автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
4 мая 2014 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Атлетико показал в этому году выдающиеся результаты и боролся до конца Имхо, это последний год высоких достижений. Диего Коста уже дал согласие Челси, Куртуа интересуются многие клубы... Нет, скажу иначе — бельгийским вратарем интересуются все топ-клубы кому вообще нужна вратарская позиция. Тренер тоже на виду (сделать из обычной крепкой команды то что мы видим — дорогого стоит)
Очень высока вероятность повторить путь Боруссии: очень яркий год -> уход "командо образующих" лидеров -> небольшой спад, но уже опуститься на ступеньку ниже и бороться за места ниже -> просто хорошая команда уровня Валенсии -> в ближайшие лет 5-10 больше не претендовать на золото чемпионата -> ... 
цитата Lexxx я хочу видеть нас чемпионами. Чемпионами Испании или победителями Лиги Чемпионов? Оба этих трофея сразу — слишком жирно Только что-то одно 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 мая 2014 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Да пжлста сколько угодно , я считаю их шансы мизерные в финале, провокации и грубая игра не пройдут, в этот раз !
Ну это вы погорячились сударь , в свою очередь. Атлетико-где там провокации и грубая игра? Не больше, чем у Реала ибо на каждого Диего Косту есть свой Пепе.
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
4 мая 2014 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Атлетико-где там провокации и грубая игра?
Кубок короля в прошлом году ... думаю матрасники попытаются сыграть также.
цитата Cardinal_St Чемпионами Испании или победителями Лиги Чемпионов? Оба этих трофея сразу — слишком жирно :-))) Только что-то одно
ЛЧ естественно но аппетит растет во время еды  А что касается трансферов то эта их дело ... хотят продают ,видать деньги важнее футбола
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
4 мая 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St зачем Челси Коста? Мне кажется, что это будет третий Шева-Торрес
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 мая 2014 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc Да вот не знаю зачем. Ссылка на новость на спортбоксе цитата Напомним, что нападающий мадридского «Атлетико» и сборной Испании Диего Коста после победы в двухматчевом противостоянии над «Челси» в полуфинале Лиги чемпионов согласился перейти в лондонский клуб по окончании нынешнего сезона.
По другому было, что Челси очень старался достигнуть соглашение и подписать игрока именно до начала ЧМ. Зарплата 150 тыс в неделю, что в три раза нынешнего контракта
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
ilovecores_62 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 мая 2014 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое ощущение, что вместо сочного аппетитного стейка средней прожарки съел кусок гавна. Значит не заслужили. Команда, претендующая на чемпионство не имеет права такое допускать, так что...Ждем ТО. Занавес.
|
––– Make love, not war |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 мая 2014 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Я после 3-0 бросил смотреть, оказалось зря. Искренне сочувствую фанам "Ливерпуля".
Честно скажу- очень устал вчера за день-отсмотрел первый тайм, потом уже в кровати на планшете начал смотреть второй- 0-3, думаю-"ну может даже разницу сделают" Вырубился спать, сегодня утром на работу встаю-взял планшет, я извиняюсь, в сортир- там смотрю,думаю-"Ну когда же разницу начнут делать, 3 гола это маловато будет Потом Кристал забивает первый-думаю-"Ну лааадно- разницу уже не сделают- перемотал на концовку, а там 3-3, 3-3!!!!!, матьего..Я в таком был а...е...Ну да ладно, жизнь продолжается Скоро хоккей, плей офф КСтэнли, ЧМ, потом Мундиаль
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 мая 2014 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну хоть Милан подсластил пилюлю в конце неудачного, прямо скажем сезона Все же -выход в ЛЕ нужен Милану. На крайняк молодежь обкатывать. Де Йонг красавчик!
|
––– Make love, not war |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 мая 2014 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Чтобы игроки Сити подумали, что трофей уже у них в кармане, и расслабились
Больше всего будет обидно, если Сити сыграют какой либо матч вничью..вот это да.. Но не стоит так убиваться, повторюсь — спасибо Роджерсу и команде за очень хороший сезон, ведь согласитесь , болельщики Ливерпуля- перед началом сезона мы с вами считали хорошим результатом попадание в четверку, но так хотелось большего.. Считаю,что при грамотном усилении в ТО-мы сможем удачно выступать на обоих фронтах-и в ЛЧ ив АПЛ, прогресс налицо, мы вернулись всерьез и надолго, и не будет больше желания у некоторых глупых комментаторов называть нас английским вариантом Вольфсбурга или Монпелье.
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 мая 2014 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ мы вернулись всерьез и надолго
Будет трудный сезон. Непонятно что с Суаресом — уходит он — не уходит. После той феерии что показывал "Ливерпуль" в этом сезоне, на него будет настрой не только в Англии, но и в Европе. Бенитез тоже второе место занимал, а чем все закончилось. "Медные трубы" короче говоря нас ждут, Рахим Стерлинг молодой игрок, да и для Роджерса 2-ое место это очень большой успех.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 мая 2014 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Многое тоже зависит от выступления на ЧМ. Стерлинг, думаю, туда поедет, также, как и еще 4-5 игроков из ЛФК в состав только одной Англии. Суарез переподписался с нами, так что если Реал только предложит в районе 100 лямов GBP- то можно и задуматься, команда и без Суареса уже научилась играть, а вот хороший опорник ,например Хедира-очень нужен, да и защиту укреплять надо..
|
––– Make love, not war |
|
|