Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2014 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Атлетико показал в этому году выдающиеся результаты и боролся до конца
Имхо, это последний год высоких достижений. Диего Коста уже дал согласие Челси, Куртуа интересуются многие клубы... Нет, скажу иначе — бельгийским вратарем интересуются все топ-клубы кому вообще нужна вратарская позиция. Тренер тоже на виду (сделать из обычной крепкой команды то что мы видим — дорогого стоит)

Очень высока вероятность повторить путь Боруссии: очень яркий год -> уход "командо образующих" лидеров -> небольшой спад, но уже опуститься на ступеньку ниже и бороться за места ниже -> просто хорошая команда уровня Валенсии -> в ближайшие лет 5-10 больше не претендовать на золото чемпионата -> ... ???

цитата Lexxx

я хочу видеть нас чемпионами.
Чемпионами Испании или победителями Лиги Чемпионов? Оба этих трофея сразу — слишком жирно :-))) Только что-то одно ;-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2014 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Да пжлста сколько угодно , я считаю их шансы мизерные в финале, провокации и грубая игра  не пройдут, в этот раз !

Ну это вы погорячились сударь , в свою очередь. Атлетико-где там провокации и грубая игра? Не больше, чем у Реала ибо на каждого Диего Косту есть свой Пепе.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2014 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Атлетико-где там провокации и грубая игра?

Кубок короля в прошлом году ... думаю матрасники попытаются сыграть также.

цитата Cardinal_St

Чемпионами Испании или победителями Лиги Чемпионов? Оба этих трофея сразу — слишком жирно :-))) Только что-то одно

ЛЧ естественно :-)но аппетит растет во время еды ;-)
А что касается трансферов то эта их дело ... хотят продают ,видать деньги важнее футбола:-)
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2014 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St зачем Челси Коста? Мне кажется, что это будет третий Шева-Торрес
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2014 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St к финалу ЛЧ уже станет ясно, будет у "Реала" один трофей или два. А у меня может и три:-)))
–––
Спасите Ротор!

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2014 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 
Это какой-то нефарт :-((( ну на кой он 5 минут добавлял, а?
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2014 г. 03:33  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc Да вот не знаю зачем. Ссылка на новость на спортбоксе

цитата

Напомним, что нападающий мадридского «Атлетико» и сборной Испании Диего Коста после победы в двухматчевом противостоянии над «Челси» в полуфинале Лиги чемпионов согласился перейти в лондонский клуб по окончании нынешнего сезона.

По другому было, что Челси очень старался достигнуть соглашение и подписать игрока именно до начала ЧМ. Зарплата 150 тыс в неделю, что в три раза нынешнего контракта
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2014 г. 05:35  
цитировать   |    [  ] 
Да все нормально будет, Реал показал как он свой шанс использует :-)))
Надеюсь на дубль "Атлетико" в этом году!

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2014 г. 02:20  
цитировать   |    [  ] 
Кристал Пэлас осталось лишь похлопать. Потрясающий камбек

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2014 г. 05:39  
цитировать   |    [  ] 
Слов нет просто. Правда, шансы на чемпионство и так были призрачными. Но это все равно ни в какие ворота...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2014 г. 05:57  
цитировать   |    [  ] 
да уж КП отжег по полной программе, будет ли продолжаться игра в поддавки? каждый готов уступить место чемпиона

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2014 г. 06:42  
цитировать   |    [  ] 
Такое ощущение, что вместо сочного аппетитного стейка средней прожарки съел кусок гавна.
Значит не заслужили. Команда, претендующая на чемпионство не имеет права такое допускать, так что...Ждем ТО. Занавес.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 2014 г. 07:00  
цитировать   |    [  ] 
У меня нет слов. Я после 3-0 бросил смотреть, оказалось зря. Искренне сочувствую фанам "Ливерпуля".
–––
Спасите Ротор!

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2014 г. 08:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

Я после 3-0 бросил смотреть, оказалось зря. Искренне сочувствую фанам "Ливерпуля".

Честно скажу- очень устал вчера за день-отсмотрел первый тайм, потом уже в кровати на планшете начал смотреть второй- 0-3, думаю-"ну может даже разницу сделают":-D Вырубился спать, сегодня утром на работу встаю-взял планшет, я извиняюсь, в сортир- там смотрю,думаю-"Ну когда же разницу начнут делать, 3 гола это маловато будет:-D Потом Кристал забивает первый-думаю-"Ну лааадно- разницу уже не сделают- перемотал на концовку, а там 3-3, 3-3!!!!!, матьего..Я в таком был а...е...Ну да ладно, жизнь продолжается:-) Скоро хоккей, плей офф КСтэнли, ЧМ, потом Мундиаль:-D
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2014 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
У Буков можно было круто подняться :-)))

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2014 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
Ну хоть Милан подсластил пилюлю в конце неудачного, прямо скажем сезона8:-0
Все же -выход в ЛЕ нужен Милану. На крайняк молодежь обкатывать.
Де Йонг красавчик!
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2014 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
А может, это такой тактический ход? Чтобы игроки Сити подумали, что трофей уже у них в кармане, и расслабились :-)))

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2014 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Чтобы игроки Сити подумали, что трофей уже у них в кармане, и расслабились

Больше всего будет обидно, если Сити сыграют какой либо матч вничью..вот это да..
Но не стоит так убиваться, повторюсь — спасибо Роджерсу и команде за очень хороший сезон, ведь согласитесь , болельщики Ливерпуля- перед началом сезона мы с вами считали хорошим результатом попадание в четверку, но так хотелось большего..
Считаю,что при грамотном усилении в ТО-мы сможем удачно выступать на обоих фронтах-и в ЛЧ ив АПЛ, прогресс налицо, мы вернулись всерьез и надолго, и не будет больше желания у некоторых глупых комментаторов называть нас английским вариантом Вольфсбурга или Монпелье.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 2014 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

мы вернулись всерьез и надолго

Будет трудный сезон. Непонятно что с Суаресом — уходит он — не уходит. После той феерии что показывал "Ливерпуль" в этом сезоне, на него будет настрой не только в Англии, но и в Европе. Бенитез тоже второе место занимал, а чем все закончилось. "Медные трубы" короче говоря нас ждут, Рахим Стерлинг молодой игрок, да и для Роджерса 2-ое место это очень большой успех.

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2014 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
shack4839
Многое тоже зависит от выступления на ЧМ. Стерлинг, думаю, туда поедет, также, как и еще 4-5 игроков из ЛФК в состав только одной Англии. Суарез переподписался с нами, так что если Реал только предложит в районе 100 лямов GBP- то можно и задуматься, команда и без Суареса уже научилась играть, а вот хороший опорник ,например Хедира-очень нужен, да и защиту укреплять надо..
–––
Make love, not war
Страницы: 123...249250251252253...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх