автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 декабря 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В центре поля нас просто уничтожили. Ну, обидно, конечно. И шансы какие-то по ходу матча были. Однако, не сильно расстроен, считаю это плановым поражением.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
14 декабря 2013 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еееее Сити! Вслед Шпорам и МЮ разгромлен Арсенал. Еще бы Ливерпуль так укатать, ну и Челси в следующем круге — вообще цены бы не было Пеллегрини и Ко.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Вареный 
 философ

|
14 декабря 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес след Шпорам и МЮ разгромлен Арсенал
По сравнению с МЮ и Шпорами, Арсенал не разгромлен Канониры вполне себе крепко боролись, лишь под конец поплыли. Энергетика у Сити просто бешенная на своем стадионе
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 декабря 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Еще бы Ливерпуль так укатать, ну и Челси в следующем круге — вообще цены бы не было Пеллегрини и Ко.
+Барселона
|
––– Make love, not war |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
16 декабря 2013 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ +Барселона
А вот это жопа. Извините за выражения. Не повезло, так не повезло. Впрочем, это уже в другой теме.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, жаль Милан вчера победу не вырвал. Несмотря на количество ничьих за последнее время, беспроигрышная серия Ромы всё равно впечатляет.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 декабря 2013 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ливерпуль» готов платить Луису Суаресу 200 тысяч фунтов в неделю.
«Ливерпуль» приступил к переговорам с Луисом Суаресом о подписании нового контракта, который может стать самым большим в истории клуба, сообщает The Times.
В минувший вторник исполнительный директор «красных» Иэн Эйр вернулся в Мерсисайд из Испании, где на протяжении двух дней обсуждал с агентом форварда Пере Гвардиолой возможность заключения нового соглашения. Текущий трудовой договор Луиса Суареса с «Ливерпулем» истекает через два с половиной года, поэтому американские владельцы клуба не спешили приступать к обсуждению контракта в середине сезона.
Однако яркая игра футболиста и семнадцать забитых мячей в одиннадцати матчах сезона заставили руководство пересмотреть свои планы. Согласно информации, на данном этапе никакого официального предложения от «Ливерпуля» о подписании новой сделки не поступило, а визит Иэна Эйра в Барселону может стать отправной точкой к длительному переговорному процессу, так как Пере Гвардиола хорошо осведомлен о популярности своего подопечного и желании ряда топ-клубов, включая «Реал», подписать уругвайца. Пытаясь обезопасить Луиса Суареса от притязаний европейских грандов, мерсисайдская сторона готова предложить нападающему невиданный по меркам клуба контракт, подразумевающий недельное жалованье в размере 200 тысяч фунтов в неделю.
По мне-пусть хоть 500 платят, только не отпускали чтоб. А если и продавать, то только летом и не меньше, чем за 100к
|
––– Make love, not war |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 декабря 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сие произошло пару часов назад. Мешки могут курить. Луиска сделал правильный выбор.Летнее жеманство давно уже в прошлом
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
20 декабря 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес А вот это жопа. :-( Извините за выражения. Не повезло, так не повезло. Впрочем, это уже в другой теме.
Сити раскатает Барсу в ЛЧ , я практически уверен в этом , единственный шанс Каталонцев это судьи , а по игре я не вижу за чего сине-гранатовые могут переиграть Английский клуб.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
20 декабря 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Сие произошло пару часов назад. Мешки могут курить. Луиска сделал правильный выбор.Летнее жеманство давно уже в прошлом
А я считаю Луиска должен был подождать с продлением контракта ,.. поторопился парень ,эх зря , возможно Реал его купил бы, или обменял на Бензема в это окно...
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
20 декабря 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ я не вижу за чего сине-гранатовые могут переиграть Английский клуб.
Не умеете удивлять. Спящий да встанет, слепой да прозреет и внемлет (с) За счет атаки естестно, у Сити оборона дырявая в этом сезоне. И почти все будет зависеть от формы команд к стыку.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
21 декабря 2013 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес у Сити оборона дырявая в этом сезоне.
Да , а у Барсы вовсе нет обороны
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
21 декабря 2013 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ Очередной уже и привычный детский троллинг. Смотрим таблицы чемпов и сравниваем. Барса: 16 игр, 10 пропущенных, МС: 16 игр, 18 пропущенных. У Реальчика так вооще 19 но это, наверное, потому что он с каждым годом все сильнее. В ЛЧ у Барсы 5 пропущенных, у Сити 10. Еще чего-нибудь напишите, люблю веселье. 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|