Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2013 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
В центре поля нас просто уничтожили. Ну, обидно, конечно. И шансы какие-то по ходу матча были. Однако, не сильно расстроен, считаю это плановым поражением.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2013 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Еееее :cool!: Сити! Вслед Шпорам и МЮ разгромлен Арсенал. Еще бы Ливерпуль так укатать, ну и Челси в следующем круге — вообще цены бы не было Пеллегрини и Ко.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2013 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

след Шпорам и МЮ разгромлен Арсенал

По сравнению с МЮ и Шпорами, Арсенал не разгромлен8-)
Канониры вполне себе крепко боролись, лишь под конец поплыли. Энергетика у Сити просто бешенная на своем стадионе

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2013 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
3-ий гол Флэно вообще огонь!!!^_^:cool!::cool!::cool!:
YNWA!!!Ливерпуль рулит
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2013 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Боаша в шею надо гнать из Тоттенхема. >:-|
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Еще бы Ливерпуль так укатать, ну и Челси в следующем круге — вообще цены бы не было Пеллегрини и Ко.

+Барселона
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Боаша в шею надо гнать из Тоттенхема. >:-|

Уже.

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
Куриная отбивная получилась на славу;-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

+Барселона

А вот это жопа. :-( Извините за выражения. Не повезло, так не повезло. Впрочем, это уже в другой теме.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
Ох, жаль Милан вчера победу не вырвал.
Несмотря на количество ничьих за последнее время, беспроигрышная серия Ромы всё равно впечатляет.
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2013 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ливерпуль» готов платить Луису Суаресу 200 тысяч фунтов в неделю.

«Ливерпуль» приступил к переговорам с Луисом Суаресом о подписании нового контракта, который может стать самым большим в истории клуба, сообщает The Times.

В минувший вторник исполнительный директор «красных» Иэн Эйр вернулся в Мерсисайд из Испании, где на протяжении двух дней обсуждал с агентом форварда Пере Гвардиолой возможность заключения нового соглашения. Текущий трудовой договор Луиса Суареса с «Ливерпулем» истекает через два с половиной года, поэтому американские владельцы клуба не спешили приступать к обсуждению контракта в середине сезона.

Однако яркая игра футболиста и семнадцать забитых мячей в одиннадцати матчах сезона заставили руководство пересмотреть свои планы. Согласно информации, на данном этапе никакого официального предложения от «Ливерпуля» о подписании новой сделки не поступило, а визит Иэна Эйра в Барселону может стать отправной точкой к длительному переговорному процессу, так как Пере Гвардиола хорошо осведомлен о популярности своего подопечного и желании ряда топ-клубов, включая «Реал», подписать уругвайца. Пытаясь обезопасить Луиса Суареса от притязаний европейских грандов, мерсисайдская сторона готова предложить нападающему невиданный по меркам клуба контракт, подразумевающий недельное жалованье в размере 200 тысяч фунтов в неделю.

По мне-пусть хоть 500 платят, только не отпускали чтоб.:-) А если и продавать, то только летом и не меньше, чем за 100к
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2013 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
Цена во многом будет зависеть от выступления на ЧМ
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Сие произошло пару часов назад. Мешки могут курить. Луиска сделал правильный выбор.Летнее жеманство давно уже в прошлом:cool!:
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

А вот это жопа. :-( Извините за выражения. Не повезло, так не повезло. Впрочем, это уже в другой теме.

Сити раскатает Барсу в ЛЧ , я практически уверен в этом , единственный шанс Каталонцев это судьи , а по игре я не вижу за чего сине-гранатовые могут переиграть Английский клуб.
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Сие произошло пару часов назад. Мешки могут курить. Луиска сделал правильный выбор.Летнее жеманство давно уже в прошлом

А я считаю Луиска должен был подождать с продлением контракта ,.. поторопился парень ,эх зря , возможно Реал его купил бы, или обменял на Бензема в это окно...
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

я не вижу за чего сине-гранатовые могут переиграть Английский клуб.

Не умеете удивлять. Спящий да встанет, слепой да прозреет и внемлет (с) За счет атаки естестно, у Сити оборона дырявая в этом сезоне. И почти все будет зависеть от формы команд к стыку.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

А я считаю Луиска должен был подождать с продлением контракта ,..

Ну это считают все болельщики Реала так:-)
Менять на кого-кого?)))):-DУж если менять то на Иско, да и то с доплатой немаленькой. Реал может и купит Суареса, но только летом, да и ценник будет несколько иной:-)Зимой даже за сотку продавать Луиску неразумно.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2013 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

у Сити оборона дырявая в этом сезоне.

Да , а у Барсы вовсе нет обороны:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2013 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_
Очередной уже и привычный детский троллинг. :-D Смотрим таблицы чемпов и сравниваем. Барса: 16 игр, 10 пропущенных, МС: 16 игр, 18 пропущенных. У Реальчика так вооще 19 но это, наверное, потому что он с каждым годом все сильнее. В ЛЧ у Барсы 5 пропущенных, у Сити 10. Еще чего-нибудь напишите, люблю веселье.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2013 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_ эт самое, если Сити раскатает Барсу, то что он сделает с Реслом? :-))) Дсьаточно на таблицу чемпионата Испании взглянуть :-)))
Страницы: 123...222223224225226...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх