автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бамбр 
 гранд-мастер

|
|
Stan8 
 магистр

|
15 февраля 2016 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Не надо хамить Почитайте мнения английских экспертов об этом пенальти. Например, вот:"Montreal foes nothing wrong, Vardy deliberately runs into him." Перевод: Монреаль не сделал ничего против правил. Варди умышленно побежал на него.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
15 февраля 2016 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я ни разу не видел пенальти, где били по стоячему — всякий раз защитник ставит ногу, а в нее хитро врезается форвард! Не надо нести чуши. Пенальти был. А английские диванные эксперты могут кардинальные мнения высказывать, от этого от них толку не прибавляется.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2016 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 какое хамство? Я вам правила посоветовал почитать, а вы экспертов каких-то начали. Вообще вы правы: зачем смотреть футбол, если можно почитать экспертов?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
15 февраля 2016 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Молодцы Арсенал- посрамили дилетантов, людей вообще не разбирающихся в футболе.
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора Провокация склоки, оскорбление
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Stan8 
 магистр

|
15 февраля 2016 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я вам правила посоветовал почитать
Это и есть неприкрытое хамство: считать, что я не знаю правил игры, в которую играл с детства + смотрел десятки лет по ТВ и на стадионах. И не прикидывайтесь, что сами не понимаете этого. По поводу пенальти: каждый может спорить и отстаивать собственное мнение. Вот когда Сельта вчера сфолила на Месси, там было 100% правильное решение поставить на точку, а то что Варди бежал специально не на мяч, находившийся правее, а на ногу Начо, так я так считаю, и ваше хамство, вместо аргументов, только подтверждает мою правоту.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 февраля 2016 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора pkkp, Stan8 В случае ненахождения компромисса в высказываниях будут репрессии со стороны модераторов. Спокойнее, пожалуйста, иначе будет засчитано для обоих разжигание склоки.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
15 февраля 2016 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выскажу и я свое мнение на этот счет. Пенальти был стопроцентный, но случился он именно от того, что Варди даже не постарался пойти за мячем, а четко пошел на ногу защитника и упал. Стопроцентный пенальти, заработанный нападающим, решившим, что пеналь будет надежнее.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
15 февраля 2016 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Молодцы Арсенал- посрамили дилетантов, людей вообще не разбирающихся в футболе.
некоторых товарищей пора банить уже за такие высказывания
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2016 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Выскажу и я свое мнение на этот счет. Пенальти был стопроцентный, но случился он именно от того, что Варди даже не постарался пойти за мячем, а четко пошел на ногу защитника и упал. Стопроцентный пенальти, заработанный нападающим, решившим, что пеналь будет надежнее.
Абсолютно верно.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
15 февраля 2016 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Варди даже не постарался пойти за мячем
Задача футболиста — играть с мячом, а не искать ноги соперника. По-моему, вы сами исчерпывающе ответили на вопрос о правомочности назначения пенальти.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Stan8 
 магистр

|
15 февраля 2016 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp В последний раз спрошу: это написано в правилах? Вы не видели предупреждения от модератора выше? Я не собираюсь продолжать пикировку, ничего страшного, если оба останемся при своих мнениях.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
15 февраля 2016 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Задача футболиста — играть с мячом, а не искать ноги соперника.
Это зависит исключительно от манеры игры и того, что футболист считает более важным — мнение о себе других людей или несомненную пользу команде.
цитата Stan8 вопрос о правомочности назначения пенальти.
С точки зрения арбитра пенальти стопроцентный, никакой симуляции не было.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
15 февраля 2016 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Это зависит исключительно от манеры игры
Страшно подумать, во что превратится футбол, если допустить вашу интерпретацию эпизода: игроки будут не стараться забить в ворота соперника, а художественно валяться, спотыкаясь друг о друга. Кто артистичнее исполнит падение, тот и прав. Упаси нас Боже от такого "футбола". Собственно, вы и признали, что Варди ввел в заблуждение судью, сознательно выбрав зацепиться, а не играть с мячом. Просто вы считаете такое поведение игрока легитимным, а я — нет.
|
|
|
Alive666 
 философ

|
15 февраля 2016 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein цитата Alive666 А при 1-1 стало все понятно... к сожалению.
Да какбы не продержались всего 5 секунд
Видно было, что Лестер об атаке уже и не помышлял — силы на глазах заканчивались. Я думал пару им точно забьют еще, отчаялся и выключил телик. От того, что пропустили в самой концовке еще обиднее 
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
15 февраля 2016 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Просто вы считаете такое поведение игрока легитимным
Ни в коем случае не считаю такое поведение правильным. Но это и не симуляция. Просто кто-то забивает мяч рукой в ворота, а потом вспоминает Бога, а кто-то ловит мяч в руки, останавливая игру и указывая судье на получившего травму соперника. Всегда так было и будет. Кто-то сразу бьет соперника, оскорбившего его, в грудь головой, кто-то мстит в подтрибунном помещении, а кто-то плачется уже потом в прессе. Все мы разные.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
|