автор |
сообщение |
Alive666 
 философ

|
17 декабря 2015 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Челси уволил Моуринью!
И удивительно и закономерно одновременно... Ну теперь видимо Welcome to Zenit! 
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 декабря 2015 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, берите в фентези Азара? Интересно, в этот раз они договорились, чтоб он не работал какое-то время в Англии, а то как бахнет в МЮ
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Абрамович крут, два раза уволил Особенного
и точно, первый раз его тоже из Челси уволили, карма однако. Значит в тот клуб куда придет, выиграет с ним ЛЧ, как в Интере 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 декабря 2015 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Значит в тот клуб куда придет, выиграет с ним ЛЧ, как в Интере
Жозе в срочном порядке присваивают звание пожизненный топ-менеджер "Газпрома"
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Жозе в срочном порядке присваивают звание пожизненный топ-менеджер "Газпрома
ну или какой-нить почетный президент Липецкого металлургического завода. На крайняк капитан рыболовецкой шхуны с Фарер
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Гус или не Гус? Вот в чем вопрос...
тренера все в списке различные, может Абрамович захочет рестартануть и возьмет вообще нового молодого тренера, тем более сезон уже погублен. Хотя не удивлюсь если он хапнет Раньери например, хотя тот и сказал, что никуда не уйдет. А вообще это тот случай, когда было бы любопытно увидеть Бердыева во главе Челси и вариант не выглядит сильно фантастическим по нынешним временам
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
17 декабря 2015 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уверен, что сейчас подпишут тренера только на полгода, а уже летом будут договариваться с тренером на долгую. Хотя я вот слабо себе представляю подходящего тренера для Челси. Что-то толковой ни одной кандидатуры не приходит на ум. Симеоне только "туда-сюда" ещё и всё.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 декабря 2015 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Хотя не удивлюсь если он хапнет Раньери например, хотя тот и сказал, что никуда не уйдет.
А я думаю, точно нет. Во-первых уже был (и был заменён как раз на португальца), во-вторых топ-клубы под его руководствам играют как середняки, натужено как-то.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
18 декабря 2015 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 И удивительно и закономерно одновременно... Ну теперь видимо Welcome to Zenit! :-D
Я тут подумал... А почему бы и нет? ))
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
stalkers 
 магистр

|
18 декабря 2015 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc Одного португальца на другого? Может, хватит, а то неустойку потом платить, лишние 12 млн для Зенита не станут, это не Челси. Думаю, туда перейдет Гвардьола, а на его место некто начинающийся на А, как выразился на МатчТВ Уткин.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Alive666 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
|