автор |
сообщение |
Inqvizitor 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 января 2014 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Витя потащит, он весь матч был злой, а Де Хеа сразу редко отходит
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 января 2014 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой Янузай, какой Джонс — Мойес от балды пенальтисов ставил. Беру слова про Де Хеа назад, они просто в разных условиях были. Пойет не заслужил, но и за Сити не поболеешь...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Вареный 
 философ

|
23 января 2014 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин ну вот МЮ ведь не просто не хотели, они действительно не могли победить. Даже не смешно уже.
цитата ВаХхОббИт Пойет не заслужил, но и за Сити не поболеешь...
Тут то сюрпризов не будет.
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
master_slave 
 магистр

|
23 января 2014 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Интересно, что еще Мойесу надо сделать, чтобы его уволили ?
Как гласит мудрость: Еще не вечер. Впереди еще Олимпиакос в ЛЧ. Там все может быть.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Вареный 
 философ

|
25 января 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну сегодня прямо чудеса, Ман Сити на своем поле умудрился пропустить два гола от Уотфорда, а потом отыграться до 4-2! Решили порадовать публику, пощекотать нервишки. Байер не смог справится с Фрайбургом и в концовке проиграл, хотя игра была пожалуй равная. А Боруссия Д дома разошлась миром с Аугсбургом. Бавария все прочнее сидит на троне.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
25 января 2014 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный
это ерунда по сравнению с матчем Олдхем-Питерборо на Кубок. Вести 3-0 после первого тайма, потом довести до 4-2 и в итоге проиграть 5-4!!!
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
30 января 2014 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ можете и мне позавидовать )) у меня ставка прошла. Победа Баварии и Атлетико когда они 0-1 проигрывали и победа Наполи )) Игуаин и АЛькантара невероятно красивыми голами подарили мне 700 рублей )
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
30 января 2014 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол А вот мне Атлетико вторым голом ставку убил, как и аморфный Челси... Впрочем, о ставках в другой теме 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Oddman 
 магистр

|
1 февраля 2014 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валенсия безусловно хороша, только вот Атлетико нынче тоже могут по шапке надавать. Как и Реалу. С Атлетиком в гостях ой как непросто бывает.
|
|
|