Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, погадаем на кофейной гуще кто будет тренером? ;-) есть у меня предположение, что Спаллети не долго без работы останется... да и Клопп тоже вариант.

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Ну что, погадаем на кофейной гуще кто будет тренером?

Хённес идеально подходит. Но могут сказать, что стар. Может, Петреску?:-)
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Может, Петреску

в Англии Петреску, кроме Челси нигде работать не будет, это сугубое имхо. Могу сделать развернутое почему, но не хочу захломлять тему

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Хённес идеально подходит.

Хенесс скоро в тюрьму сядет в Германии за налоговые нарушения, да и тернер из него какой???:-D
Судя по всем Вы имели ввиду Хайнкеса)
Правильно, САФ оставил после себя убитую команду, а Мойесу не дали даже год поработать и второй шанс. Я это говорю, не потому что болею за Ливерпуль и типа при Мойесе МЮ плох, хахаха, и все такое..Нет, наоборот, всегда хочется, чтобы соперник был сильным и т.д. ибо победа над таким соперником вдвойне приятна, а за поражение обидно, но не стыдно..
Не хочу хвалиться, но Король Кенни в Ливерпуле, при всем уважении оставил руины, мы тоже многие выступали против Роджерса и прошлый сезон хотели, чтобы его уволили и т.д., но когда руководство перестало давить на БРо и дало ему спокойно работать-вот и пришел результат. Да и вообще, Мойес производил впечатление весьма порядочного человека в отличие от САФа, окторый, конечно тренер великий, но очеловеческих качествах его лучше скромно промолчать..Начиная от "гребаного насеста", кончая "выпрашиванием пенальти на Энфилде" и поклепами на Стиви Джи в своей книжонке. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни, но на футбольном поле, я всегда буду ему желать поражения.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Судя по всем Вы имели ввиду Хайнкеса)

О!Йес, йес! Опять я все перепутал!:-D
Мне МЮ после сэра напомнил, если честно, "Спартак" после Романцева. Какой там Мойес? Никто бы не сдюжил
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
Предлагаю всем почитать историю сэра Алекса когда он пришел в МЮ, если бы он начинал карьеру в МЮ сейчас, то его бы как Мойеса уволили. Это общая болезнь мирового футбола — мгновенный результат
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

Предлагаю всем почитать историю сэра Алекса когда он пришел в МЮ, если бы он начинал карьеру в МЮ сейчас, то его бы как Мойеса уволили. Это общая болезнь мирового футбола — мгновенный результат

Вы это серьезно, да?:-)
Фергюсону никто не давал команду-действующего чемпиона с чемпионским составом. МЮ тогда болтался чуть ли не в зоне вылета, а закончил чемп на 11 месте, что было прогрессом. В следующем сезоне 1987/88, МЮ завершает сезон вторым после Ливерпуля. После такого вообще увольняют?8-)
Честно говоря, все параллели между первыми сезонами в МЮ Фергюсона и Моейса, мне кажутся притянутыми за уши, так как ситуации совершенно разные.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Да, по составу МЮ ничуть не хуже Ливерпуля, однако... :-D
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
У меня сложилось впечатление, что большинство игроков МЮ Мойеса ни во что не ставили — это не железный авторитет сэра Алекса. Так что Манчестеру нужен у руля человек волевой и креативный желательно. Клопп пожалуй интересен был бы, но его вряд ли возьмут — скорее Вангаля
–––
День другой - дерьмо все то же!

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
МЮ снова вышел на Карпина
Карпин у руля решит все проблемы МЮ. Это хороший выбор.:-)))
А Клопп уже отказался и от Барсы и от МЮ.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вареный

А Клопп уже отказался и от Барсы и от МЮ.

Ждет когда в "Баварию" позовут:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Ждет когда в "Баварию" позовут

Это стало мейнстримом. Нельзя отставать от моды.:-)))

Ждем, что Анчелотти сумеют переманить у Реала.:cool!: Было бы неплохо. На пару лет, как "подъемный кран из болота" и Ван Гал подойдет.:beer:
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вареный

Вы это серьезно, да?

Серьезно ;-) Я говорил о доверии тренеру, если вы не поняли

цитата tevas

Это общая болезнь мирового футбола — мгновенный результат

это главная проблема. Человек пришел в топ команду без опыта работы на таком уровне, поэтому ему естественно надо дать время, не год, хотя бы два. Я писал именно об этом, а не о том, что сэр Алекс и Мойес были в равных условиях.
Еще скажите что в то время в МЮ играли одни статисты, это неправда, тем более, что Фергюссон выиграл свой первый титул в 91 году. пришел в 86-м, выиграл в 91-м. Сколько лет прошло? и вспомните историю его возможного увольнения :-)
Просто сейчас все решают деньги, мгновенная прибыль и тд, поэтому всегда все рубят с плеча.
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

Еще скажите что в то время в МЮ играли одни статисты, это неправда, тем более, что Фергюссон выиграл свой первый титул в 91 году. пришел в 86-м, выиграл в 91-м. Сколько лет прошло? и вспомните историю его возможного увольнения

Ферги за полтора года вытащил команду с 21 места на второе. Дальше были и спады до середины таблицы, ну да ладно.
На счет тезиса про мгновенный результат я с вами полностью согласен. Причем создается ощущение, что владельцев клубов ничего не учит. Меняют тренеров как перчатки, а команды все равно сыпятся. За этот год около половины АПЛ и Бундеслиги сменила тренеров.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 04:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вареный

а команды все равно сыпятся. За этот год около половины АПЛ и Бундеслиги сменила тренеров.

РПЛ в тренде, и даже хоть в чем мы опережаем,- у нас сменились тренеры во всех клубах, кроме 3 :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Умер Тито Виланова https://twitter.com/FCBarcelona/
Пусть земля будет пухом.
–––
Война никогда не меняется.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
45 лет всего. Господи, упокой твою душу.
–––
Спасите Ротор!

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
мы будем помнить.:-(((:-(((:-(((
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 05:51  
цитировать   |    [  ] 
Печаль.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Кажется, Моуриньо не соврал насчет второго состава
"Стали известны стартовые составы «Ливерпуля» и «Челси» на матч 36-го тура чемпионата Англии.
«Ливерпуль»: Миньоле, Джонсон, Шкртел, Сако, Фланаган, Джеррард, Аллен, Лукас, Коутиньо, Стерлинг, Суарес.
«Челси»: Шварцер, Аспиликуэта, Иванович, Калас, Коул, Лэмпард, Оби Микел, Матич, Салах, Ба, Шюррле."
Хотя, если подумать, а кого он мог выставить в качестве "основы"?
Страницы: 123...244245246247248...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх