автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
22 апреля 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, погадаем на кофейной гуще кто будет тренером? есть у меня предположение, что Спаллети не долго без работы останется... да и Клопп тоже вариант.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 апреля 2014 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Ну что, погадаем на кофейной гуще кто будет тренером?
Хённес идеально подходит. Но могут сказать, что стар. Может, Петреску?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 апреля 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Может, Петреску
в Англии Петреску, кроме Челси нигде работать не будет, это сугубое имхо. Могу сделать развернутое почему, но не хочу захломлять тему
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 апреля 2014 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Хённес идеально подходит.
Хенесс скоро в тюрьму сядет в Германии за налоговые нарушения, да и тернер из него какой??? Судя по всем Вы имели ввиду Хайнкеса) Правильно, САФ оставил после себя убитую команду, а Мойесу не дали даже год поработать и второй шанс. Я это говорю, не потому что болею за Ливерпуль и типа при Мойесе МЮ плох, хахаха, и все такое..Нет, наоборот, всегда хочется, чтобы соперник был сильным и т.д. ибо победа над таким соперником вдвойне приятна, а за поражение обидно, но не стыдно.. Не хочу хвалиться, но Король Кенни в Ливерпуле, при всем уважении оставил руины, мы тоже многие выступали против Роджерса и прошлый сезон хотели, чтобы его уволили и т.д., но когда руководство перестало давить на БРо и дало ему спокойно работать-вот и пришел результат. Да и вообще, Мойес производил впечатление весьма порядочного человека в отличие от САФа, окторый, конечно тренер великий, но очеловеческих качествах его лучше скромно промолчать..Начиная от "гребаного насеста", кончая "выпрашиванием пенальти на Энфилде" и поклепами на Стиви Джи в своей книжонке. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни, но на футбольном поле, я всегда буду ему желать поражения.
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 апреля 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Судя по всем Вы имели ввиду Хайнкеса)
О!Йес, йес! Опять я все перепутал! Мне МЮ после сэра напомнил, если честно, "Спартак" после Романцева. Какой там Мойес? Никто бы не сдюжил
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
tevas 
 миротворец

|
22 апреля 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю всем почитать историю сэра Алекса когда он пришел в МЮ, если бы он начинал карьеру в МЮ сейчас, то его бы как Мойеса уволили. Это общая болезнь мирового футбола — мгновенный результат
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Вареный 
 философ

|
22 апреля 2014 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Предлагаю всем почитать историю сэра Алекса когда он пришел в МЮ, если бы он начинал карьеру в МЮ сейчас, то его бы как Мойеса уволили. Это общая болезнь мирового футбола — мгновенный результат
Вы это серьезно, да? Фергюсону никто не давал команду-действующего чемпиона с чемпионским составом. МЮ тогда болтался чуть ли не в зоне вылета, а закончил чемп на 11 месте, что было прогрессом. В следующем сезоне 1987/88, МЮ завершает сезон вторым после Ливерпуля. После такого вообще увольняют? Честно говоря, все параллели между первыми сезонами в МЮ Фергюсона и Моейса, мне кажутся притянутыми за уши, так как ситуации совершенно разные.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
22 апреля 2014 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, по составу МЮ ничуть не хуже Ливерпуля, однако... 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Alive666 
 философ

|
22 апреля 2014 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сложилось впечатление, что большинство игроков МЮ Мойеса ни во что не ставили — это не железный авторитет сэра Алекса. Так что Манчестеру нужен у руля человек волевой и креативный желательно. Клопп пожалуй интересен был бы, но его вряд ли возьмут — скорее Вангаля
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Вареный 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
master_slave 
 магистр

|
|
tevas 
 миротворец

|
22 апреля 2014 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Вы это серьезно, да?
Серьезно Я говорил о доверии тренеру, если вы не поняли
цитата tevas Это общая болезнь мирового футбола — мгновенный результат
это главная проблема. Человек пришел в топ команду без опыта работы на таком уровне, поэтому ему естественно надо дать время, не год, хотя бы два. Я писал именно об этом, а не о том, что сэр Алекс и Мойес были в равных условиях. Еще скажите что в то время в МЮ играли одни статисты, это неправда, тем более, что Фергюссон выиграл свой первый титул в 91 году. пришел в 86-м, выиграл в 91-м. Сколько лет прошло? и вспомните историю его возможного увольнения  Просто сейчас все решают деньги, мгновенная прибыль и тд, поэтому всегда все рубят с плеча.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Вареный 
 философ

|
22 апреля 2014 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Еще скажите что в то время в МЮ играли одни статисты, это неправда, тем более, что Фергюссон выиграл свой первый титул в 91 году. пришел в 86-м, выиграл в 91-м. Сколько лет прошло? и вспомните историю его возможного увольнения
Ферги за полтора года вытащил команду с 21 места на второе. Дальше были и спады до середины таблицы, ну да ладно. На счет тезиса про мгновенный результат я с вами полностью согласен. Причем создается ощущение, что владельцев клубов ничего не учит. Меняют тренеров как перчатки, а команды все равно сыпятся. За этот год около половины АПЛ и Бундеслиги сменила тренеров.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
23 апреля 2014 г. 04:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный а команды все равно сыпятся. За этот год около половины АПЛ и Бундеслиги сменила тренеров.
РПЛ в тренде, и даже хоть в чем мы опережаем,- у нас сменились тренеры во всех клубах, кроме 3 
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Бамбр 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2014 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, Моуриньо не соврал насчет второго состава "Стали известны стартовые составы «Ливерпуля» и «Челси» на матч 36-го тура чемпионата Англии. «Ливерпуль»: Миньоле, Джонсон, Шкртел, Сако, Фланаган, Джеррард, Аллен, Лукас, Коутиньо, Стерлинг, Суарес. «Челси»: Шварцер, Аспиликуэта, Иванович, Калас, Коул, Лэмпард, Оби Микел, Матич, Салах, Ба, Шюррле." Хотя, если подумать, а кого он мог выставить в качестве "основы"?
|
|
|