное решение. Мда. Будет весьма любопытно кто.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Phelan 
 магистр

|
8 мая 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ С другой стороны там уже столько денег, хватит уже тренировать
По такой логике, всем тренерам топ-клубов пора на покой 
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 мая 2013 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали не удивлюсь. Он в Англии на очень хорошем счету и всё шло к тому, что летом он переедет из Ливерпуля. К тому же, он тоже шотландец.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 мая 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну не знаю. Репутация у него, несомненно, отличная. Но он никогда не работал с командами ТОП-уровня и россыпью звезд в составе. Поэтому у меня большие сомнения на его счет — а сможет ли?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 мая 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Но он никогда не работал с командами ТОП-уровня и россыпью звезд в составе. на это сейчас разные шейхи смотрят, а остальных больше волнует работа в лиге. Роджерсу ведь доверили Ливерпуль? Это нормально
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
8 мая 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Роджерсу ведь доверили Ливерпуль?
И что, он хотя бы за место в ЛЧ побороться сумел? По-моему, пример Роджерса, а до него и Ходжсона, как раз говорят против Мойеса — топ-клубу нужен тренер, который не просто способен держать уровень, а знает, как выигрывать титулы.
Из тех претендентов, на кого у букмекеров самые высокие коэффициенты, Маур и Клопп — тренеры-победители, которые приводили команды к кубкам и доказали, что способны делать результат. Мойес — кот в мешке, который не работал со звездными коллективами, не нюхал толком пороха в ЛЧ и ничего не выигрывал — хотя за 11 лет с составами Эвертона кубок-другой зацепить было вполне реально. К тому же у него давний конфликт с Руни. И лично у меня сложилось впечатление, что при нем Эвертон ни разу не проводил сезон ровно и всегда по ходу турнира хотя бы раз попадал в серьезную игровую яму. То есть, если подпишут Мойеса и в МЮ сходу начнется эра третьего великого шотландского тренера, я буду очень рад, но предпосылок для этого не вижу. И сам предпочел бы видеть в команде Клоппа — Моуриньо уж больно конфликтный и долго не задерживается в одном клубе.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 мая 2013 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan И что, он хотя бы за место в ЛЧ побороться сумел? если бы была такая задача, то его бы уже уволили. Строит — смотрим.
цитата Phelan который не просто способен держать уровень, а знает, как выигрывать титулы. ок, может Макларен тогда? Он побеждал в Голландии и сборной руководил.
цитата Phelan Маур пока не работал на перспективу, уверен, в первый раз МЮ будет искать настоящую замену САФу, чтоб на века.
цитата Phelan Клопп титулами похвастать может, работой в АПЛ нет — те же в профиль, говорить, что он работал со звёздами, мне кажется, наивно.
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
8 мая 2013 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт если бы была такая задача, то его бы уже уволили.
А какая у него задача Держаться в первой десятке? Тогда, конечно, Ливерпуль нашел тренера на века. Но мне почему-то казалось, что у мерсисайдцев амбиции более серьезные.
цитата ВаХхОббИт ок, может Макларен тогда? Он побеждал в Голландии и сборной руководил.
Всерьез считаете, что он — фигура, сопоставимая с Мауром и Клоппом ? Подскажу, в качестве самостоятельного тренера он почти всего работал неудачно.
цитата ВаХхОббИт пока не работал на перспективу, уверен, в первый раз МЮ будет искать настоящую замену САФу, чтоб на века.
И какие есть основания полагать, что Мойес — на века Если уж на то пошло, Мауру нужны новые вызовы, так почему бы не попробовать прийти в клуб надолго и попытаться стать настоящим наследником Ферги? Хотя, как я уже сказал, непостоянство португальца для меня большой минус.
цитата ВаХхОббИт титулами похвастать может, работой в АПЛ нет — те же в профиль, говорить, что он работал со звёздами, мне кажется, наивно.
Сдается мне у человека, который без суперзвезд побеждал в чемпионате, где соперник Бавария, и со второй попытки вывел свою команду в финал ЛЧ, шансов добиться успехов с МЮ куда больше, чем у тренера, который при скромном бюджете умеет держаться в первой десятке АПЛ. Какой толк от такого опыта, при руководстве МЮ 
|
|
|