автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
3 марта 2016 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну да, а не далее как летом мы прикалывались тут в теме насчет Чемпионства Лестера, точнее я8-]
Ну вы понятное дело , вы наверно в чемпионство Ливерпуля верили ну а поверить в чемпионство Лестер Сити действительно трудно , даже сейчас ! Терпи Суонсииии )
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 марта 2016 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дома проиграть Суонси. Это прекрасно. АПЛ этого сезона проста и понятна: поддавки.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
3 марта 2016 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прям очень доволен сегодняшними результатами трудно болеть против команды . которой давно симпатизируешь ( Тотенхем ) но чемпионство Лестера будет грандиозным , уникальным событием ! А вот чемпионство Тотенхема пожалуй нет . Да все скажут шпоры молодцы , никто не ждал итд ,итп... но чудом точно не назовешь.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 марта 2016 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт и Фирмино.
А Фирмино то чем вам в этот раз не угодил? Открывался, классно пасовал, гол на исполнение положил. Ничего случайного "аля Челси" не было и в помине. Собственно, ваши слова подтверждают то, о чем я говорил ранее — "случайные голы, случайная победа"лол
цитата shack4839 За два тура, если мне память не изменяет
Опять придумает какую нибудь левую отмазку.
|
––– Make love, not war |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
3 марта 2016 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже сейчас думаю, что чемпионом будет МС
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
3 марта 2016 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Майнц-зверюги, четко наказали баварцев!
Вот бы ещё Дортмунд в субботу Баварию сделал, тогда наконец-то хоть какое-то подобие интриги в немецком чемпионате появится.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 марта 2016 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Вот бы ещё Дортмунд в субботу Баварию сделал, тогда наконец-то хоть какое-то подобие интриги в немецком чемпионате появится.
О да, за Дортмунд, думаю, в субботу будут топить болелы других клубов почти так же как за Лестер в АПЛ в этом сезоне)) Крутое рубилово намечается.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 марта 2016 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А Фирмино то чем вам в этот раз не угодил? а в этот раз я не видел. Смотрел позор Арсенала. Просто Лаллана и Фирмина — мои фавориты у красных.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Roujin 
 авторитет

|
3 марта 2016 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Я тоже сейчас думаю, что чемпионом будет МС
А для этого не только Лестер должен остановиться, но и Арсенал с Тотенхэмом. В чемпионство Лис я не особо верю, хотя и желаю им его.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
3 марта 2016 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Офигеть, что Юве выдал вчера! Причём выдал именно Юве, а не миланская сборная восточной Европы. Ладно, ничего страшного, интеру ещё обиднее от такого поражения.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
3 марта 2016 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Напомню, что "Чемпионом станут МС за несколько туров до окончания чемпионата".
Да-да, и еще вот это  на дату глянь, дружище, когда написал — ух ты! 15 декабря 
цитата Bizon Лестер единственный клуб который может помешать МС стать чемпионом.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
3 марта 2016 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Опять придумает какую нибудь левую отмазку
и даже написал ее заранее — после матча Лестера с Челси, когда Вы изволили громко смеяться насчет чемпионства Лестера пиаря свой Ливерпуль 
а где ваши то отговорки, хронописцы моих прогнозов? 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|