автор |
сообщение |
Roujin 
 авторитет

|
9 декабря 2014 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon а победа над МЮ еще укрепит позиции
Я могу смотреть на эту фразу, как некоторые смотрят на воду или огонь 
Итого — 3 игры с лидерами — 3 игры Саутгемптон летит. Видать совсем туфелька Золушке не по ноге.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 декабря 2014 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Но игра показала, что святые будут бороться все равно за первую четверку. ога, в бокснг дей без скамейки...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 декабря 2014 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Я могу смотреть на эту фразу, как некоторые смотрят на воду или огонь
Еще была фраза про всемогущий Вест Хэм и смерть чемпионской интриги Инфа 197%
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
9 декабря 2014 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon у мну двойственные чувства что святые будут бороться все равно за первую четверку.
Ну конечно ибо ты уже почти проигрался 
Пока на 4-м месте ВэчтХэм может быть  Думаю Арсенал в личной встрече его от такой борьбы на долго отвадит
|
|
|
Вареный 
 философ

|
9 декабря 2014 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, ну весьма хорошо для крепких середняков в этом году играют и Вест Хэм, и Саутгемптон. За что их пинать то? За проигрыши грандам? Давайте еще Бернли мусором закидаем, вообще всем проигрывают. Я бы понял еслиб Тоттенхэм и Ливерпуль ругали, вот где позор. А вы?...Стыдно, господа 
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Вареный 
 философ

|
9 декабря 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin ну я понимаю, о чем тут еще речь. Но в итоге получается злорадство над поражениями команды. При том, что цитата Alive666 Грусть меня съедает — Саутгемптон возит Юнайтед!
И статистика матча, и его описание больше говорит о том, что МЮ отскочил, чем заслуженно победил. По ходу просто Ван Перси сделал матч. На команду, три удара по воротам, два из них в створ нанес Робин, оба были голевые. Что делали остальные игроки?
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 декабря 2014 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Итого — 3 игры с лидерами — 3 игры Саутгемптон летит. Видать совсем туфелька Золушке не по ноге.
смотреть будем по итогам сезона, а сейчас только первый круг. А Саутгемптон все так же в гонке за первую четверку, собственно он уже на следующей неделе туда вернутся может 
цитата DemonaZZ Еще была фраза про всемогущий Вест Хэм и смерть чемпионской интриги
так Вест Хэм в четверке так то, а Саутгемптон на пятом месте и что ему может помешать туда вернуться? А интрига за чемпионство.. ну можно выдумать конечно, что Челси не выиграет. Да только как и говорил ранее, Челси станет чемпионом досрочно, ничего не поменялось, просто Ньюкасл неудобный соперник для синих, я даже не сомневался чт Челси точно не выиграет
цитата DemonaZZ Самоуверенные заявления мало кому нравятся. Хотя иногда бывает забавно, да...
забавно видеть что Ливерпуль ниже и Саутгемптона и Вест Хэма и там и останется
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 декабря 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon забавно видеть что Ливерпуль ниже и Саутгемптона и Вест Хэма и там и останется
Отвечаете за свои слова? Или очередное бла-бла-бла?
|
––– Make love, not war |
|
|
Alive666 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
9 декабря 2014 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Bizon, DemonaZZПросьба не заниматься взаимными провокациями. 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
10 декабря 2014 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Я бы понял еслиб Тоттенхэм и Ливерпуль ругали, вот где позор. А вы?...Стыдно, господа
Про Ливерпуль сегодня в соседнюю тему  цитата Bizon А Саутгемптон все так же в гонке за первую четверку, собственно он уже на следующей неделе туда вернутся может
А потом после еще одной серии с ТОП-5 откатится глубоко за Арсенал с Ливерпулем 
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 декабря 2014 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric за Арсенал с Ливерпулем
с учетом того, что Ливерпуль дома не может обыграть Сандерленд, Халл и проигрывает Астон Виллле, а на выезде летит КП, Ньюкаслу... вы сами то верите в это? Или Арсенал проигрывающий в гостях Стоку и Суонси — но там святые выиграли, а дома вничью с Халлом и шпорами.. а где теряли очки святые? с АВ в гостях, с Вест Бромвичем дома. Зато у них есть солидный бонус в виде двух гостевых побед над молотками валлийцами. Т.е. во втором круге с ними дома играть. так что ничего не поменялось, я думаю что по итогам сезона первая четверка будет Челси, МС, Саутгемптон и Вест Хэм. Чемпион Челси, остальные в произвольном порядке. Возможен вариант (надеюсь) что МЮ потеснит кого-нибудь из четверки, надо посмотреть как он будет играть без Ди Марии.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
10 декабря 2014 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon с учетом того, что Ливерпуль дома не может обыграть Сандерленд, Халл и проигрывает Астон Виллле, а на выезде летит КП, Ньюкаслу... вы сами то верите в это? Или Арсенал проигрывающий в гостях Стоку и Суонси...
Арсенал уже одну победу в личке одержал на очереди вторая Там и травмированные восстановятся
Ливерпуть же на рождество выгонет тренера, выгонит Балотелли . Растегнет кошелек ... Опять же кто-то выздоровеет
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
12 декабря 2014 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Арсенал уже одну победу в личке одержал на очереди вторая Там и травмированные восстановятся
у Арсенала вся игра держится на одном игроке — Алексисе Санчесе, так же как раньше держалась на каком-нибудь одном игроке. Это до тех пор, пока самому игроку это не надоест. с учетом выздоровления травмированных, наоборот возникнут проблемы кто чем на пол занимается. Ну в общем это мое мнение, а как там будет — время покажет
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
13 декабря 2014 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Хетафе" — "Барселона". Сам не видел, правда, что судья дал финальный свисток в момент выхода игрока хозяев один на один? Жесть, а мы еще наших судей не любим.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
13 декабря 2014 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Жесть, а мы еще наших судей не любим.
 Вспоминается матч "Реал" — "Локомотив" в декабре 2002. Закончившийся со счетом 2-2. Там такой эпизод точно был, нападающего "Локо" Джеймса Обиору судья "обломал" не дав доиграть момент, тем более компенсированное время еще не закончилось. Так что Америку Вы не открыли, а наши судьи из-за ошибок (или нечистоплотности) зарубежных коллег лучше не становятся
|
|
|