автор |
сообщение |
Vidoc_ 
 магистр

|
24 сентября 2014 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не плохой ход набрал Реал после неудачного старта, 3 игры и 3 разгрома, блестяще так держать ! 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
24 сентября 2014 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А великий Арсенал тем временем продолжает свое великое шествие в изведанное , мы не отступим от нашей философией говорят они !!! вот оно величие ,просто поразительно 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 сентября 2014 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ Реал даёт столько информационных поводов для ответного "троллинга", но никто не отвечает — советую задуматься.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
24 сентября 2014 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ А великий Арсенал тем временем продолжает свое великое шествие в изведанное  , мы не отступим от нашей философией говорят они !!! вот оно величие ,просто поразительно 
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора Троллинг
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 октября 2014 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вот Рома с Юве жгут. Это всё конечно здорово, но слишком много пенальти и победный гол с офсайда
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
5 октября 2014 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St ничего нового — это же Юве 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
ronson2004 
 авторитет

|
6 октября 2014 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Челсарей будет трудно остановить...Без Косты как совсем другая команда.Сложно сказать за счет чего.Арс бился достойно...но.Маур велик нравится это или нет.Коста был последним куском пазла.У нас к сож пока нет такого игрока.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
6 октября 2014 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что творит Челси, что творит. Никогда не любил эту команду (ровно как и Арсенал, и МС), но в этом сезоне смотреть их игры в АПЛ одно удовольствие.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 октября 2014 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ronson2004 Маур велик нравится это или нет.Коста был последним куском пазла.
Маур еще свое отхватит-сезон только начался, а у нас Марио еще должен разыграться-как раз к ноябрю на Энфилде и возьмем их тепленькими Ничего "великого" не вижу в том, чтобы провоцировать на склоки пожилого человека, во всяком случае, который значительно старше.
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 октября 2014 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То что Моуринью как тренер велик соглашусь, то что он не джентльмен думаю неоспоримо (при этом тренируя английских "аристократов" ). Ну а "Челси" и Моуриньо думаю были созданы друг для друга. Для меня лучший "Челси" — это "Челси" Моуриньо.
цитата ronson2004 Коста был последним куском пазла.
Согласен — он как Дрогба середины нулевых.
цитата DemonaZZ а у нас Марио еще должен разыграться-как раз к ноябрю на Энфилде и возьмем их тепленькими
Эх, жаль Суареса не будет, быть может он в этот раз попробовал бы португальчинки
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 октября 2014 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 То что Моуринью как тренер велик соглашусь,
Не более велик, чем тот же Анчелотти,(даже трофеи если посчитать), я уже не говорю про человеческие качества, но к сожалению, сейчас популярно быть циничным, социопатом и т.д.
|
––– Make love, not war |
|
|
ronson2004 
 авторитет

|
6 октября 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится Маур или нет вопрос риторический.Мне непонятна эта неприязнь хоть и мой кум его люто ненавидит.Повторюсь величайший тренер прошлого века.Мы бы с ним уже были чемпионами.Но наш тренер БР.других вариантов нет.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
6 октября 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 То что Моуринью как тренер велик соглашусь, то что он не джентльмен думаю неоспоримо
Приведите, пожалуйста, пример какого-нибудь джентльмена, выигрывавшего в АПЛ нечто существенное...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|