автор |
сообщение |
Alive666 
 философ

|
22 декабря 2015 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 и потенциал Юнайтед мне видится более ощутимым.
Вашими бы устами! Но как по мне, так игра Юнайтед в этом сезоне мягко говоря просто отсутствует. А вот Арсенал выглядит очень неплохо, того глядишь и прервут свою невезучую серию
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
22 декабря 2015 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт а вы вообще посты читаете? Повторяю — видел, не все, конечно, но видел. Я высказал своё мнение, мне за него не стыдно.Я не хвалю игру Юнайтед, отнюдь. Просто остальные претенденты вставляют ещё меньше. Ну, кроме Лестера, пожалуй. Но сомнения гложат в возможности чемпионства. У вас после просмотра сложилось другое впечатление? Замечательно, в разбросе часто рождается истина.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
22 декабря 2015 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора DemonaZZ , montakvir7511
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
22 декабря 2015 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пеп скорее всего возглавит МС. Жозе, по слухам, МЮ. В результате заклятые друзья будут работать в стане самых принципиальных соперников? А что, мне нравися такой исход )) Можно будет следить за противостоянием школ
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
23 декабря 2015 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Читал на Куличках, что, якобы, уже давно решено.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 декабря 2015 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят Абрамович выдал Гвардиоле пустой чек, чтобы тот написал сумму. Боюсь, это станет концом моих 18 лет боления за Челси. Пусть идет в Ман Сити. Оставьте нам Хиддинка!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 декабря 2015 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ну, там всё как сказали, так и будет: Гвардиола — МС, Челси — Симеоне. Осталось выгнать Ван Гала, чтоб освободить место для Моуриньо.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Alive666 
 философ

|
23 декабря 2015 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Да ну, там всё как сказали, так и будет: Гвардиола — МС, Челси — Симеоне. Осталось выгнать Ван Гала, чтоб освободить место для Моуриньо.
Типа все вернется на круги своя... только вместо Реала, Барсы и Атлетико — МЮ, МС и Челси. А потом пусть тогда в Россию едут в Спартак, Зенит и ЦСКА. 
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
23 декабря 2015 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Говорят Абрамович выдал Гвардиоле пустой чек, чтобы тот написал сумму. Боюсь, это станет концом моих 18 лет боления за Челси.
А я тогда, наконец-то определюсь с клубом, за который буду болеть в АПЛ, за МС болеть не буду, не из-за того, что мешок, я против мешков ничего не имею, а потому что подсознательно их домашние цвета вызывают отвращение. Мне очень нравится стиль Гвардиолы, так что если он перейдёт в Челси — буду болеть за Челси, перейдёт в МЮ — буду болеть за МЮ, если же он перейдёт в МС, буду болеть за Арсенал. Ещё против прихода Моуриньо в МЮ не потому что мне он не нравится, как тренер, всё как раз наоборот, просто МЮ всегда был атакующей командой, Жозе же все свои клубы строил от обороны.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
23 декабря 2015 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 только вместо Реала, Барсы и Атлетико — МЮ, МС и Челси.
Кстати, да. Только сейчас заметил этот момент 
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
24 декабря 2015 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Medium осталось сделать трансферы и не позариться на деньги за Варди и Мареза
Увы, боюсь, что от ТАКОГО предложения они не смогут отказаться
цитата Как информирует Daily Telegraph, английский "Манчестер Сити" включился в борьбу за нападающего "Лестера" Джейми Варди. "Горожане" не против совершить трансфер уже в зимнее окно и предлагают за футболиста около 30 миллионов фунтов. Напомним, что на игрока также претендуют соседи из "Юнайтед" и лондонский "Челси", а руководство "лис" неоднократно заявляло, что не отпустит лучшего бомбардира АПЛ до конца сезона.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 декабря 2015 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp не совсем, он ещё и англичанин с интересной историей, то бишь шикарный вариант порадовать фанатов.
Во-первых, не надо забывать, что он попал в сборную. Если он сейчас перейдёт 50 на 50, что сядет на пол года в запас при всей шикарной форме. Во-вторых, повторно напомню про почти такую же историю Ламберта, который зимой сказал мужицкое нет и доиграл в Саутгемптоне.
В Сити ему нельзя, в Челси ему нельзя — там просто не впишется и засядет, что по схемам, что по статусу. МЮ только МЮ, там условный Руни мог бы его прикрыть и для странных схем Ван Гала бегущий форвард подойдёт.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 декабря 2015 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот она вся сущность современного футбола, все покупается, все продается. Скоро совсем не останется самобытных команд, таких как Лестер, как был Блэкберн Роверс в свое время, остается только условным Реалу, Барселоне, Челси, ПСЖ, МСити и Баварии разыгрывать "мешочный" междусобойчик.
|
––– Make love, not war |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
24 декабря 2015 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Да зимой начнут разбегаться ,впрочем все зависит от бабок (как предлагаемых так и зарплат футболистов) и сроков контрактов
Если тому же Варди предложат зарплату чирик и пару чириков будут давать за трансфер — 100% свалит ! Ведь ему в след месяце 29 и второго шанса погребсти деньги лопатой и поиграть в Суперклубе у него думаю не будет :-)
а представьте, насколько круто вывести Лестер в Лигу Чемпионов или вообще выйграть ПЛ! Ему и летом предложат кучу контрактов, чуть с меньшими суммами
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|