автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
18 мая 2013 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 неумение собраться и держать удар. не сказал бы. Весь матч он держал удары по ногам, большинство из которых судья даже не замечал.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
18 мая 2013 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Ха ха ха. Это случилось — Реал без трофеев. Моуриньо гуд бай.
Зато у Барселоны есть Виланова , и пока он у руля (а я надеюсь что он надолго) , у Реала все будет хорошо в ЛЛ
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
18 мая 2013 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ В Ла Лиге Виланова потянул против бывшего уже чемпиона с Моуриньо, так почему бы не потянуть и в будущем без него, когда не понятно, что дальше ждет сливок? 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Phelan 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 мая 2013 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да чего там, последний тур, когда никому не надо, МЮ устроил шоу. Куда интереснее было в борьбе за 3-4, Арсенал на дрожащих ногах забил таки Ньюкаслу (красиво, кстати), Бэйл очередную ненужную победу принес Шпорам, а Челси, в общем-то, отскочил дома с Эвертоном.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Вареный 
 философ

|
19 мая 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончились сезоны в Англии и Германии. Глядел щас Вест Бром — МЮ. Это цирк. Веселый с обилием голов. И вот какое наблюдение. Вчера к 10ой минуте Бавария проигрывала Боруссии М 3-1, а затем выиграла 3-4. Сегодня МЮ к 30ой вел 0-3, а к 80ой 2-5, при этом умудлились сыграть в ничью. Это вообщем то к тому, почему Бавария щас в финале ЛЧ, а МЮ там где есть, и о разнице в классе команд и в настрое на игры. МЮ хоть и чемпион АПЛ нынче, но после вылета из ЛЧ, не выиграла ни одного серьездного матча, ни одного! Упустили кубок в игре с Челси, проиграли дерби в Манчестере, вновь проиграли Челси, ничья с Арсеналом. Даже Суонси, которым после взятия кубка Лиги ничего уже не надо выиграли кое как. Конечно продолжали громить команды из низа таблицы, но это как то не серьездно. И хотя все радостно кричат в прессе о том как славно команда проважает великого сэра Алекса, по хорошому всей команде должно быть стыдно, так как конец сезона МЮ откровенно провалил. Вот Бавария свое тренера проводила отдуши, просто уничтожая противников. А МЮ даже не старались. Вот так.
Все Лондонские команды, претендующие на ЛЧ, сегодня победили, сохранив место в таблице, а значит шпоры в этом сезоне в пролете. Смотрел только Арсенал, который весьма нервно победил Ньюкастл. Хотя в целом канониры в этом сезоне добротно отыграли, был неудачный отрезок, но мне команды симпатична.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 мая 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, Бэйл в Реал, валит-то он почти железно, но не хочется, чтоб в МЮ или МС
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
19 мая 2013 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Надеюсь, Бэйл в Реал
Я тоже надеюсь . Очень жаль что в очередной раз Тотенхем не попадает в лч , на мой взгляд Арсенал выглядел слабее в этом сезоне.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 мая 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реал, возможно, подходит под стиль Бэйла как нельзя лучше. Однако, в Тоттнэме — он истинный лидер! В Реале же нужно считаться и подстраиваться под КриРо. Я бы советовал переходить туда, где Бэйл тоже станет лидером. В Англии — это МЮ, Арсенал. В других странах — Атлетико, например, или Интер.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 мая 2013 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ на мой взгляд Арсенал выглядел слабее в этом сезоне. смотрим в таблицу.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Вареный 
 философ

|
26 мая 2013 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю сейчас финал Кубка Италии, Лацио — Рома. Наудивление унылое зрелище. Полное отсутствие комбинационной игри и позиционных атак, одни бездарные забросы вперед. Минимум опасных моментов. Первые минут 30 команды просто кое-как доставляли мяч к штрафной противника, где его незамедлительно теряли и так зацилились — туда-сюда. Под конец тайма вроде стали поживее, но все равно все плохо.
|
|
|