автор |
сообщение |
Vidoc_ 
 магистр

|
21 декабря 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Vidoc_ эт самое, если Сити раскатает Барсу, то что он сделает с Реслом?
С Реалом Сити ничего не сделает ... уже проверено играли если запамятовали
цитата Координаты чудес Еще чего-нибудь напишите, люблю веселье.
Веселить вас это мое любимое занятие , так что продолжим этот праздник
цитата Координаты чудес Смотрим таблицы чемпов и сравниваем.
А теперь скажите мне положа руку на сердце ,средний уровень команд апл выше ла-лиги или нет ?... надеюсь ответ вас развеселит раз вы такой весельчак у нас
цитата Координаты чудес Очередной уже и привычный детский троллинг
Ну так то я молод еще ,в отличий от некоторых мне всего 14 с половиной лет
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 декабря 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ А теперь скажите мне положа руку на сердце :-))),средний уровень команд апл выше ла-лиги или нет ? Да, выше
цитата Vidoc_ надеюсь ответ вас развеселит Думаю его развеселит, ведь играя с более слабыми соперниками (нежели МС в АПЛ) Реал умудрился пропустить в два раза больше голов, чем его основные конкуренты за титул. Как тут ни крути, под каким углом и взглядом не разглядывай таблицу чемпионата Испании, а всё равно у Реала защита пока в два раза хуже 
Тут вот в чём соль: на финише чемпионата не будет резона вспоминать, если Бейл забьёт больше Неймара, а Криштиану аж на целый гол вдруг обгнонит Месси. Никто кроме болельщиков Реала не будет гордиться тем, что они чаще разгромно выигрывали 5-1 и 7-3... А вот то, что, по сравнению с Барселоной и Атлетиком, Реал больше всех пропустил — обязательно ещё аукнется потерянными очками и сливочным будет очень-очень трудно переломить эту ситуацию
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
21 декабря 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Реал умудрился пропустить в два раза больше голов, нежели его основные конкуренты.
Послушайте.... вы что не в курсе что в Мадриде новый тренер ? Реал потихоньку набирает обороты , это видно ,игроки привыкают к игре которую ставит новый тренер ,дайте время черт подери! Вспомните первое класико Анчелотти, Реал откровенно говоря был мертвым, но по игре не уступил Барселоне, и не заслужил поражения. а вы говорите Месси....
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 декабря 2013 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ дайте время черт подери! Дам сколько угодно и очень надеюсь, что соперникам Реала его хватит В этом сезоне буду тоже против Барселоны — болею за Диего Симеоне! Чертовски надо унылое двоевластие и отсутствие всякой интриги — даёшь полноценное трио 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2013 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Да , а у Барсы вовсе нет обороны
цитата Vidoc_ цитата Cardinal_St Реал умудрился пропустить в два раза больше голов, нежели его основные конкуренты.
Послушайте.... вы что не в курсе что в Мадриде новый тренер? Реал потихоньку набирает обороты , это видно ,игроки привыкают к игре которую ставит новый тренер ,дайте время черт подери!
Учитывая, что нападки были на дырявую защиту МанСити и Барсы, то справедливо было бы заметить, что у этих команд тоже новые тренеры, так что прежде чем так оправдывать защиту Реала, нужно смотреть на то, справедливыми ли тогда были нападки на другие клубы.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
22 декабря 2013 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp а в Барселоне?
Да , это было бы очень смешно .... однако и при старом тренере (Виланова) были большие проблемы в обороне 
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
22 декабря 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 так оправдывать защиту Реала
Я не оправдываю защиту Реала ... Рамос с Пепе действительно сдали... но не до такой степени как Шакирыч а Варан и Коэнтрао не вылазят из лазарета вот ... 
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 декабря 2013 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-дааа...группа ЛФК ВКонтакте увеличивается не по дням, а по часам...С одной стороны хорошо, что болельщиков много, а вот с другой..-хочется спросить-а где же вы были все год назад, когда мы шли на 12-14 местах????? А сейчас задолбали своими глорскими бредовыми лозунгами про чемпионство и "Стивидолженподнятькубокнадголовой".... Глоры, такие глоры....
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 декабря 2013 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А сейчас задолбали своими глорскими бредовыми лозунгами про чемпионство и "Стивидолженподнятькубокнадголовой"....
Кубок над головой должен поднять Суарес, Джеррард — нефартовый (для чемпионата)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 декабря 2013 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Щас 2 подряд поражения
Да Boxing Day являются проверкой для любого клуба, "Арсенал" например обычно ее тяжело проходит. Как думаете сегодня сыграем с "Сити"?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 декабря 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Надежда на то,что те игроки что обыгрывали Шпор на их поле не растеряют уверенности и настроя на матч, у нас есть козырь в виде Луиски, у них таковой в виде Агуэро отсутствует, но имеются фигуры более высокого ранга во многих линиях, защита думается у нас все же посильнее(надежда на выход Сако и Шкртела как прежде),центр их, что вселяет надежду, больше тяжеловесный, как Тоттенхэмовский, т.е. нужно шейхов прессинговать нереально. Арсенал попал тупо на неумении играть без мяча. Пропустили первый гол и пришлось открываться. Тут их и поимел Сити.многое будет зависеть от игры наших молодых (Хендо,Аллен,Коут,Флано,Стерлинг), ну и Лукасу придётся попотеть в центре поля. Центр поля будет решать матч, у кого он сильнее,тот будет иметь преимущество. Думаю в первые минут 15-20 станет более менее ясно, каковы у нас шансы, пойдёт ли игра сразу ,будет ли навязываться жёсткий прессинг итд . На бумаге силы практически равны,но фактор чужого поля не в нашу пользу..надеюсь решающим будет фактор наличия Луиски у нас!YNWA!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
26 декабря 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь на латинскую бригаду в МС + Туре и Насри. Сильва должен разрывать защиту. А там посмотрим.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 декабря 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое привлекательное в этом матче что обе команды на ходу. Думаю существенную роль для "Сити" сыграла победа над "Баварией", они сейчас готовы порвать любого. "Ливерпулю" победа над "Тоттенхэмом" должна придать уверенности именно в гостевых матчах.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 декабря 2013 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Надеюсь на латинскую бригаду в МС + Туре и Насри
Яя Туре — король в центре поля. Жалею что он ушел из "Барселоны". Тем интереснее их будущее противостояние.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
26 декабря 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Яя Туре — король в центре поля. Жалею что он ушел из "Барселоны".
Читаете мои мысли? 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|