Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2013 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Vidoc_ эт самое, если Сити раскатает Барсу, то что он сделает с Реслом?

С Реалом Сити ничего не сделает ... уже проверено играли если запамятовали

цитата Координаты чудес

Еще чего-нибудь напишите, люблю веселье.

Веселить вас это мое любимое занятие , так что продолжим этот праздник:-)

цитата Координаты чудес

Смотрим таблицы чемпов и сравниваем.

А теперь скажите мне положа руку на сердце :-))),средний уровень команд апл выше ла-лиги или нет ?... надеюсь ответ вас развеселит раз вы такой весельчак у нас;-)

цитата Координаты чудес

Очередной уже и привычный детский троллинг

Ну так то я молод еще ,в отличий от некоторых;-) мне всего 14 с половиной лет
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2013 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

А теперь скажите мне положа руку на сердце :-))),средний уровень команд апл выше ла-лиги или нет ?
Да, выше

цитата Vidoc_

надеюсь ответ вас развеселит
Думаю его развеселит, ведь играя с более слабыми соперниками (нежели МС в АПЛ) Реал умудрился пропустить в два раза больше голов, чем его основные конкуренты за титул. Как тут ни крути, под каким углом и взглядом не разглядывай таблицу чемпионата Испании, а всё равно у Реала защита пока в два раза хуже ;-)

Тут вот в чём соль: на финише чемпионата не будет резона вспоминать, если Бейл забьёт больше Неймара, а Криштиану аж на целый гол вдруг обгнонит Месси. Никто кроме болельщиков Реала не будет гордиться тем, что они чаще разгромно выигрывали 5-1 и 7-3... А вот то, что, по сравнению с Барселоной и Атлетиком, Реал больше всех пропустил — обязательно ещё аукнется потерянными очками :-) и сливочным будет очень-очень трудно переломить эту ситуацию
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2013 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Реал умудрился пропустить в два раза больше голов, нежели его основные конкуренты.

Послушайте.... вы что не в курсе что в Мадриде новый тренер ? Реал потихоньку набирает обороты , это видно ,игроки привыкают к игре которую ставит новый тренер ,дайте время черт подери! Вспомните первое класико Анчелотти, Реал откровенно говоря был мертвым, но по игре не уступил Барселоне, и не заслужил поражения. а вы говорите Месси....:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2013 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

дайте время черт подери!
Дам сколько угодно и очень надеюсь, что соперникам Реала его хватит 8:-0 В этом сезоне буду тоже против Барселоны — болею за Диего Симеоне! Чертовски надо унылое двоевластие и отсутствие всякой интриги — даёшь полноценное трио :cool!:
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2013 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Да , а у Барсы вовсе нет обороны

цитата Vidoc_

цитата Cardinal_St
Реал умудрился пропустить в два раза больше голов, нежели его основные конкуренты.

Послушайте.... вы что не в курсе что в Мадриде новый тренер? Реал потихоньку набирает обороты , это видно ,игроки привыкают к игре которую ставит новый тренер ,дайте время черт подери!

Учитывая, что нападки были на дырявую защиту МанСити и Барсы, то справедливо было бы заметить, что у этих команд тоже новые тренеры, так что прежде чем так оправдывать защиту Реала, нужно смотреть на то, справедливыми ли тогда были нападки на другие клубы.
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2013 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Послушайте.... вы что не в курсе что в Мадриде новый тренер ?

а в Барселоне? :-D:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2013 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

а в Барселоне?

Да , это было бы очень смешно .... однако и при старом тренере (Виланова) были большие проблемы в обороне ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2013 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

так оправдывать защиту Реала

Я не оправдываю защиту Реала ... Рамос с Пепе действительно сдали... но не до такой степени как Шакирыч :-))) а Варан и Коэнтрао не вылазят из лазарета вот ... :-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2013 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

даёшь полноценное трио

Я только за :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
М-дааа...группа ЛФК ВКонтакте увеличивается не по дням, а по часам...С одной стороны хорошо, что болельщиков много, а вот с другой..-хочется спросить-а где же вы были все год назад, когда мы шли на 12-14 местах?????
А сейчас задолбали своими глорскими бредовыми лозунгами про чемпионство и "Стивидолженподнятькубокнадголовой"....
Глоры, такие глоры....
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А сейчас задолбали своими глорскими бредовыми лозунгами про чемпионство и "Стивидолженподнятькубокнадголовой"....

Кубок над головой должен поднять Суарес, Джеррард — нефартовый (для чемпионата):-D

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
Щас 2 подряд поражения- и вся эта "армия фанатов" свежеиспеченная начнет клеймить Роджерса и т.д.....
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Щас 2 подряд поражения

Да Boxing Day являются проверкой для любого клуба, "Арсенал" например обычно ее тяжело проходит.
Как думаете сегодня сыграем с "Сити"?

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
shack4839
Надежда на то,что те игроки что обыгрывали Шпор на их поле не растеряют уверенности и настроя на матч, у нас есть козырь в виде Луиски, у них таковой в виде Агуэро отсутствует, но имеются фигуры более высокого ранга во многих линиях, защита думается у нас все же посильнее(надежда на выход Сако и Шкртела как прежде),центр их, что вселяет надежду, больше тяжеловесный, как Тоттенхэмовский, т.е. нужно шейхов прессинговать нереально. Арсенал попал тупо на неумении играть без мяча. Пропустили первый гол и пришлось открываться. Тут их и поимел Сити.многое будет зависеть от игры наших молодых (Хендо,Аллен,Коут,Флано,Стерлинг), ну и Лукасу придётся попотеть в центре поля. Центр поля будет решать матч, у кого он сильнее,тот будет иметь преимущество. Думаю в первые минут 15-20 станет более менее ясно, каковы у нас шансы, пойдёт ли игра сразу ,будет ли навязываться жёсткий прессинг итд . На бумаге силы практически равны,но фактор чужого поля не в нашу пользу..надеюсь решающим будет фактор наличия Луиски у нас!YNWA!!!
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
Надеюсь на латинскую бригаду в МС + Туре и Насри. Сильва должен разрывать защиту. А там посмотрим.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
Самое привлекательное в этом матче что обе команды на ходу. Думаю существенную роль для "Сити" сыграла победа над "Баварией", они сейчас готовы порвать любого. "Ливерпулю" победа над "Тоттенхэмом" должна придать уверенности именно в гостевых матчах.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Надеюсь на латинскую бригаду в МС + Туре и Насри

Яя Туре — король в центре поля. Жалею что он ушел из "Барселоны". Тем интереснее их будущее противостояние.

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Яя Туре — король в центре поля. Жалею что он ушел из "Барселоны".

Читаете мои мысли? :-)))
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Читаете мои мысли? :-)))

:-) К сожалению не обучен.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Ура! Мы ведем! "Сити" — "Ливерпуль" 0-1:cool!:
Страницы: 123...223224225226227...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх