автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
12 ноября 2013 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ цитата Vidoc_ Ну не надо ,у нас много великолепных мастеров... иначе Реал купит Суареса и тогда здравствуй чемпионшип
И без Суареса Ливерпуль держал первое место, так что не несите тут бред про чемпионшип, скорее МЮ туда опустится вместе со своим тренеришкой-физруком, хотя и красноносому алкашу тоже там самое место сейчас  цитата Vidoc_ Можете сколько угодно смеяться ... над Роном или к примеру Зиданом (он лысый ) но это великие игроки мой друг...
Ну да-Вы сравнили Зидана и Криштиану...чего ж еще Бэйла сюда не добавили 
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора нехорошо так.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
12 ноября 2013 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтоп убрал. Ведем себя хорошо.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 ноября 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
no mercy! Они минут за 20 показали настоящее английское дерби, а после идёт сплошной бонус. Миральяс чистейшая красная
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 ноября 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дауд, ты ли это? Стиви всё видел и специально выставлял локоть на уровне головы Барри — если не красная, то уж точно жёлтая.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Stan8 
 магистр

|
23 ноября 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Стиви всё видел и специально выставлял локоть на уровне головы Барри — если не красная, то уж точно жёлтая.
Нет, там не было грубости. Норм. игровой эпизод.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Bokian 
 активист

|
|
Вареный 
 философ

|
23 ноября 2013 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Дауд, ты ли это? Стиви всё видел и специально выставлял локоть на уровне головы Барри — если не красная, то уж точно жёлтая.
Он красные собирался выдавать только при условии, что кто-то топором начнет махать.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 ноября 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный давно уже ходят слухи, что FA натурально заказ даёт на матчи, а то ведь никак не объяснить, когда такие проверенные парни, как Дауд или Дин, вдруг, начинают допускать олдскульную рубку, еле-еле доставая жёлтые.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 ноября 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чё-то жёстко было на Этихаде, я такого не ждал
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр