автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
27 января 2016 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если ориентироваться на рейтинги, то будут показывать только биатлон и футбол. Вот недавно шёл решающий матч мужской гандбольной сборной, а показывали в записи игру «Арсенал» — «Челси». А ведь все уже давно посмотрели его через Интернет. Что такое — показать в записи спортивное событие? Это как свадьба без музыки. Идёт сумасшедший по накалу гандбольный матч, а у нас показывают «Арсенал» — «Челси».
Мутко
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 января 2016 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein в записи если не игнорировать эту фразу, то я с ним соглашусь
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
27 января 2016 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт все же было вообще не так, как раз гандбол показывали и далеко не всех это порадовало
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 января 2016 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein не помню где смотрел, по тому ничего не могу сказать
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 января 2016 г. 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там в прямой трансляции шёл Арсенал — Челси, а потом в записи Россия — Германия стартовала. Но вообще это обсуждение лучше перенести в другую тему
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 февраля 2016 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда же этого бездаря Невилла уволят из Валенсии?? Не знаю, чем они там руководствовались, когда принимали такое безумное решение.
|
––– Make love, not war |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
2 февраля 2016 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошли новости, что ЯЯ Туре уходит из клуба. Что предсказуемо — его игра вряд ли впишется в тактику Гвардиолы. Интересно, что будет со Стердлингом. А вот Агуэро, мне кажется, идеально подойдет.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
streetpoet 
 философ

|
3 февраля 2016 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго не хотелось ничего говорить про Клоппа в "Ливерпуле", хотя мне он и казался изрядно переоценённым тренером. Но то, что происходит сейчас... Ощущение, будто человек не видит, что у него за игроки, и лепит из них совсем другое. И ладно бы Лаллана, Фирмино или Джан. А вот Хендо и Милнера жалко. Хотелось бы в Ливерпуль ливерпульского тренера, а не новомодных полотёров.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 февраля 2016 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet смотрите кубки, особенно сейчас на Кубок Лиги. В чемпионат Клопп приехал на перспективу и сейчас работает исключительно на следующий сезон — там вообще нечего оценивать.
Лучший матч Форстера в сезоне и вот мы летим 2 очка Сити. Очень плохо. Сити обрёл стабильность, а Тоттенхэм сейчас просто великолепен. Сезон чудовищный — в хорошем смысле.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
streetpoet 
 философ

|
3 февраля 2016 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers Верхейен полностью прав. Клопп заставляет игроков играть не в их игру. Надеюсь, летом владельцы не станут спешно закупать ему подходящих игроков. Лучше пусть сам идёт в другую команду. Тренер он, может, и неплохой, но от этого однообразного футбола "прессинг-укатайка" уже тошнит. На Ливерпуль последнего сезона Далглиша и то смотреть было куда приятнее.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
3 февраля 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну-ну, побольше оптимизма! Сами же говорили — Клопп работает на перспективу, дайте ему...пару лет, глядишь, все наладится.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 февраля 2016 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Сами же говорили — Клопп работает на перспективу,
Но пока будут такие землемесы в нападении как Фирмино и такие воротчики , как Миньоле- хорошего не жди!
|
––– Make love, not war |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
3 февраля 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Так а других не будет. Никто безумных покупок совершать не будет, Клоппу придётся работать с теми, кто есть. Ну или селекционерам кропотливо отслеживать в других клубах недорогих работяг, правда на данную категорию все пристально смотрят.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Stan8 
 магистр

|
|