Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2015 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
НОРВИЧ!
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2015 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
У одного клуба тренера уже поменяли, у другого — вот-вот. Так что время есть добраться до еврозоны.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2015 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Оба слабее половины клубов АПЛ

Очень глубокомысленное утверждение. Наверное,стоит его обсудить поподробнее:-(((
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Сегодня игру сделал Коутиньо, так он и при Роджерсе бывало так стрелял.

Первый дубль сегодня за Ливерпуль оформил, так что сегодня получше "выстрелил":-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 
Челси стоит только поменять тренера — и привет финал лиги чемпионов. Сколько раз они так делали? Три вроде?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Bizon это прогноз?

Прогноз я дал еще на старте сезона — что МанСити выиграет досрочно чемпионство. А лузерство в текущем сезоне Челси и Ливерпуля — объективная реальность. которая приносит некислый доход.

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после домашнего поражения от «Ливерпуля» (1:3) в матче 11-го тура чемпионата Англии подверг критике судей и журналистов.

«Я бы больше хотел слушать, чем говорить. Есть вещи, которые не зависят от нас. Добавлено две минуты [к первому тайму], мы пропускаем, когда сыграно 2 минуты 35 секунд.

Все произошедшее во втором тайме – последствия ключевых моментов. Весь стадион их видел. Игроки их не только видели, но и могли прочувствовать.

Некоторые игроки в раздевалке очень расстроены. Мы видим это из матча в матч, и я отношусь к ним с большим уважением.

Вы все [журналисты] умные парни. Если вы хотите написать о спорных моментах, вы пишите. На следующей пресс-конференции я принесу вам хорошие очки. Может быть, вы лучше рассмотрите игру», – сказал Моуринью.

:-(((:-((( Это уже даже не смешно
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Азар, похоже, устроил бунт на корабле. Сдается мне,скорее, за дверь выставят бельгийца. Похоже, дни старого Челси с Терри, Ивановичем, Азаром сочтены. Жду в следующем году Мехреза.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2015 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Азар, похоже, устроил бунт на корабле.

О Боже, какие нежные пошли игроки, я хоть и недолюбливаю Жозе, но замена была абсолютно по делу, вышел Кеннеди и стал обострять. Видимо, обиделся так на замену))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2015 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

О Боже, какие нежные пошли игроки, я хоть и недолюбливаю Жозе, но замена была абсолютно по делу, вышел Кеннеди и стал обострять. Видимо, обиделся так на замену))

Гооврит — в Реал уйду, к Зидану. Правда там на его позиции КриРо...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2015 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
А что там сделал Азар? Я что-то пропустил.

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2015 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Мда, в Англии быстро настроения меняются и Маур из спасителя мгновенно стал козлом отпущения....
Интересно все-таки: игроки его сливают или все же непруха конкретная... или просто предсезонку пробухали всю и оказались неготовы к чемпионату.
Уволят таки или нет?
–––
День другой - дерьмо все то же!

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2015 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Infinita_first

А что там сделал Азар? Я что-то пропустил.

Вероятность перехода полузащитника Эдена Азара из «Челси» в «Реал» возрастет в том случае, если Жозе Моуринью сохранит за собой пост тренера лондонской команды, сообщает Daily Mail.

По информации источника, бельгиец устал от различных публичных высказываний португальца и критики. Футболист намерен перейти в «Реал» летом, если Моуринью не будет уволен из «Челси».

Отмечается, что в детстве Азар болел за «Реал», а его кумиром был Зинедин Зидан, который сейчас работает в структуре мадридского клуба.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Мда, Коклен туда же. Этот прекрасный пенальти Касорлы. Кэмпбелл, который просто великолепно пользуется своими шансами несколько матчей подряд, ага. Ну и вишенкой Артета, вышел — сделал — ушёл. Нельзя именно сейчас эти очки раздавать, лучше бы в Лиге отдали, блин.

А Лестер на первом месте. Бизон, прогноз?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт а был прогноз?)

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
pkkp нет. Просто Лестер временно вылез на 1 место и я в недоумении, как это нет прогноза.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт значит, это было настолько очевидно, что даже прогноз не требовался)

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
pkkp надо всё же уточнить, чемпионство или в 4
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
А я говорил, что если Лестер будет играть как в концовке прошлого сезона, то станут чемпиками! Правда календарь у них ща попрет жесточайший просто.
Клопп пришел в Ливерпуль и все испортил. катают Сити как детишек. Даже Фирмино хорош. А Коутиньо такими темпами скоро в Барсу свалит.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Согласен с Геничем — божественно. 3-ий гол "Барсы" "Реалу" идеален.
Страницы: 123...316317318319320...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх