Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2016 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
Крицюка на банку посадили...
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Если ориентироваться на рейтинги, то будут показывать только биатлон и футбол. Вот недавно шёл решающий матч мужской гандбольной сборной, а показывали в записи игру «Арсенал» — «Челси». А ведь все уже давно посмотрели его через Интернет. Что такое — показать в записи спортивное событие? Это как свадьба без музыки. Идёт сумасшедший по накалу гандбольный матч, а у нас показывают «Арсенал» — «Челси».

Мутко
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

в записи
если не игнорировать эту фразу, то я с ним соглашусь
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2016 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт все же было вообще не так, как раз гандбол показывали и далеко не всех это порадовало
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
coffein не помню где смотрел, по тому ничего не могу сказать
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 04:19  
цитировать   |    [  ] 
Там в прямой трансляции шёл Арсенал — Челси, а потом в записи Россия — Германия стартовала. Но вообще это обсуждение лучше перенести в другую тему

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 06:33  
цитировать   |    [  ] 
А, я перепутал когда водное поло вместо Арсенал Ливерпуль показывали
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
Когда же этого бездаря Невилла уволят из Валенсии?? Не знаю, чем они там руководствовались, когда принимали такое безумное решение.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Гуардиола красвчик- выведет МС как минимум до полуфинала ЛЧ. Хотя и не очень люблю Горожан8-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Пошли новости, что ЯЯ Туре уходит из клуба. Что предсказуемо — его игра вряд ли впишется в тактику Гвардиолы. Интересно, что будет со Стердлингом. А вот Агуэро, мне кажется, идеально подойдет.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2016 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
Долго не хотелось ничего говорить про Клоппа в "Ливерпуле", хотя мне он и казался изрядно переоценённым тренером. Но то, что происходит сейчас... Ощущение, будто человек не видит, что у него за игроки, и лепит из них совсем другое. И ладно бы Лаллана, Фирмино или Джан. А вот Хендо и Милнера жалко. Хотелось бы в Ливерпуль ливерпульского тренера, а не новомодных полотёров.

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2016 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
streetpoet смотрите кубки, особенно сейчас на Кубок Лиги. В чемпионат Клопп приехал на перспективу и сейчас работает исключительно на следующий сезон — там вообще нечего оценивать.

Лучший матч Форстера в сезоне и вот мы летим 2 очка Сити. Очень плохо. Сити обрёл стабильность, а Тоттенхэм сейчас просто великолепен. Сезон чудовищный — в хорошем смысле.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2016 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
streetpoet http://www.sovsport.ru/gazeta/article-ite... почитайте интервью «ССФ» от Верхейена, где по полной программе достается Юргену Клоппу и Луи ван Галу, чьи «Ливерпуль» и «МЮ» проваливают сезон в АПЛ
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2016 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 
stalkers Верхейен полностью прав. Клопп заставляет игроков играть не в их игру. Надеюсь, летом владельцы не станут спешно закупать ему подходящих игроков. Лучше пусть сам идёт в другую команду. Тренер он, может, и неплохой, но от этого однообразного футбола "прессинг-укатайка" уже тошнит. На Ливерпуль последнего сезона Далглиша и то смотреть было куда приятнее.

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2016 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
Тлен и безысходность...
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2016 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
Ну-ну, побольше оптимизма! Сами же говорили — Клопп работает на перспективу, дайте ему...пару лет, глядишь, все наладится.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2016 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Сами же говорили — Клопп работает на перспективу,

Но пока будут такие землемесы в нападении как Фирмино и такие воротчики , как Миньоле- хорошего не жди!
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2016 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Так а других не будет. Никто безумных покупок совершать не будет, Клоппу придётся работать с теми, кто есть. Ну или селекционерам кропотливо отслеживать в других клубах недорогих работяг, правда на данную категорию все пристально смотрят.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2016 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
Лестер. Это чистый шедевр.
Кто мог предположить в начале сезона, что Раньери так наладит игру? Респект ему, канеш!
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo
Страницы: 123...338339340341342...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх