автор |
сообщение |
Alive666 
 философ

|
15 сентября 2014 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну по QPR сложно судить конечно, но поскольку на Лигу Чемпионов отвлекаться не будут, может в четверке и окажутся. Хотелось бы конечно!!! Но прогресс вроде намечается и ... Анхель безусловно красавец!!!
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
schism 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Alive666 
 философ

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
21 сентября 2014 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, такими темпами "МЮ" и до борьбы за выживание дожить может Жесть какая-то, походу, скоро нового тренера искать будут. И я даже знаю его фамилию...
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Alive666 
 философ

|
21 сентября 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жесть какая-то, походу, скоро нового тренера искать будут. И я даже знаю его фамилию...
Походу Фергюсон не выдержит! Защита без комментариев, но главное хребет у команды напрочь отсутствует...
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
Alive666 
 философ

|
21 сентября 2014 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажу банальность, но команда начинается с обороны. Надо было эту кучу бабла тратить в первую очередь на квалифицированных защитников. Или у Ван Гала была идея сыграть по бразильской системе — типа сколько нам бы не забили, мы забьем больше? Что-то пока не работает.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 сентября 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне кажется, дело не в том каких игроков купили, точнее не надо всю вину за трансферную политику перекладывать на голландца, но и в том что сам приход Ван Галя был "бомбой замедленного действия", трения в команде были бы неизбежно. Возможно игроки решили не мучится и "сплавить" главного пораньше.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
21 сентября 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Лэмпард забил в ворота Челси
А после матча вся трибуна фанов Челси аплодировала стоя всего лишь одному игроку
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|