Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

и потенциал Юнайтед мне видится более ощутимым.

Вашими бы устами! Но как по мне, так игра Юнайтед в этом сезоне мягко говоря просто отсутствует. А вот Арсенал выглядит очень неплохо, того глядишь и прервут свою невезучую серию
–––
День другой - дерьмо все то же!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт а вы вообще посты читаете? Повторяю — видел, не все, конечно, но видел. Я высказал своё мнение, мне за него не стыдно.Я не хвалю игру Юнайтед, отнюдь. Просто остальные претенденты вставляют ещё меньше. Ну, кроме Лестера, пожалуй. Но сомнения гложат в возможности чемпионства. У вас после просмотра сложилось другое впечатление? Замечательно, в разбросе часто рождается истина.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 17:42  

сообщение модератора

DemonaZZ , montakvir7511
:-[
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
Пеп скорее всего возглавит МС. Жозе, по слухам, МЮ. В результате заклятые друзья будут работать в стане самых принципиальных соперников? А что, мне нравися такой исход )) Можно будет следить за противостоянием школ
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Пеп скорее всего возглавит МС

А почему не "Челси" или тот же "МЮ"?

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Жозе, по слухам, МЮ

Не дай Бог! Кто угодно, только не он. :-[

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
shack4839
Читал на Куличках, что, якобы, уже давно решено.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc Может, тут дело как с трансфером Педро обернётся. Хотя, экс-тренера "Барселоны" (это не про Ван Галя:-)) давно в "МС" сватают.

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Говорят Абрамович выдал Гвардиоле пустой чек, чтобы тот написал сумму. Боюсь, это станет концом моих 18 лет боления за Челси. Пусть идет в Ман Сити. Оставьте нам Хиддинка!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 
Да ну, там всё как сказали, так и будет: Гвардиола — МС, Челси — Симеоне. Осталось выгнать Ван Гала, чтоб освободить место для Моуриньо.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 07:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Да ну, там всё как сказали, так и будет: Гвардиола — МС, Челси — Симеоне. Осталось выгнать Ван Гала, чтоб освободить место для Моуриньо.

Типа все вернется на круги своя... только вместо Реала, Барсы и Атлетико — МЮ, МС и Челси. А потом пусть тогда в Россию едут в Спартак, Зенит и ЦСКА. :-)
–––
День другой - дерьмо все то же!

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Говорят Абрамович выдал Гвардиоле пустой чек, чтобы тот написал сумму. Боюсь, это станет концом  моих 18 лет боления за Челси.

А я тогда, наконец-то определюсь с клубом, за который буду болеть в АПЛ, за МС болеть не буду, не из-за того, что мешок, я против мешков ничего не имею, а потому что подсознательно их домашние цвета вызывают отвращение. Мне очень нравится стиль Гвардиолы, так что если он перейдёт в Челси — буду болеть за Челси, перейдёт в МЮ — буду болеть за МЮ, если же он перейдёт в МС, буду болеть за Арсенал. Ещё против прихода Моуриньо в МЮ не потому что мне он не нравится, как тренер, всё как раз наоборот, просто МЮ всегда был атакующей командой, Жозе же все свои клубы строил от обороны.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alive666

только вместо Реала, Барсы и Атлетико — МЮ, МС и Челси.

Кстати, да. Только сейчас заметил этот момент :beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Medium осталось сделать трансферы и не позариться на деньги за Варди и Мареза

Увы, боюсь, что от ТАКОГО предложения они не смогут отказаться

цитата

Как информирует Daily Telegraph, английский "Манчестер Сити" включился в борьбу за нападающего "Лестера" Джейми Варди. "Горожане" не против совершить трансфер уже в зимнее окно и предлагают за футболиста около 30 миллионов фунтов. Напомним, что на игрока также претендуют соседи из "Юнайтед" и лондонский "Челси", а руководство "лис" неоднократно заявляло, что не отпустит лучшего бомбардира АПЛ до конца сезона.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
Варди — лакомый кусок именно зимой. В Еврокубках не играл, а усиляться многим сейчас надо в нападении.

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
pkkp не совсем, он ещё и англичанин с интересной историей, то бишь шикарный вариант порадовать фанатов.

Во-первых, не надо забывать, что он попал в сборную. Если он сейчас перейдёт 50 на 50, что сядет на пол года в запас при всей шикарной форме.
Во-вторых, повторно напомню про почти такую же историю Ламберта, который зимой сказал мужицкое нет и доиграл в Саутгемптоне.

В Сити ему нельзя, в Челси ему нельзя — там просто не впишется и засядет, что по схемам, что по статусу. МЮ только МЮ, там условный Руни мог бы его прикрыть и для странных схем Ван Гала бегущий форвард подойдёт.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
Вот она вся сущность современного футбола, все покупается, все продается. Скоро совсем не останется самобытных команд, таких как Лестер, как был Блэкберн Роверс в свое время, остается только условным Реалу, Барселоне, Челси, ПСЖ, МСити и Баварии разыгрывать "мешочный" междусобойчик.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Да зимой начнут разбегаться ,впрочем все зависит от бабок (как предлагаемых так и зарплат футболистов) и сроков контрактов

Если тому же Варди предложат зарплату чирик и пару чириков будут давать за трансфер — 100% свалит ! Ведь ему в след месяце 29 и второго шанса погребсти деньги лопатой и поиграть в Суперклубе у него думаю не будет :-)

а представьте, насколько круто вывести Лестер в Лигу Чемпионов или вообще выйграть ПЛ!
Ему и летом предложат кучу контрактов, чуть с меньшими суммами
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth
Страницы: 123...329330331332333...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх