Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
Ахахаха ))) Вот вам и Челси!) Инвалидов каких то обыграли включая все свои мажорные покупки , и теперь, да, безусловно-это главный претендент на все титулы!
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
Ливерпуль, с трудом обыгравший команду, которую сам же летом и разобрал, несомненно претендовастее, да. Просто буки-лохи в него не верят.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
А мне вообще не понятно, как можно по одной игре определять, кто претендент, а кто — нет. Хотя бы шесть-семь игр пройти должно.

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня господа Мадридский Реал возьмет второй трофей в сезоне, и уверен не последний !
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
господа Мадридский Реал :-)))

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
FILSTEFF
:-) не беспокойтесь-все равно мы будем чемпионами:-)
И мажорные покупки как мешки , мы никогда не делаем-у нас игроки вырастают в супер звезд ))
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Сегодня господа Мадридский Реал возьмет второй трофей в сезоне, и уверен не последний !

А первый какой был? Случайно не кубок за победу на Чемпионате мира в Бразилии :-D
Извиняюсь, про Суперкубок европейский забыл 8-] (привык что он в конце августа разыгрывается:-))

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
А в этом сезоне Суперкубок Испании в одном матче разыграют?

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Извиняюсь

Ну что же , извиню пожалуй, так тому и быть ... но чтобы подобного больше не повторилось !

цитата DemonaZZ

И мажорные покупки как мешки , мы никогда не делаем-у нас игроки вырастают в супер звезд ))

Ну да , вы количеством покупок берете :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

А в этом сезоне Суперкубок Испании в одном матче разыграют?

Нет , я забыл просто8:-0 и вообще зачем на суперкубок в Испаний играют два матча???
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

господа Мадридский Реал

Позвольте еще одну остроумную шутку: Знаете Ибрагимович уже давно за Барсу не играет , уберите аву :-D:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
кто как к драмме Куртуа Чех относится?
я считаю, что в такой ситуации основным однозначное КУртуа доложен быть, другое дело что Маур мог еще на год два оставить его в Атлетико
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
coffein,
ну, если он принадлежит "Челси" и нужен клубу — зачем его оставлять в Испании? Да и "Челси", поди, сильней "Атлетико" будет, к тому же, Куртуа хотел из "Атлетико" уйти. А Чех, увы и ах, ему уже конкурент, за былые заслуги в состав не ставят.

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Они и Чеха по такой же системе выписали из Франции в свое время. Чеху надо уходить-раз не ставят в состав, голкипер такого уровня должен играть в основе.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
Челси вообще, мягко говоря, потребительски относится к своим звездным возростным игрокам. Что говорить, если даже Лэмпарда выперли. Чеху надо уходить и я думаю несколько лет он еще поиграет на высоком уровне.
–––
День другой - дерьмо все то же!

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alive666

Челси вообще, мягко говоря, потребительски относится к своим звездным возростным игрокам. Что говорить, если даже Лэмпарда выперли.

Обычная ситуации. Никто не молодеет, а Моуриньо создает новую команду. Хотя Чех мог бы поиграть, но раз есть такой классный и молодой вратарь, как Куртуа, то тут ничего не поделаешь.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
В Челси всем плевать на ветеранов и людей, которые приносили когда то славу ,Моуринью и Абрамович одного поля ягоды-только цинизм и результат любой ценой. Если тот же Ливерпуль или МЮ-это одна большая семья , то в Челси такие понятия отсутствуют.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ я вас умоляю!какая там семья? Где Фердинанд и Видич?а Ливерпуль зачем скупил весь Саутгемптон?все одинаковы, нет никаких семей, есть только личные предпочтения болельщиков.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3
Ну а как же Скоулз, Гиггз, Невилл, Карагер, Шмейхель, Ван дер Сар... Я уверен, что Джерард доиграет в Ливерпуле до конца. Фаулер тоже там карьеру закончил. А вот Лэмпард как-то не пригодился.
А Фердинанд с Видичем, мне кажется, и сами понимают, что не тянут такую команду как Юнайтед, вот и ушли в другие клубы, попроще.
–––
День другой - дерьмо все то же!

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
Alive666 ну Вы вспомнили тоже конец 90-х! Эра доабрамовича была такая же. Денис Уайз, Джанфранко Дзола, Рууд Гуллит, Джанлукка Виалли, Джимми Хассельбайнк, де Гуй, Марсель Десайи. Все они играли до старости. Да, Лемпард ушел, но он уже не вписывается, также как и Фердинанд.
–––
Страницы: 123...255256257258259...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх