Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Все равно пока позиция Лопеса непоколебима.
:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 
Рома, Рома, Рома (и далее в периоде):cool!:
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

А это вы про Бэйла который сыграл полтора матча и пропустил предсезонку ? ну ну , поживем увидим...

Да Бэйл где бы ни оказался-его все равно в Испании сожрут на фланге, как в Англии не получится проходы через все поле совершать. И.да, позиция флангового нападающего самая проблемная у Реала:-D
А отдавать почти 100 лямов за Бэйла...ну это Перес просто тешит свое самолюбие,имхо;-)Сами посчитайте-сколько на эти деньги можно было бы купить игроков, по потенциалу не хуже того же Иско) Вот это действительно классное приобретение, не спорю.
А зачахли в Реале в свое время-Шахин,Майкл, да и Бэкхэм опять же..Роналду скорее исключение из правил;-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Майкл

А вернувшись в Англию , и поигравший в МЮ и других клубах апл он снова расцвел да ? или тот же Шахин в Ливерпуле что он показал там ? он был абсолютным нулем, так что не надо тут ля ля :-)))
Барса вообще умудрилась слить Ибрагимовича это же просто нет слов.... да еще и за копейки ! А теперь уже полгода как ищут центрфорварда.
А что касается Бэйла то уверен скоро он заиграет еще сильнее чем в Тотенхеме играл
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 22:06  

сообщение модератора

цитата Vidoc_

не надо тут ля ля

Не стоит общаться подобным образом
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

А вернувшись в Англию , и поигравший в  МЮ и других клубах апл он снова расцвел да ? или тот же Шахин в Ливерпуле что он показал там ? он был абсолютным нулем, так что не надо тут ля ля

Ну вот Вы сами и подтвердили- насколько вышеуказанные игроки сдали пройдя "школу" Реала:-D
А насчет Ибрагимовича Вы наверняка не в курсе матчасти, почему Барса "умудрилась его слить"
Ну а Бэйл через годик уйдет в аренду куда нибудь в Англию снова или в Германию, если продолжит в том же духе-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну вот Вы сами и подтвердили- насколько вышеуказанные игроки сдали пройдя "школу" Реала

Ну да , не забудьте включить в этот список и Игуаина , Кальехона , Озила и других...
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
Дженкинсон

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 02:09  
цитировать   |    [  ] 
Весьма тухло слили, некого похвалить.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 02:22  
цитировать   |    [  ] 
В Мадриде голевая феерия. И Бэйл пока дерижирует.
–––
Грузите апельсины бочками

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 03:21  
цитировать   |    [  ] 
Бэйл неплох, надеюсь еще покажет себя в Испании

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 05:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

Бэйл неплох,

Бэйл, Роналду и примкнувшийкнимбензема)
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну а Бэйл через годик уйдет в аренду куда нибудь в Англию снова или в Германию, если продолжит в том же духе-)

:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
Севилья нынче середнячок. Так что я бы не торопился делать далеко идущие выводы ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Ситуацию с Бэйлом я бы охарактеризовал мемом

Вот так и будут все метаться от одного полюса к другому.
Оно и понятно, затраченные деньги дают повод требовать результаты здесь и сейчас. И с каких делов Бэйлу нужна адаптация, когда КриРо этого не потребовалось, а по затрате Бэйл должен быть не то, что не хуже, а даже лучше, чем Роналду. Я думаю, что даже самый преданный фан Реала понимает, что по уровню игры, достижениям и т.д. Бэйл по сравнению с КриРо пока курит "Яву".
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Бэйл по сравнению с КриРо пока курит "Яву".
как бы не совсем правильно так говорить, учитывая, что Бейл был достаточно долго травмирован. хотя это не снимает вопроса о необходимости трансфера в принципе

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

как бы не совсем правильно так говорить, учитывая, что Бейл был достаточно долго травмирован.

Я беру не только мадридский этап карьеры Гаррета.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Я беру не только мадридский этап карьеры Гаррета.
ну Тоттенхем последние два года он хорошо тащил

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

ну Тоттенхем последние два года он хорошо тащил

Фалькао тащил Атлетико, а Неймар тащил Сантос, но никто из этих троих за эти годы не оказался в тройке претендентов на Золотые Мячи, а Роналду делает это из года в год, да и приз этот уже имеет в своем послужном списке. Я не говорю, что Бэйл слишком переоценен (хотя допускаю такие мысли) и он средний игрок. Напротив. Однако при всем к нему (равно как к Неймару, Фалькао, Кавани и т.д.) уважении, Роналду стоит как минимум на голову выше.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Роналду стоит как минимум на голову выше.
с эти я и не спорю. просто сейчас рано давать какие-либо оценки его игры за Реал. ну а Неймар — это такое. вот проявит себя в Барсе, тогда и поговорим:-)
Страницы: 123...218219220221222...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх