автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
20 января 2014 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР А Манчестер с такой игрой и за четверку не зацепятся.
Есть достойный противник — Ливерпуль Ну а что 4-м станет какой Эвертон я просто не верю
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
20 января 2014 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ну а что 4-м станет какой Эвертон я просто не верю
Вообщем-то не верится, конечно...но состав и игра смотрятся очень мощно.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 января 2014 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Не знаю что там с четверкой, но первым будет Манчестер Сити
Вспоминаю серию мемов, типа "В итоге, МаСити станет чемпионом АПЛ. Приятного просмотра"
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Bizon 
 миродержец

|
20 января 2014 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Вспоминаю серию мемов, типа "В итоге, МаСити станет чемпионом АПЛ. Приятного просмотра"
не видел, не знаю... а по игре Мс превосходит се клубы АПЛ на голову. Те поражения что были, это ветхая история и больше Кардифов и проч. Астон Вилл не будет. Сам я за МС не болею, но привык реально смотреть на жизнь. МС выиграет АПЛ за 2-3 до окончания, ввиду отсутствия конкурентов.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
21 января 2014 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но я бы предпочел в качестве чемпиона МЮ или Тотенхем , но так как это маловероятно, то пусть Челси победит , тем более что тренеру синих я симпатизирую воть.... ну а про Арсенал и Ливерпуль что то говорить... это, ну вы сами понимаете это не серьезно, и никто меня не сумеет переубедить в том что у Канониров хорошие шансы на чемпионство, прекратите я вас умоляю
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Stan8 
 магистр

|
21 января 2014 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ никто меня не сумеет переубедить в том что у Канониров хорошие шансы на чемпионство, прекратите я вас умоляю
Это все я уже слышал в августе . Не то, чтобы я сам считал, что канонирам удастся удержать лидерство, но хотелось бы видеть хоть иногда, что бабло не всесильно в спорте... А так, конечно, если делать ставку своими кровными, грузил бы на МС и Челси.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
21 января 2014 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 но хотелось бы видеть хоть иногда, что бабло не всесильно в спорте...
Это вы про Арсенал ?... 45млн за Озила это что не бабло ?
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 января 2014 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ 45млн за Озила это что не бабло:-)? Эээ... Сравнивать рекордный единичный трансфер Арсенала с командой, которая полностью от мала до велика укомплектована игроками с аналогичными трансферами 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
21 января 2014 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St единичный трансфер Арсенала
Я думаю что пока единичный... если Арсенал хочет быть конкурентноспособными то они будут вкладывать бабло , что на мой взгляд и происходит ,руководство клуба поняли что с прежней философией им грозит уже не попадание в "большую четверку" (прошлый сезон тому подтверждение ) тут уже о чемпионстве речи и не ведется.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 января 2014 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ 45млн за Озила это что не бабло
И то завышенная, максимум 30-к. Просто боссы "Реала" воспользовались прижатым к стенке Венгером и стрясли с него по полной.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
21 января 2014 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 И то завышенная,
Не согласен , я думаю что Озил стоит этих денег,таких футболистов не очень много в мире...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 января 2014 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если ВХ сегодня также позорно сольёт ответку, то я буду желать им вылета. После 6:0 пропустить дома на 3 минуте — 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 января 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Манчестер Юнайтед» сделал официальное предложение о трансфере полузащитника «Челси» Хуана Маты.
Манкунианцы предложили лондонцам за испанского хавбека 40 миллионов фунтов. При этом сообщается, что предложение сделано через третьих лиц.
Отметим, сам Мата уже сообщил своим друзьям и семье, что вскоре присоединится к «Манчестер Юнайтед».
См файл 
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
garuda 
 философ

|